64 123
发新话题

[晒货分享] 第一次小晒,潜水很久上来冒个泡,走过路过的都来捧捧场

第一次小晒,潜水很久上来冒个泡,走过路过的都来捧捧场

看了论坛里的好多晒贴,忍不住也想写一份来跟大家分享自己用的东西,第一次晒,有写的不好的请多多包涵
这些图片都是晚上用的手机拍的,急着发上来跟论坛的筒子们分享,大家就凑合着看下

这些是今天刚到的货,热呼呼的:

宫灯杏仁美白补水面膜+春娟黄芪霜+新面孔金眼霜--抗皱祛皱+
肤美灵洗面奶 黄胖子 +芦荟胶13g +田缘舞沙玫瑰纯露260ML+美加净保湿润肤霜40g

除了春娟 黄胖子外,其他都是第一次用,所以没法给筒子们上心得,等用段时间,再来给各位报告哈

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

美加净保湿润肤霜用了几次,感觉很补水很保湿,抹在脸上水水的很清爽,喜欢~~~

芦荟胶我是用来涂痘痘的,只用了几次暂时没啥感觉。。。继续用

新面孔金眼霜也正在使用中, 我的肤质可能不适合这款眼霜,抹着都不吸收,晚上睡前抹的眼周围亮金金的,第二天早上还是亮金金的在那没吸收到。坚持用完看看吧。。。

宫灯杏仁美白补水面膜  打开后看到的是果冻状的,味道很好闻,抹在脸上很补水,喜欢

田缘舞沙玫瑰纯露   味道还好,试用中。。。

一拿到货就迫不及待的给他们来个合照亮亮相

站好咯,再来一个~~~

冲着可爱的瓶子买的,而且论坛里的筒子们都评论不错的

(请忽略我那干枯的手指哈)这个也是长草了很久,终于割掉了,瓶子 粉色的,盖子 半圆形的,整体很可爱。据说味道不好闻 ...

特写一个,虽然比较模糊啦

这个也是评价老好的面膜,很期待它的效果

用完一包了,好用,基本上痘痘快好了,痘印也淡了,特喜欢这味道,很熟悉 ... ... ... ... ... ...

前面袋是以前买的,后面袋是新的,包装不同,应该不是假货吧,有些小担心 ... ... ... ... ... ...

本来想买百雀羚眼霜的,但是卖家没有,看到这个就买了试试

打开盖子,手机拍的,很模糊,但实物很漂亮哦,金闪闪滴

黄胖子,这个就不用多说了,好就一个字啊,家人也很喜欢用。一瓶快完了,一下买了2瓶备用 ... ... ... ... ...

是芦荟胶小样,为了加速祛痘用的,不知有效否,用了再来报告

这俩个是卖家送的俩小样,上面 千纤草丝瓜面膜,下面 田缘舞沙玫瑰滋养凝胶 ... ... ... ... ... ...

这些是以前用过的用完的跟现在还在用的,非国货的就不来凑热闹了

第一张   集体大合照,其中有的已经用完了,瓶子没扔,也上来凑个热闹

第二张   共4样  从左到右
  1.佰草集美白嫩肤面膜,买的是小支的100g,夏天时候用的比较多,现在冬天冷了也就没在用了。她家的东西据说是要长期用才有效,我没这耐心所以也没啥效果  

2.佰草集美白洁面啫哩   只留着个盒子,瓶子用完了可能被扔了。这个是用的佰草集家的第一个产品,经同学介绍说好用买的,确实挺好用,比较适合秋冬季节,只是觉得性价比不高,负担不了这个价格,后来就没买过

3.佰草集平衡露  盒子跟瓶子都在,还用剩点。是今年夏天用的,质地比较薄,很好吸收,特别适合我这种在夏天混合偏油的肤质,抹着感觉挺清爽的,挺喜欢的,但也是价格问题以后应该不会买了

4.佰草集平衡洁面乳   这个也很喜欢,是平衡系列配着平衡露用的,夏天用很舒服,这是用的第二支了   

平衡系列还有佰草集平衡化妆水忘单独拍了,在第一张的大合照里有,能看到不,在最右边的那瓶就是了。这个化妆水也是很喜欢的,味道也很喜欢,淡淡的中药味,夏天拍在脸色也很是舒服啊~~~(想想以前真的很败家,自己没米了还偏要买,以后应该都不会再败了,性价比不高啊,我们追求的是物美价廉啊,嘿嘿,原谅我的啰嗦吧)

第三张 屈臣氏的天然骨胶原手部保湿凝露  感觉比较好用,就单独来张亮亮相了。是凝露,所以质地比较薄,但是抹在手上马上就吸收,很保湿,我很喜欢呀\(^o^)/~    还有一款是骨胶原护手霜,黄色包装的,我有个大瓶装的忘拍了,那个是霜,所以更保湿啦(MS是很废话)就是味道我不是很喜欢,总觉得不好闻,不过好用就行,咱追求的是效果,味道是次要的

第四张 相宜本草 深层清洁面膜 刚用完洗掉感觉皮肤白白的肤色也亮了很多,但过会又恢复原样了, 它只是起清洁作用,也看不出啥效果,给个中肯的评价吧
              相宜本草 洁肤消痘面膜  这是买深层清洁面膜时搭在一起卖的小样,这个还是比较喜欢的。抹在脸上凉凉的,味道也很清新,夏天时很舒服,洗掉后脸很舒服,至于有没有真的有消痘功效,也没注意,面膜我都是想到了才用一下,平时比较懒

第五张 左边百雀羚保湿滋养护手霜 这个是非卖品,当时卖家死活不肯卖我,因为是非卖品她一定要赠送,但我买的东西少就没法送,后来磨了老半天才送我的,很感谢啊(好像扯远了)用着很好,就像它的名字,确实很滋润呢,喜欢~~     右边 百雀羚芦荟保湿护手霜  这个用起来就没那么好了,感觉就是油,涂在手上油亮亮的,手滑滑的,不好使

大合照 从左往右
百雀羚24小时水润保湿露  (只露个盒子,瓶子没来照相)深度锁水这个我用了感觉油了,用过一次后给家人用了,他们用着正好,很滋润的说

百雀羚24小时水润保湿霜   (瓶子害羞,同样没上来亮相)感觉霜比露清爽些,但因为是滋养型的,我用着还是嫌油。本来我拍的是深度锁水型的,可店家发了滋养的,说是冬天用这个比较好,但我的肤质不适合啊~~这个也给家人用了

大宝美容洗面奶 姜花香型 (汗,这个瓶子也缺席了我都没注意到)赞就一个字啊,用着很好,好的没的说了

百雀羚凤凰甘油 绿色那瓶芦荟滋,躲在后面橘色的那瓶是润维C滋养。个人感觉这俩种没多大差别,用法跟筒子们一样,我都是在敷水膜前用来打底的,还有就是洗澡适合抹脸上身上,用完都是水水嫩嫩的,赞

大宝SOD蛋白蜜 合照上的这瓶是个空瓶哦~~~我的大爱,在这里要特别赞下,很好吸收,抹在脸上不一会就感觉被皮肤吸收了,很清爽,味道淡淡的。因为太好吸收了又清爽,我还喜欢把它抹身上,很保湿,所以一瓶没多久就用完了。本来还想多囤几瓶的,只是选的店家里没得卖,就放在下次败吧,还有蛋白霜用着呢,忽忽~~~

大宝SOD蛋白霜 在合照上找了下似乎没它的身影,真对不住了,居然把它忘了。很好用(很词穷啊~~ )质地比蛋白蜜稍稍厚一些,同样也很好吸收,抹着感觉脸变白白的,不知道是不是心里作用,可是每次用着都有这感觉呢

千纤草丝瓜水 大概用了一个半月吧,500ml的还剩下半瓶,很耐用啊。刚买那段时间是每天晚上都做水膜的,好大瓶的不心疼啊,哈哈~~~丝瓜水是有点粘,夏天我应该是用不了,但是冬天用着还不错,稍微有一点粘而已,拍几下脸就滑滑的很舒服。话说我脸的俩颊有变白哦~~应该是做水膜的功劳吧,也足以说明丝瓜水真的很补水啊。值得一提的是,我的眼睫毛有变长变密变黑,下眼睑的也变密了,很明显的,用丝瓜水的同时我还用了春娟,也不知是谁的功劳,不过同时我脸上那些本不明显的汗毛也开始变明显了,哎~~

百雀羚凡士林保湿润肤霜60g 筒子们俗称的小黄油,虽然有个“油”字,但像之前看到筒子晒货时说的,一点也不油。用着很好,就是味道香的有些过头,家人也很喜欢用

百雀羚净白亮肤隔离霜 (躲在小黄油后面的那个盒子就是了,瓶子也没到场)我的又一大爱,质地很轻薄,我肤色偏黄,很适合,抹上去很自然,肤色也有提亮。认识它之前我都用的是梦妆花怡舒柔隔离霜,用着也挺好,可是遇到百家的隔离,它就只能被打入冷宫了,百家物美价廉,实惠啊。嘻嘻,梦妆的虽然还有大半瓶,但已经不用了(我真浪费)

骨胶原深层保湿滋润手膜 ( 小黄油和佰草集平衡化妆水中间黄颜色的那瓶就是了)这是在以前买的,那时搞活动,买一个加一块就送一个,正好想护下手就买了2瓶。好久没用了,一瓶没开封,合照里的那瓶还剩下蛮多的。用着也没感觉出啥效果,可能是没坚持用吧(又浪费了,真作孽啊

百雀羚润唇凝露润唇膏组合套装   是买的 丰盈润唇凝露 送润唇膏 ,7.8米,看着很便宜买的,没想到还挺好用的,唇膏很滋润,带些清新的橘子味。润唇凝露很保湿,抹着还亮亮的,好看

玛姬儿糖果压缩面膜纸 一大袋100个,能用很久,就像大家说的,没啥不好就是鼻子那短了

第一张 集体大合照

第二张从左到右 1.佰草集美白嫩肤面膜2.佰草集美白洁面啫哩3.佰草集平衡露4.佰草集平衡洁面乳 ... ... .. ...

第三张 屈臣氏的天然骨胶原手部保湿凝露

第四张 相宜本草 深层清洁面膜 和洁肤消痘面膜

第五张 左边百雀羚保湿滋养护手霜,右边 百雀羚芦荟保湿护手霜

啊 我好久没坐前排了  第一次晒要支持啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

地板,期待心得

心得呢,,,

都是好东东。

看到了熟悉的东西 呵呵呵

大家别急哈  第一次晒货  动作比较慢点

好多东东

又有我的大爱蛇油滋养护手霜

百雀羚 哈哈 我的大爱

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-12-17 22:16 发表
啊 我好久没坐前排了  第一次晒要支持啊
谢谢支持哈   您是第一个来捧场的  鞠躬~~~~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-17 22:27 发表
地板,期待心得
引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-17 22:36 发表
心得呢,,,
心得在沙发那层,第一层的都没用过,所以过段时间上心得哈

引用:
原帖由 街角的Tea 于 2009-12-17 23:11 发表
好多东东
呵呵,还好啦,有空瓶的哦,还有用剩一点的

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-17 22:39 发表
看到了熟悉的东西 呵呵呵
好多东西都是论坛上的热门产品,都是长草后去买的

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-17 23:16 发表
又有我的大爱蛇油滋养护手霜

那个是保湿滋养护手霜哦~~~都怪我拍的不清楚,误导了筒子

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-17 23:27 发表
百雀羚 哈哈 我的大爱
哈哈~~~我的小爱

啊哦~~~MS现在都睡觉去了
好吧,我去睡了,明天再继续写

春娟 黄胖  熟悉的身影
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

田家新包装的特级纯露好像有点贵啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

原来昨晚我看到的只是第一幅图啊……错过了~现在看~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

每一个MM都有很多货~

呵呵 看来都是爱囤货的呀!

我的痘痘啊~~~

都是我喜欢的

64 123
发新话题