发新话题

[魅力妆容] 大家来晒晒自己手头上所拥有的腮红!带片片!

照片格式还没懂转换呢,换来换去老说格式不对,传不了了

那个coastal的好看

腮红组

补充,其实个人觉得benifit的液体腮红,打着是腮红的招牌,可我用第一次的时候这个量是抓握不好的,不是多就是少,而且涂上也怪怪的,后来我就直接用来做嘴部补色用,唇色浅画上一点这个然后涂些没有色的唇蜜,那个效果很自然很赞~~

CD慕斯腮红,可是为什么颜色。。。这么xxx

啊,连水蜜桃粉也是。。。。不过这个很出名,但是大家都用来做蜜粉,可我觉得做腮红更好看 ... ... ...

更新一下,以前拍的,suki腮红,样子很可爱,就是颜色太重了

还有以前的anna,颜色看着重了些,不过颜色还是很赞的

看的是vfaceshop的桃花腮红,当时买的是粉色带闪,很漂亮,味道是真的桃花味 ... ...

晒的是水蜜桃和心跳的粉,这样颜色可能会好一些,心跳就是自然的红,我个人觉得腮红很赞的一款 ... ...

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +3 小蜜桃粉俺咋觉得没啥颜色啊,不知道咋用用呢 ... 2009-12-24 16:41
  • coconeven 金钱 +3 支持支持! 2009-12-22 10:54
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

- -,话说化妆这么多年,我从来没用过腮红.

好强大啊。我很少化妆。。腮红就用口红代替了。。。呵。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

饿,其实说实话俺一个腮红也没有~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

我一个啊么的
我晕了

大家都晒晒看自己的东西啊!要是能给别人种草就是胜利了哎!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

蒙芭拉的蘑菇腮红

我选的是4号色

打开这样滴

里面的粉质,有些荧光~

涂在脸上就象我们喝了点酒脸上自然泛出的那种桃红色。真的是“面若桃花”。

它没有什么香味。腮红粉里带有微量的荧光粒子。我是打了粉底以后拿起它稍微晃荡一下,然后打开盖子直接用那个蘑菇头涂在颧骨的位置打圈。发现不怎么好用,后来用腮红刷沾着蘑菇头上的腮红粉刷,还蛮匀的。涂好腮红我再上散粉。可以利用散粉来遮盖里面的荧光粒子,看起来更加自然。它的贴合力很好,很容易上妆,持久力也不错不怎么容易脱妆,并且卸妆也容易,洗面奶一洗就掉了。至于防水性我测试了一下,涂了腮红的手用清水没冲掉。

我这个帖子里有视频详细介绍的,对这个腮红有兴趣的MM可以去看看哦http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 96865&page=1&extra=

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 谢谢支持! 2009-12-22 11:05

哈哈~~又补上了一些额
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

亲爱的,你赢了
腮红就那么多

我现在用的橘红的
还米用完,太慢了
没有粉色的,下次试试

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 谢谢笨笨捧场! 2009-12-25 22:31

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺一用橘色脸色就发黄,俺想收块NARS的高潮!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 NARS的高潮偏冷色调,超级高潮就是暖调 ... 2009-12-25 22:32
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

我只有一个山寨的VOV那种带可爱粉扑的……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

晒个限量的安娜苏

还一个修容用的,也能代替腮红..

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 没得说,加分!安娜苏的绝对貌美 ... 2010-1-4 14:38

以前买过一块美宝莲杏色的,带一点亮粉,上色不错,当时主要看它便宜
准备买新的了,正好可以参考一下大家的

莪用的蒙巴拉蘑菇~~~~~~~~~

我到现在还买选到自己最喜欢的腮红,郁闷啊。都说杏色适合国人皮肤,可到了我脸上一点都不好看。。。。。感觉还是液体腮红好些。。。

一个是美时出的qianyu的双色腮红,哑光的,可用来上腮红或者修容
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 晒出来看呀~ 2010-3-4 19:44

我就只有一个9.9霞飞套装里面的腮红,实在是用得少
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

刚买了一个雅邦的腮红,买的6#色,基本等于是咖啡色
脸有红血丝,不知道该不该上腮红

我没用过腮红~……

我来更新一个

寒假在家里的洗化店里买的。3.5元
又上不了图片了,烂浏览器,明天上,大家先看这里吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=46783&page=1&extra=

Mitsui Hisashi 像三井一样!

很少用腮红,现在手头上就只有两个:卡姿兰的和爱丽的。。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

回复 21楼 麦兜的兜兜 的帖子

真的好漂亮。。喜欢哦。。但是是不是多了点。。。

我也是超喜欢腮红的。。

发新话题