发新话题

[晒货分享] 第一次小晒,潜水很久上来冒个泡,走过路过的都来捧捧场

我最近开始严重长草佰草集的东西,想买呢~~
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

期待楼主金霜的心得哦,偶正长草那个呢……

哇。。好多东西LZ都和我用的相似哈。。佰草集那一套平衡系列我也用过。也觉得不错哈。

新面孔的我觉得很好玩,金色的小颗粒
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-18 08:20 发表
春娟 黄胖  熟悉的身影
哈哈  好东西大家一起用

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-18 08:35 发表
田家新包装的特级纯露好像有点贵啊~
这个260ml的我买的22米   是有点贵啊   只是我选的那个卖家只有这种新包装的

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-18 09:08 发表
原来昨晚我看到的只是第一幅图啊……错过了~现在看~嘻嘻
之前有晒货的筒子说写好的不知怎的全没了,只能重写,为了以防万一我写一点就保存下

引用:
原帖由 混世魔王 于 2009-12-18 09:40 发表
每一个MM都有很多货~
当拿出来拍集体照时,才发现  原来我也有这么多货了

引用:
原帖由 雪在飘 于 2009-12-18 10:59 发表
呵呵 看来都是爱囤货的呀!
好用的东西总想多囤点  呵呵~~

引用:
原帖由 xiaofan9605 于 2009-12-18 11:01 发表
我的痘痘啊~~~
痘痘要慢慢祛,就怕留下痘印啊
我脸上还留着4个黑痘印,还在成长中。。。真是急人

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-18 11:07 发表
都是我喜欢的
大爱啊  呵呵

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-12-18 11:20 发表
我最近开始严重长草佰草集的东西,想买呢~~
我对佰草集家东西印象不错,用到的东西都蛮喜欢的,就是那个价格~~~经常用的话承受不了

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2009-12-18 11:27 发表
期待楼主金霜的心得哦,偶正长草那个呢……
嗯。。。用一段时间后来给筒子写心得哈

引用:
原帖由 berrylan 于 2009-12-18 11:45 发表
哇。。好多东西LZ都和我用的相似哈。。佰草集那一套平衡系列我也用过。也觉得不错哈。
哈哈  握个手

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-18 12:49 发表
新面孔的我觉得很好玩,金色的小颗粒
那个金色小颗粒很可爱, 我把它们搅拌了一下,在亮光下看,金灿灿的像一瓶金子   哈哈~~~想太多了我

我想看心得...

新面孔金眼霜,我已经用的见底了, 忽,用的好累啊,那么大一瓶,终于就快用完了好有成就感 啊 。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

春娟现在好火啊

我每天晚上坚持用昭贵凝胶的小样,感觉痘痘能平了点,痘印也淡了点,还不错,不过还要继续坚持~

飘过.........................

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-12-18 13:44 发表
新面孔金眼霜,我已经用的见底了, 忽,用的好累啊,那么大一瓶,终于就快用完了好有成就感 啊 。。。
用完了啊,怎么样  好用不
我买的是去皱纹的,眼角有些小细纹想弄掉的

引用:
原帖由 Blue 于 2009-12-18 14:02 发表
我每天晚上坚持用昭贵凝胶的小样,感觉痘痘能平了点,痘印也淡了点,还不错,不过还要继续坚持~
感觉这个小样很不经用啊,13g的,用一次就感觉少了很多,不知道能用几次
才买了一支,应该用不出啥效果吧,应该多囤几支的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-18 14:00 发表
春娟现在好火啊
不是一般的火啊  \(^o^)/~

走过路过来看看新同志
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 46楼 xiaomifan126 的帖子

我用的是去黑眼圈的,效果嘛,总的来说还可以,比较滋润,比较温和,涂再多都不会腻,因为我的黑眼圈是历史遗留问题,需要内调,所以只用眼霜还是不能去掉的。我有配合饮食,现在黑眼圈确实好了不少,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

发新话题