113 12345
发新话题

[香氛美甲] 天,刚买回来的指甲油做了腐蚀性测试吓呆了!

天,刚买回来的指甲油做了腐蚀性测试吓呆了!

今天刚买回来的OPI,听说是不会腐蚀指甲的指甲油, 另外够了韩国大元的和别的一些指甲用品,我就想买了这么贵的指甲油应该不会有损伤指甲了,我就涂吖涂, 效果倒是蛮好的,好亮,于是乎我想起来坛子里之前有MM教的在塑料泡沫上涂上指甲油看腐蚀可严重,我家刚好有泡沫,我就拿起指甲油一个一个图,
第一个图的就是LETE,吓死我了,这个腐蚀的最快,涂上就腐蚀掉一片,腐蚀的最深,号称美甲专用。

旁边的是韩国大元,现在很流行的,它的腐蚀性第2, 我今天手上图的就是这个, 我惊恐
opi的,居然也有腐蚀性, 我的神

这两个是美宝莲沙龙奥秘,腐蚀度低于OPI和韩国大元

透明那个火烈鸟的,旁边是一些杂牌, 我的白花花的银子,我以后真不敢做了,我热爱了两年的美甲吖, 把我害苦啦,我现在想想上一次先兆流产估计真有它的功劳,我这两年都在美甲店做的,劣质指甲油我的指甲盖现在都一个小洞一个小洞的,不图指甲油不知道多难看, 我以后该用哪个牌子指甲油吖?姐妹们, 我发这个贴也希望得到求证证明我的这个实验是错误的让我相信指甲油没有腐蚀性,但是,,事实,JM要是家里有的也动动手做做看吧, 请不要批我,理解我现在难过的心情,浪费了钱没关系,但是我再也不能伤害我的指甲了,
本帖最近评分记录
  • 葵花籽 金钱 +2 我妈妈把指甲油都没收了、不叫我涂、多亏听 ... 2010-5-15 13:58
  • 口脂印红妆 金钱 +3 我为什么我昨天没看到...今天我买了一堆TAT ... 2010-2-17 23:09
  • 乖猫不乖 金钱 +2 我超爱指甲油的说 我也超爱做美甲 ... 2009-12-20 19:32
  • FLY 金钱 +3 慢慢养指甲啊~ 2009-12-20 14:47
  • wh_8 金钱 +3 慢慢养指甲吧,别再美甲了。 2009-12-19 08:46
  • 特嫂 金钱 +3 老实点,干脆啥也不用,好了再说 ... 2009-12-18 23:18
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2009-12-18 21:36
  • zdm3155530 金钱 +3 小白鼠精神值得加分! 2009-12-18 16:07
  • 無趣。。 金钱 +3 受教。。。。 2009-12-18 16:06
  • dearwendy 金钱 +3 以后别用指甲油了..... 2009-12-18 16:04

好可怕

恐怖。。还好我不涂这个。。。

来晚了,沙发没了
别乱用指甲油了,还有少到外面美甲店去做指甲了,话说那些工具,鬼才知道有没有消毒,报纸上讲过,有个MM在美甲店做指甲,结果现在得了灰指甲,好恐怖哟,庆幸我不去做这些,平时就修修死皮,虽然不是很好看,但经常洗菜呀等等的,也不方便。嘿嘿,我贤惠吧

好恐怖,,,,
谢谢分享

天哪,幸好我从来不做!!!   我同学也很热衷,我要不要提醒她一下

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-18 16:06 发表
来晚了,沙发没了
别乱用指甲油了,还有少到外面美甲店去做指甲了,话说那些工具,鬼才知道有没有消毒,报纸上讲过,有个MM在美甲店做指甲,结果现在得了灰指甲,好恐怖哟,庆幸我不去做这些,平时就修修死皮,虽然不 ...
我的美甲卡还没用完 怎么办?家里屯了那么多指甲油

引用:
原帖由 小小青的 于 2009-12-18 16:13 发表
天哪,幸好我从来不做!!!   我同学也很热衷,我要不要提醒她一下
叫她来看看帖子,看看俺这个做了两年的下场,

现在基本上不怎么涂指甲油了

感觉像惊悚片一样……
MM以后不要美甲了吧……还好我从来都不美甲 指甲油也很少涂
为了健康 就放弃这个东西吧~~
等指甲新陈代谢 自己长出来新的 旧的应该就退掉了~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

是听说过常用指甲油会导致不孕。。。还是偶尔用用好啦
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

试试用橄榄油修复下指甲吧,还是尽量不要涂指甲油了

引用:
原帖由 容颜 于 2009-12-18 16:14 发表

我的美甲卡还没用完 怎么办?家里屯了那么多指甲油
转卖了

橄榄油不错的,可以增加自然光泽的,配合点面霜业很好,《女刊》上教的

我一直都不涂指甲油
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

光涂橄榄油估计不够持久 给mm出个主意 去药房买一罐医用白凡士林
这东西就像蜡一样 涂在手上都觉得又亮又粘(我就买了一大罐 用都用不完)
据说还可以保护家具

但这种纯正的白凡士林绝对没有副作用 你可以百度一下它的性质 就是保湿层
尝试一下吧 橄榄油凡士林总比这可怕的指甲油好

不要太高估你的指甲  他其实很脆弱。。。以后不要再做了

偶以前涂的特别的多,现在涂的少了,,,烦了,,

韩国的东东~
实在想美化指甲的话,买点美甲贴玩玩,大概会好一点吧。

我只有夏天偶尔~~~~~

不知道是不是都有腐蚀性啊.....
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

指甲油肯定有腐蚀的……还是不要涂了,尤其是想怀孕的人……

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2009-12-18 16:41 发表
橄榄油不错的,可以增加自然光泽的,配合点面霜业很好,《女刊》上教的
橄榄油?我妈妈用橄榄油炒菜 100多一瓶,不知道是不是你们说的那种

引用:
原帖由 sylph 于 2009-12-18 16:43 发表
光涂橄榄油估计不够持久 给mm出个主意 去药房买一罐医用白凡士林
这东西就像蜡一样 涂在手上都觉得又亮又粘(我就买了一大罐 用都用不完)
据说还可以保护家具

但这种纯正的白凡士林绝对没有副作用 你可以百度一 ...
是不是凡士林加橄榄油可以调成亮油?MM教教我,  

话说我记得加拿大有个牌子的指甲油叫COSMAY~~号称孕妇都可以用~~而且要是干了的话加水就可以用了~~我当时蛮着迷那个牌子的 ~~买套装就划算~~但是我拉了好久都没人和我一起买~~穷学生又没什么钱就无疾而终了 ~~如果MM很喜欢涂甲油的话不妨试试这个牌子的~~

我以后也不敢了

113 12345
发新话题