36 12
发新话题

[使用心得] 千家水水,银耳霜 的合适用法

千家水水,银耳霜 的合适用法

咳咳,首先是自我介绍,小糖是新人一个,一直处于半潜水状态(自己pia飞 )。。。 不过小糖还很认真的学习了前辈的经验呢,嘻嘻

废话太多。。再pia飞
恩,再加一句,小糖呢,90后拉,皮肤还算不错,应该是中性啦,不过冬天有点点小干。。但是只要擦一点点东就不会干啦。。。。(小糖这么说,是因为,偶很赖床。。所以脸经常不洗就上学。。。大家可以BS我)

正文如下
Part 1

看了有些JM说,千家的水水很容易干,而且干的会掉皮。。小糖也会有,主要是方法方法
方法就是,先用喷瓶把千家水水喷到化妆棉上,然后擦脸(这是二次清洁的作用啦)
某糖倒没指望别的,就是洗面奶不要残留就好。。。

下一步就是再用喷瓶直接喷到脸上,仰着脸,多喷点啦,这样就能感觉到千家的水水是很稠的,很有营养的感觉啦
上一步的时候,水水,真的,一点一点也不稠!!
这样脸就不会感觉干干的啦,然后再上霜就好啦

油皮的JM可是试着直接用化妆棉啦

Part 2
那个美加净的袋袋霜确实很油啦,咳咳,还是那句要用对方法啦

小糖通常都是在敷水膜的时候用啦
用在打底,抹得很薄很薄的一层啦,水膜也很简单,就是丝瓜水加牛奶。。。(因为这个材料比较方便,小糖稀罕喝牛奶的。。)
然后拿下来就觉得皮肤好好啊,但是加了牛奶的水膜拿下来要洗的。。要不会搓泥(大家明白那种牛奶干在脸上的现象吧。。。)

做完这个面膜的好处就是:上文说啦,小糖如果冬天脸上啥都不擦的话,会有点小小干,但是做完这个之后,2,3天不擦东西,都不会觉得干啦,嘻嘻

咳咳PS小糖是很懒的一个人。。(大家BS我吧。。)我总是在很懒的情况下,就不擦东西。。然后安慰自己,没事,这叫肌断食。。然后才心安理得的懒了。。。

第一次发帖,JM们多多指教,多多交流阿
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-18 23:12

沙发
还是擦点东西吧

回复 沙发 艺人。 的帖子

恩恩,不懒的时候,肯定会擦!!!

谢谢提醒啦,嘻嘻

话说,我前两天,才把银耳珍珠的霜扔掉,我用真的好油伐,现在还是回到了雅霜了。哎~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 地板 桃の夭 的帖子

我也觉得有点油阿,而且很厚重的感觉

但是薄薄的打底,然后皮肤就特别好啊!!!!

我买这个,主要我特别喜欢收集袋袋...

我也在用,还好啊!不会很油满滋润的。

我喜欢昭贵的水水    美加净的话 我现在已经很习惯它的味道了 好像现在一天没有闻到就有点怪怪的。。。汗。。。

90后的MM~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

小老乡真可爱

回复 7楼 包包Chou 的帖子

我也喜欢昭贵,千家的用两次扔了~

回复 6楼 一个人 的帖子

慢慢的涂就不会油啦,薄薄的就好了

不过我通常早上就是太懒了..通常都是闭着眼睛去卫生间,然后回来..然后擦东西的 ...

连吃饭都是..直到下楼梯

回复 7楼 包包Chou 的帖子

是啊,我也喜欢这个味道呢...

但是小黄油..我做唇膜的时候弄到嘴里去了..味道好糟糕!!!

但是确实很好用

那个....我是90后,但我不是非主流阿.....

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-18 22:00 发表
小老乡真可爱
姐姐都是侍郎了...偶还是平民...........哭ing...........

美加净的用蜜了,不用霜,霜太油,话说那个黄瓜水也是觉得挺怪的,喷在脸上可是要拍很久才会吸收的说。。。。不然就滑滑油油的
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

脸不洗就去上学……好羡慕……有一天我也能到这地步就好了

肌断食……感兴趣~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我觉得MM还是应该再涂点东西的,干干的不好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

美加净的珍珠霜对于我  无功无过  前提是我加了珍珠粉  要不然  就大油
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

喜欢昭贵,因为没用过千家的水水呀

呵呵,我家还有两袋美加净没开封呢,前两天在家乐福买好便宜,才0.7元一袋,哇哈哈。。。囤货太多,不能再买了

美加净的袋袋霜偶现在也不用了,改用珍珠蜜啦,,霜实在太油啦,,,

面霜打底做水膜,

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-12-18 22:56 发表
美加净的用蜜了,不用霜,霜太油,话说那个黄瓜水也是觉得挺怪的,喷在脸上可是要拍很久才会吸收的说。。。。不然就滑滑油油的
姐姐可以试下直接用化妆棉轻轻的擦啦....真得,一点不油..貌似还有二次清洁的作用

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-19 11:07 发表
脸不洗就去上学……好羡慕……有一天我也能到这地步就好了

肌断食……感兴趣~~
脸不洗就去上学是因为我比较懒... ....

我只是看到有些姐姐说,她过敏之后,啥都不能用,反而皮肤会好点呢...就是好像皮肤自己有很厉害的能力自我修复类的巴.....

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-19 11:11 发表
我觉得MM还是应该再涂点东西的,干干的不好

我决定要和姐姐们学习,努力不赖床!!!!  好好保护偶的皮!!!

36 12
发新话题