49 12
发新话题

[晒货分享] 今天蛮多MM晒货的我也来晒一个^_^

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 17:50 发表
如果刚西完面会有一D疼,但好快就过去啦,柠檬蜜入面含水份多,敷面保水,而柠檬又系美白收毛孔加
甘我又试下先..   美白 保湿  收毛孔

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 17:52 发表
看到很多熟悉的东东
对噢 有些都是老国货了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 17:54 发表
为什么我用宫灯不觉得会瞬间美白呢
不知道噢 可以每个人的吸收不同...
但是我涂了之后很白好像抹了粉过后就变回原来那样
不知道这么快美白会不会不好噢

回复 28楼 傻g 的帖子

恩。。是挺奇怪滴

都是我没用过而长草的DD啊

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-1-9 18:10 发表
都是我没用过而长草的DD啊
呵呵  我也有很多长草但是不能再囤了

筒子都是囤货高手啊。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

柠檬蜜是很好的东东,据说柠檬是经典国货最早吸纳采用的一种水果成分,无论是香精还是实质成分,很成熟的技术,用起来很安心。很多国货都有相应的产品,例如不多见的奥琪柠檬蜜、凤凰果香柠檬蜜、上海牌柠檬凝露(新番国货,使用后成为我的新宠)、安安柠檬洗面奶等等.....这么多国货,数安安这二十多年来做的柠檬产品最多,大部分分布在洗面奶,和以前很流行的像胶水的撕拉型面膜......现在这些产品大多停产或者转型了.....怀念柠檬的味道.
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-9 22:07 发表
柠檬蜜是很好的东东,据说柠檬是经典国货最早吸纳采用的一种水果成分,无论是香精还是实质成分,很成熟的技术,用起来很安心。很多国货都有相应的产品,例如不多见的奥琪柠檬蜜、凤凰果香柠檬蜜、上海牌柠檬凝露(新番国货,使用后 ...
哦哦~~~~江湖元老……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

坛子里个个都是囤货达人
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

大家都囤货,哈哈,我也是

回复 楼主 傻g 的帖子

东西也不少呀!我的宫灯有45g的,100ml的和200ml的,我把三种规格凑齐了。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-9 22:07 发表
柠檬蜜是很好的东东,据说柠檬是经典国货最早吸纳采用的一种水果成分,无论是香精还是实质成分,很成熟的技术,用起来很安心。很多国货都有相应的产品,例如不多见的奥琪柠檬蜜、凤凰果香柠檬蜜、上海牌柠檬凝露(新番国货,使用后 ...
很专业的感觉,,,嘿嘿.

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-10 00:04 发表
坛子里个个都是囤货达人
女人都是这样哇..呵呵~

引用:
原帖由 Eleanor119 于 2009-1-10 08:28 发表
大家都囤货,哈哈,我也是
我看到MM囤了好多宫灯噢..羡慕

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-10 15:24 发表
东西也不少呀!我的宫灯有45g的,100ml的和200ml的,我把三种规格凑齐了。
呵呵我只有一瓶所以省着留夏天用..嘻嘻

迷奇
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

傻G,推荐你买七日香果只“美白养颜胎素膏”,好好用啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 17:32 发表
傻G,推荐你买七日香果只“美白养颜胎素膏”,好好用啊
好似未见过呢只噢..新出既?
你糸边度买噶.?

超市买既,5新加啦七日香有好多只膏,我下次试果只活肤再生

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 18:39 发表