59 123
发新话题

[魅力妆容] 大家来晒晒自己手头上所拥有的腮红!带片片!

腮红不太多,就这几个,手机照的效果不好,将就吧

Benefit的蒲公英粉芯,当腮红颜色太淡,偶尔当下蜜粉用
美宝莲的矿物腮红,珊瑚色的,一点点就很漂亮,那么大一盒不知道要用几辈子
霞飞的腮红  红的那边稍微沾多点就巨红,只能拿刷子沾粉的那边在轻轻点一下红的那边就行了
美宝莲慕丝腮红   带闪的   抹超多都不明显  跟霞飞的相反啊。。。= =|||
雅芳水颊彩  目前的大爱!!抹上只是淡淡的红,显得气色很好,幸亏我没用去买专柜的蒲公英粉,不然再遇见这个,我会后悔的撞墙的
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 想要MBL的珊瑚腮红,雅芳的水颊彩可以直接上 ... 2010-3-8 10:45

俺有个色彩地带的腮红名字貌似叫胭脂,不好用,粉不够贴,还有爱丽的一个花妍映彩腮红,超爱,橘色刷在脸上淡淡的,裸妆风格,手头木有好点的设备,有感兴趣的可以上网查下
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 mm拍来看看啦~ 2010-3-8 10:46

大家都来晒啊~~等我能传图片的时候上个腮红试色~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

应LL要求,晒图,本人很少化妆,技术很菜,手头东西也不多,腮红就这两块(一块还闲置。。 ),大家表笑我。

这是色彩地带胭脂4号,可以看到粉质不好,上妆不够服帖,而且这个颜色,肤色不均匀的发黄的MM慎重,本人涂出来就像一大妈。

这就是爱丽的了,其实是肤橘色的,被拍成了这种颜色,粉质很细腻,但是不知道是不是颜色跟肤色太接近的关系,不是特别容易上色,一般刷3、4下会有淡淡的自然地颜色,不过因此也不好失手啊,本人这种菜鸟级别正合适。包装喜欢,上张网上搜的图片
就是上面那种橘色了。很自然很自然。。。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 谢谢MM支持~ 2010-4-12 08:32

请问一下
什么是 烤粉啊 ?

呵呵

回复 18楼 小希SEA 的帖子

女人嘛,这种状况是常事,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

俺一个腮红都没有,彩妆菜鸟

引用:
原帖由 coconeven 于 2010-3-4 19:46 发表
寒假在家里的洗化店里买的。3.5元
又上不了图片了,烂浏览器,明天上,大家先看这里吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=46783&page=1&extra=
这里补上这个腮红的图,终于又可以上图了,浏览器抽风

Mitsui Hisashi 像三井一样!

烤粉是虾米东东?

59 123
发新话题