49 12
发新话题

[晒货分享] 今天蛮多MM晒货的我也来晒一个^_^

今天蛮多MM晒货的我也来晒一个^_^

家里的一部分

先说说我的皮肤先吧..夏天混合偏油.冬天皮肤很干,容易长痘痘和粉刺 皮肤比较白
                                  还有很敏感..皮肤很薄..鼻子附近有点红血丝

1.咏梅柠檬蜜..涂了感觉有点刺刺的可能我皮肤比较薄吧..
   但是加一层乳液打底在涂就不会了..拿来涂手的身体的..
   因为有色素所以不是很敢抹在脸上

2.咏梅奶液..味道很香..但是有点香過头了..抹手抹身体都不错.

3.永芳高级润肤蜜.名字沒打错吧应该..滋润效果不错很持久
   味道也很怀旧..妈妈說永芳在90年代很出名的

4.米奇丝素蜜..囤着还没用.

5.宫灯杏仁蜜.刚涂味道很苦..过后就很香 不油腻很好吸收留夏天用 保湿不错
   因为只有一瓶..但是不知道为什么涂了瞬间会很白不知道这么快白会不会
  会皮肤不好噢.

6.宫灯杏仁保湿霜.宫灯雪花膏.还没用用瓶子装..以后再說吧

7.米奇芦荟奶液..保湿不错早上当乳液搽..晚上的话要加多一层霜..因为我皮肤很干..

第二排
8.绿维橄榄霜..很滋润涂了出去吹风也不觉得干

9.七日香胎盘膏..也是很滋润不多说了

10.芦苇胎盘霜..膏体有点厚但是沒七日香的厚但是也很滋润 而且挺好吸收的..

11.广州皮肤研究所珍珠膏,很滋润..适合干皮..

12.片仔癀珍珠膏不用我說大家都知道的

13.友谊雪花膏还没用呢

14.百雀羚雪花膏..每天晚上都用来打底的不错..就是味道熏人 有时熏到我睡不着

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)晒的好! 2009-1-10 00:12
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~~ 2009-1-9 20:07
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~~~ 2009-1-9 20:07

占个沙发更新

我滴板凳

个个都好能囤哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我每样都想要...不嫌多.哈哈~!

永芳高级润肤露啊,我好中意,涂完皮肤好软好舒服

咏梅柠檬蜜是弱酸性的,有点刺疼不怕的,呢个对皮肤酸碱平衡好啊

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

那瓶是永芳?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 17:20 发表
我滴板凳
MM动作好快噢

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-9 17:21 发表
个个都好能囤哇
囤多点..可以用久一些

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 17:23 发表
我每样都想要...不嫌多.哈哈~!
呵呵,,

回复 8楼 月长石手链 的帖子

那盒红色的是润肤露

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 17:24 发表
永芳高级润肤露啊,我好中意,涂完皮肤好软好舒服
呵呵 系屋企附近一件杂货店穩到噶 呵呵
仲有雅霜..永芳珍珠膏..高级美容霜都有得卖

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

看到嗒

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-9 17:27 发表

MM动作好快噢
哈哈,是滴坐个板凳好看mm滴心得

回复 13楼 傻g 的帖子

永芳老三样我都买左,三样都中意,虽然网上有D人讲真珠膏含铅之类的,但我5信咯,因为用银擦果个方法系假加,只说明里面有色素或氧化剂,反化妆品都含色素同埋氧化剂加啦!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 17:25 发表
咏梅柠檬蜜是弱酸性的,有点刺疼不怕的,呢个对皮肤酸碱平衡好啊
弱酸性听说谁皮肤好呢..试试擦擦脸

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 17:32 发表

哈哈,是滴坐个板凳好看mm滴心得
呵呵 我看到MM贴子里面也有很多好货

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 17:34 发表
永芳老三样我都买左,三样都中意,虽然网上有D人讲真珠膏含铅之类的,但我5信咯,因为用银擦果个方法系假加,只说明里面有色素或氧化剂,反化妆品都含色素同埋氧化剂加啦! ...
我都买左1盒因为我个F话好用不过距拿手茶 5系好均匀
我体有d论坛话拿粉扑抹5错..试左下都几自然..几贴

一定要用粉扑涂先匀!柠檬蜜我用来敷面!美白加

忙碌的小黄瓜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 17:43 发表
一定要用粉扑涂先匀!柠檬蜜我用来敷面!美白加
拿来尃面会5会痛噶.?  因为我拿黎搽手有d痛..
我皮肤好薄.. 可以美白噶?

回复 22楼 傻g 的帖子

如果刚西完面会有一D疼,但好快就过去啦,柠檬蜜入面含水份多,敷面保水,而柠檬又系美白收毛孔加

看到很多熟悉的东东
坚持自己的选择,无悔自己的选择

为什么我用宫灯不觉得会瞬间美白呢

49 12
发新话题