发新话题

[私家小厨] 莲藕炆排骨+烤多春鱼+腐乳汁生菜+青木瓜排骨汤

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-16 18:46 发表
一下来这么多,大饱眼福了
真是希望大饱口福啊~~
好多天没来贴,所以贴多几张凑够一顿饭,呵呵
引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-16 18:21 发表
眼馋眼馋呀···
现在什么都不能吃··
为啥?也减肥???
引用:
原帖由 clover 于 2009-12-16 18:58 发表
那个排骨,我的口水收不住了
(*^__^*) 嘻嘻……
引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-16 18:59 发表
我是进来考验我的意志力的。。。
O(∩_∩)O哈哈~你好可爱
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-16 19:16 发表
花瓣,好久不见你来了,可想你了!还担心你不来贴美菜呢。
唉…用手机上看不到美图,霸位明天再看。
我也想小猪,上次你那个猪脚姜我口水了好久哦
引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-16 19:31 发表
一直都很想你啊,想你的菜
卷卷每次都很捧场的说

引用:
原帖由 jingyi 于 2009-12-16 21:11 发表
啊啊啊啊啊
我爱那个木瓜汤
不过我家喜欢用红点的 煲出来比较甜
引用:
原帖由 k53ws 于 2009-12-16 19:17 发表
木瓜
我用的是青木瓜,红点的比较适合做糖水,因为不耐久煮啊,这个汤我煲了2个半钟,青木瓜比较耐煮呢

花瓣,最近天冷,最适合吃猪脚姜了。我不能吃太多,上次贪吃,上火了好几天,嘴上都起泡了,唉,体热的人啊

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-16 19:22 发表
看起来好好吃啊
引用:
原帖由 皮皮刘 于 2009-12-16 22:12 发表
好丰盛!流口水
引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-16 20:28 发表
拍的好漂亮啊
引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-16 19:43 发表
我家很少吃腐乳,觉得上火 我妈觉得啥都上火,哈哈~
腐乳我用的是不辣的那种,应该不会上火哟
引用:
原帖由 emilychen2009 于 2009-12-16 19:43 发表
高手,色香味,色排第一,我们家的菜卖像就不行。
不过,我们都是湘鄂赣系,以味为先。
卖相不行,好吃也不错了,毕竟是吃进口的东西,就算多好看,不好吃也不行啊

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-17 10:34 发表
花瓣,最近天冷,最适合吃猪脚姜了。我不能吃太多,上次贪吃,上火了好几天,嘴上都起泡了,唉,体热的人啊
亲爱的,我今天特意休息在家做阿胶补血羹哦,再过几天就到冬至了,据说要从冬至开始吃到明年春天呢,这样对调节体质很好滴~~

回复 26楼 苹果花瓣 的帖子

偶感冒···
扁桃体发炎··
造孽的很啊··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我只能吃腐乳汁拌生菜的份了,其他的都被抢光了。

我喜欢吃青菜。顿顿需要,我是吃素的,不爱吃荤。

回复 31楼 苹果花瓣 的帖子

这个可能更补了,我这个人不能吃太补的东西,免得到处喷鼻血

总看见mm晒美食,好馋人

对了MM介绍一下莲藕炆排骨的做法好吗 看起来好好吃

如果不说是青木瓜,我会以为是冬瓜……
完全没有木瓜的样子,哈哈。我都买那种熟透的木瓜当水果吃,嘿
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

莲藕炆排骨

怎么做啊?我家都是煮汤的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我想你啊
哈哈
好好吃的样子
你老公真有福气啊~!!

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2009-12-17 16:37 发表
对了MM介绍一下莲藕炆排骨的做法好吗 看起来好好吃
引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-17 17:42 发表
莲藕炆排骨

怎么做啊?我家都是煮汤的
呵呵,很简单的,排骨先炒一下,然后倒进莲藕一起炒,之后放料酒,半颗八角,放点花椒,酱油适量,盐巴适量,一点砂糖调味,还有水,大火烧开后文火慢慢炆半个小时到一个小时就可以了:)

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-17 18:00 发表
我想你啊
哈哈
好好吃的样子
你老公真有福气啊~!!
我也想丢丢~

楼主的菜 我家一个都没做过 很新颖

太安逸了,真是美味的东西

想喝汤。

回复 40楼 苹果花瓣 的帖子

谢谢,有机会我也来试试

看着好鲜嫩啊~~~~特别是那个腐乳汁拌生菜,青翠诱人啊~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Jjˇone⑴り 于 2009-12-17 11:27 发表
我只能吃腐乳汁拌生菜的份了,其他的都被抢光了。

我喜欢吃青菜。顿顿需要,我是吃素的,不爱吃荤。
引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-12-18 22:27 发表
看着好鲜嫩啊~~~~特别是那个腐乳汁拌生菜,青翠诱人啊~~~~~~~~~~~
那个其实是卷心菜,嘻嘻~
引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-18 14:14 发表
想喝汤。
引用:
原帖由 向日葵籽籽 于 2009-12-18 11:40 发表
太安逸了,真是美味的东西
引用:
原帖由 紫颜 于 2009-12-18 11:09 发表
楼主的菜 我家一个都没做过 很新颖

这天没来,最近开了这个版啊?
等我有时间也秀一秀自己的厨艺~嘻嘻

看着要留口水啦
我晕了

排骨

发新话题