91 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 我又长草了一堆dd。。有没jm帮我拔草

我又长草了一堆dd。。有没jm帮我拔草

最近在坛子混,不知不觉又长草了一堆dd。具体是:gita力推滴孔凤春滴精纯系列霜还有珍珠蜜。。迷奇滴胶原蛋

白活性金,木贼活性金薏仁白芷凝胶(这两其实长草很久了)。艾琳洗面奶 ,少女之春洗面奶还有百雀羚24小时保

湿露,44776,上海杏仁蜜,安安青瓜秧洗面奶,芳草集薰衣草唇膏。清妃水屏保湿霜。。还有相宜本草滴祛痘面

膜,我自己用了很喜欢滴林清轩滴绿茶面膜(不过就是小贵)美人鱼粉 。永芳滴珍珠霜。。唉。。不敢再想了。还

有宫灯滴洗发水,焗油膏,发膜,隔离。还有好多。。

晕死了。。。别笑我

呵呵,这么多呢。。。
你比我的存货要多吧。。。还这么有购物欲望
坚持自己的选择,无悔自己的选择

不过你列出来了,我发现里面还有一部分是我长草的,不过草还没很旺而已。

回复 板凳 jijie518 的帖子

我自己也觉得不该买了。。唉。可是还是大把大把滴长草

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 10:36 发表
我自己也觉得不该买了。。唉。可是还是大把大把滴长草
其实想想那些东西又不一天就没了,放着自己家里囤着(如果半年都用不上),多纠结很心焦呀。

如果没有一定要买的,最好不要上淘宝,我感觉本来只想买一样东西,上了TB,可能变成买了5,6样都不止,我如果不去TB,也就没关系。一买就不容易控制。。。。

我也有很多想买的。。

手链啊,想想家里的囤货吧, 这样估计你就不会有那么强烈的购物欲望了。。

话说我的愿望是自己有个百货商场的说。。。o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

需要除草机
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 jijie518 的帖子

是滴,不上淘宝买还好点,可是我想要滴,不上tb买不到

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-9 10:42 发表
我也有很多想买的。。

手链啊,想想家里的囤货吧, 这样估计你就不会有那么强烈的购物欲望了。。

话说我的愿望是自己有个百货商场的说。。。o(∩_∩)o...哈哈 ...
半半,估计你有了百货商场,就该急怎么用得完了。。。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 10:43 发表
是滴,不上淘宝买还好点,可是我想要滴,不上tb买不到
哎,割草不容易呀,MM 继续努力

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-9 10:42 发表
我也有很多想买的。。

话说我的愿望是自己有个百货商场的说。。。o(∩_∩)o...哈哈 ...
想了家里滴,,,可是还是会长草

这个贴MS该去美容版撒…………不过已经水了:)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 10:43 发表
需要除草机
恩恩,,谁来帮我除草啊

...真不是一般的多啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 13楼 gita 的帖子

嘻嘻。。那就继续在这水吧

稍微对比一下啊,比如那么多珍珠霜,你可以选择一下。。
面膜呢,你用过林清轩的,那你这次就买相宜本草的试试。。
还有洗发水,你看看家里的你还用不用,不用了你就现在买,用的话就晚点买
嘿嘿,建议哈。。其实有时候我自己也不好控制
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 10:44 发表

半半,估计你有了百货商场,就该急怎么用得完了。。。。
不会不会滴。。到时我肯定很新奇的每天用一种。把商场的东西试个遍!!!
瓦咔咔,幻想有那么一天啊!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

好主意。。不过林清轩滴那个面膜我其实没用过。我只是用他家其他dd感觉不错,就对他家有好感,,就长草别地dd。。珍珠霜我自从用了迷奇滴,,就很喜欢。。。。汗。。。。我要控制啊,,,,其实家里滴,可以用很久了,不论洗发水还是面霜,面膜,倒是发膜,,啥滴没有了

好像我不会轻易的长草唉………………家里有孔凤春珍珠霜7瓶,莲花霜1瓶,白玉霜1瓶。
丝瓜水2瓶,刚败的。大宝眼霜用了一半,

洗面奶有大宝2个,其他牌子的DD都美怎么买:)

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 10:54 发表
好主意。。不过林清轩滴那个面膜我其实没用过。我只是用他家其他dd感觉不错,就对他家有好感,,就长草别地dd。。珍珠霜我自从用了迷奇滴,,就很喜欢。。。。汗。。。。我要控制啊,,,,其实家里滴,可以用很久了,不论洗发水 ...
要我说啊,孔凤春的珍珠霜最好:)香味好,吸收好!

回复 20楼 gita 的帖子

珍珠霜怎么那么多呢?

gita的孔凤春推销策略随处可见哦

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 10:57 发表
珍珠霜怎么那么多呢?
因为我喜欢的不得了,准备到处推广!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 10:57 发表
gita的孔凤春推销策略随处可见哦
gita式的推销模式为啥会成功,因为她见缝插针,无孔不入。

即使亏本也在所不惜:)o(∩_∩)o...哈哈

91 1234
发新话题