发新话题

[胡吹乱侃] 我又长草了一堆dd。。有没jm帮我拔草

我的珍珠霜还没到
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 24楼 gita 的帖子

我发现gita滴控制力的确很强,偶要学习

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 10:39 发表

其实想想那些东西又不一天就没了,放着自己家里囤着(如果半年都用不上),多纠结很心焦呀。

如果没有一定要买的,最好不要上淘宝,我感觉本来只想买一样东西,上了TB,可能变成买了5,6样都不止,我如果不去TB,也就没关系。一买 ...
我也觉得,老觉得买少了,对不起那个邮费~~~~~~··

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-9 11:00 发表

我也觉得,老觉得买少了,对不起那个邮费~~~~~~··
恩恩,其实我们失去的是更多的米了。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 28楼 猕猴桃 的帖子

同感啊同感,握手

要学习GITA 的控制力

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-9 10:59 发表
我的珍珠霜还没到
你那里确实远了点………………再耐心等等

回复 26楼 woaiguohuo123 的帖子

我滴也没到呢,我查到在派件了,估计今晚回家能看到了

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 11:04 发表
要学习GITA 的控制力
哇o(∩_∩)o...哈哈,狂笑!!!!

不知道藕DI原身是女巫么………………

话说我很崇拜雄心勃勃为达目的无所不用其极的女性,比如说乱世佳人里面的斯佳丽,o(∩_∩)o...哈哈

活的多恣意,总之女人不能做包子

建议楼主把所有的囤货按功能列个清单,计算一下那几条长长的队伍什么时候才能到头,1年之内有可能吗?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 11:07 发表

话说我很崇拜雄心勃勃为达目的无所不用其极的女性,比如说乱世佳人里面的斯佳丽,o(∩_∩)o...哈哈

活的多恣意,总之女人不能做包子 ...
我也喜欢,特别喜欢斯佳丽!飘的后续我都看完了。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-9 11:08 发表
建议楼主把所有的囤货按功能列个清单,计算一下那几条长长的队伍什么时候才能到头,1年之内有可能吗?
这个建议挺好的,我回头也列一张去

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 11:07 发表

活的多恣意,总之女人不能做包子 ...
抱个,我也非常喜欢斯佳丽

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 11:08 发表

我也喜欢,特别喜欢斯佳丽!飘的后续我都看完了。。。
我也看完了,不过没有正传好看撒,故事带点淡淡的遗憾总是美………………

晚上我就去推荐乱世佳人啦啦啦啦啦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-9 11:08 发表
好滴。。我回家去列个。。控制啊。。克制。。。不买啊不买

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:05 发表
我滴也没到呢,我查到在派件了,估计今晚回家能看到了
呃…………再等等:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 11:10 发表

我也看完了,不过没有正传好看撒,故事带点淡淡的遗憾总是美………………

晚上我就去推荐乱世佳人啦啦啦啦啦
呵呵,是的,不是一个人写的,总感觉有点不搭。。。。不过那个瑞德和斯佳丽真的很配呢

排队,我也喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 41楼 gita 的帖子

恩恩。。我觉得等待滴过程也很美好滴。。

我喜欢狡猾一点,包容一点,并且我强大能量的男性,比如白瑞德………………

卫希礼太差劲了…………又没用又别扭,梅兰跟他都亏了,明知道梅兰的身体不能生宝宝海让她怀孕了。

回复 45楼 gita 的帖子

是滴,,偶也觉得白瑞德很棒。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-9 11:15 发表
我喜欢狡猾一点,包容一点,并且我强大能量的男性,比如白瑞德………………

卫希礼太差劲了…………又没用又别扭,梅兰跟他都亏了,明知道梅兰的身体不能生宝宝海让她怀孕了。 ...
握手!同感呢,特别喜欢白瑞德这样的类型。。。。。

看来我们滴喜好很一样啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:20 发表
看来我们滴喜好很一样啊
是呢,感觉很多地方有共同点哈

回复 49楼 jijie518 的帖子

抱抱。抱抱

发新话题