发新话题

[香氛美甲] 天,刚买回来的指甲油做了腐蚀性测试吓呆了!

引用:
原帖由 小猫 于 2009-12-18 16:22 发表
是听说过常用指甲油会导致不孕。。。还是偶尔用用好啦
不是吧!!!!!

我的美甲卡也没用完呢
自从上次去了之后把我的甲缘修坏了,我就一直没去过了
甲缘……是这么叫吗?就是贴着指甲的小白月牙下面哪
甲缘不都是贴着指甲的吗,上次去了之后给我修的翘起来了,还说我就张这样~汗死了
指甲油就更别提了,指甲横着裂,能明白吗?分层了……
所以指甲油肯定腐蚀!有人气势凶横的指责楼住是在误导!真不明白了!怎么想的?指甲油是你研制出来的?
本帖最近评分记录
  • 容颜 金钱 +3 皮皮, 爱你,你还是第一个站出来大胆帮我说话 ... 2009-12-27 00:27

还好我对指甲油无爱。彩妆,从来不买指甲油。

从来没买过指甲油

其实知道涂指甲油不好 再怎么宣称无害 还是有危害的 能少用尽量少用了 我现在用的都很少了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

指甲油里面本来就有丙酮,丙酮可以溶解泡沫塑料,很正常的。像洗甲水,透明指甲油里面一般都是添加丙酮的。
丙酮-CH3COCH3
一理化性状和用途
透明、无色、易挥发辛辣气味的液体。沸点:56℃;蒸气密度:2.0;闪点:-18℃;自燃点:538℃。爆炸极限:2.5~13%。蒸气有甜味,似薄荷香味。作为一种溶剂,用于许多工业。用来制造涂料、清漆、除漆剂、橡胶、塑料、炸药、染料、人造丝和摄影用化学物质。
二、毒性
属于微毒性,对神经系统有麻醉作用,并对黏膜有刺激作用。
最高容许浓度:400mg/m3(750ppm)
三、短期暴露的影响
吸入:浓度在500ppm以下无影响,500~1000ppm之间会刺激鼻、喉,1000ppm时可致头痛并有头晕出现。2000~10000 ppm时可产生头晕、醉感、倦睡、恶心和呕吐,高浓度导致失去知觉、昏迷和死亡。
眼睛接触;浓度在500ppm会产生刺激,1000ppm会有轻度、暂时性刺激。液体会产生中毒刺激。
皮肤刺激:液体会有轻度刺激,通过完好的皮肤吸收造成的危险很小。
口服;对喉和胃有刺激作用,服进大量会产生和吸入相同的症状。
四、长期暴露的影响
皮肤接触会导致干燥、红肿和皲裂,每天3小时吸入浓度为1000ppm的蒸气,在7~15年会刺激工人鼻腔,使之眩晕、乏力。高浓度蒸气会影响肾和肝的功能。

其实丙酮的毒性还算小的,有些劣质的指甲油里还会添加苯,甲苯一类的溶剂,毒性更大。我从小就不涂指甲油,就是受不了甲苯的那股味道。可惜我现在学化学,整天跟苯打交道,都不想做了。

买瓶好的橄榄油。随身带着。没事就拿出来擦擦指甲擦擦手。滋养保护作用的。时间长了指甲会有自然光泽的。MM还是丢弃哪些吓人的指甲油吧~~~

MM,不要用了。。。放弃吧。虽然浪费了些钱,但真正等到你的身体出了问题再去花钱治病的话就更不划算了

都不敢再用了,好吓人捏

我用的霞飞的
觉得不错啊

不过呆呆的妈妈给了我个OPI 的快速干的什么噢
抹了指甲油,滴一滴,马上就干了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

平时自己涂涂指甲油,以前买的都是没什么牌子的,现在用FACESHOP的~从不在外面做美甲~虽然很想做的说~

打算怀孕或者已经怀孕的女人千万不敢涂指甲油呀!!

我不涂指甲油

美甲刚出来的时候我也很热衷 现在少了 甲油也懒得弄了 我妈妈以前去医院看过手 医生都说少涂涂这些东西对指甲很伤滴 看到这个我更加不乐衷了 吓人啊  
不过真要涂指甲油的MM 还是做好打底吧 指甲油也有底油滴 伤害么终归少点吧

反正不管怎么样, 少用为妙, 我不辩解什么, 不想人家说我误导,高的好像全世界就我说指甲油有害, 本来就是咨询讨论的帖子,大家讨论大家乐活,不用特别针对,咱们都和和气气多好吖,新年就快来了,希望姐妹都能开开心心的。

嗷~~~按照MM的方法,我刚才用前些时间刚买的the face shop 鲜花指甲油试了一下,也是很深的一个洞。。。
55~~那指甲油涂出来的颜色很自然,色泽亮度也刚刚好,居然有这么强的腐蚀性

会不会实验用的泡沫是有前提条件的呀?

引用:
原帖由 culoveyi 于 2009-12-28 23:58 发表
嗷~~~按照MM的方法,我刚才用前些时间刚买的the face shop 鲜花指甲油试了一下,也是很深的一个洞。。。
55~~那指甲油涂出来的颜色很自然,色泽亮度也刚刚好,居然有这么强的腐蚀性

会不会实验用的泡沫是有前提条件的呀? ...
我还真不知道呢, 管他呢, 反正我不用了, 我买的OPI我都在家闲置了。

完了。。我也超爱指甲油的。。
吓住了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我的手脚对指甲油过敏,其实以前也不过敏,去年开始的,用了一次,整个手差点烂掉,囧,去医院看,说事过敏,什么的,后来不用指甲油了,手也慢慢回复中,不过现在还有两个手指的皮肤和其他的有点不同,还有时候会痒,现在都没用指甲油了,尽管指甲不是很漂亮,但是至少健康了。

引用:
原帖由 vivitt815 于 2010-1-3 12:51 发表
我的手脚对指甲油过敏,其实以前也不过敏,去年开始的,用了一次,整个手差点烂掉,囧,去医院看,说事过敏,什么的,后来不用指甲油了,手也慢慢回复中,不过现在还有两个手指的皮肤和其他的有点不同,还有时候会痒,现在都没用指甲油了,尽管指 ...
MM,你过敏算很严重了, 我昨天把指甲油洗掉我整个指甲面又黄又有被腐蚀的小洞洞, 买了白凡士林在指甲盖上揉, 但愿养个一年半载能好 以后不会在图指甲油了,美甲卡,丢掉

一直想去做的说~~~~~~现在,飘吧

吓到了  半夜三更的

我平時就是去修修甲不涂指甲油!想保養指甲用BB油+蜂蜜涂在指甲上大概10—15分鐘洗掉,塗上潤手霜!曼秀倫敦的護甲潤手霜挺好的。過年前還想去弄個光療甲的說,現在先想想吧

哎 曾经一度热衷于买指甲油 后来慢慢懒了...涂了要擦 还会掉 很难看就懒得弄了 脸护甲油都懒得涂...原来懒也是有好处的...哎 以前夏天脚指甲的颜色一直换 弄的有一点脚指甲有点点裂横...还好长的快没了...吓死我了~

发新话题