36 12
发新话题

[使用心得] 千家水水,银耳霜 的合适用法

回复 18楼 斐然骸骨 的帖子

55-)

珍珠粉是好东西噢..偶很长草....

但是偶身体属于寒性的...貌似不能用啊!!!

引用:
原帖由 锄草机 于 2009-12-19 11:48 发表
喜欢昭贵,因为没用过千家的水水呀
和我一样呢....
我喜欢千家的水水是因为没用过昭贵

引用:
原帖由 加菲猫的 于 2009-12-19 11:57 发表
呵呵,我家还有两袋美加净没开封呢,前两天在家乐福买好便宜,才0.7元一袋,哇哈哈。。。囤货太多,不能再买了
为啥偶家这边的家乐福总是好贵!!!!!

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-19 18:28 发表
美加净的袋袋霜偶现在也不用了,改用珍珠蜜啦,,霜实在太油啦,,,
恩纳,我主要是喜欢袋袋啦.....觉得好新奇阿!!!

偶又喜欢孩儿面啦..因为他家的瓶子好可爱啊

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-19 20:04 发表
面霜打底做水膜,
姐姐平时也这么做吧.嘻嘻

偶这是从坛子里的姐姐那里学会的哦

楼主握手,我也是新人半潜水状态。。。。 话说我也是用这两种DD,不过从来都是直接涂水,然后推霜,很好推开,吸收可能刚开始差点,要耐心按摩一下就吸收很快。我差不多按摩之后要再涂一遍,实在是很好吸收, 一个晚上也不会泛油,早晨起来脸软软的,而且有白哦!毛孔也小了,不知道是丝瓜水还是肤美灵的功效。。。。总之就是好啊!

美加净我的是瓶装的,我用着也有点油,看到琳琅的姐妹说在用的时候加点甘油混合起来。真的不错,不油了》。。。。。。。

引用:
原帖由 小女 于 2009-12-20 20:45 发表
楼主握手,我也是新人半潜水状态。。。。 话说我也是用这两种DD,不过从来都是直接涂水,然后推霜,很好推开,吸收可能刚开始差点,要耐心按摩一下就吸收很快。我差不多按摩之后要再涂一遍,实在是很好吸收, 一个晚上也 ...
....嘻嘻...我们都是新人呵呵.... 我觉得珍珠霜如果按摩进去了,皮肤真得会非常好啊,不过我通常都是晚上用,
白天,我都不指望他改善皮肤了,抹点能挡灰的东西就好

引用:
原帖由 四叶草730 于 2009-12-20 22:44 发表
美加净我的是瓶装的,我用着也有点油,看到琳琅的姐妹说在用的时候加点甘油混合起来。真的不错,不油了》。。。。。。。
我最羡慕别人可以DIY了,我总是好笨的,不敢自己DIY,怕起反应啥的

回复 33楼 乖乖candy 的帖子

我白天晚上都抹。有的说当晚霜会油,不过偶觉得就正好。白天我对着电脑,以前用韩国一套的什么水和乳液都出油,这个反而比较好,还滋润。我打算就用它了,不过貌似也囤了很多……

引用:
原帖由 小女 于 2009-12-21 13:45 发表
我白天晚上都抹。有的说当晚霜会油,不过偶觉得就正好。白天我对着电脑,以前用韩国一套的什么水和乳液都出油,这个反而比较好,还滋润。我打算就用它了,不过貌似也囤了很多…… ...
是啊,我觉得比起那些讨厌的韩国货,国货真的就是滋润不油....

36 12
发新话题