57 123
发新话题

[晒货分享] 刚刚收到的货,还烫手哦

刚刚收到的货,还烫手哦

昨天刚败的货物,今天中午到了……拿公司的相机就拍个全家福了

左上角的是皇后牌片仔癀祛痘活肤套装(片仔癀祛痘活肤20G+祛痘活肤洁面乳80G),买这个是手链种草呀,我下巴长几颗闭口粉刺,一直没好,买来用用,看祛痘效果怎么样,哈哈。这个买成40米(原价45米,我用了抵价券)

右上角的是芳草集的熏衣草修护润唇膏,15G(买成15米,原价18米,我用了10元的抵价券当3元用,竟然可以?!),这个包装感觉很经用的,刚才拆开试用了一下,蛮润的,喜欢,这个是小米在美容大全里面有介绍的。

上一排中间的是肤美灵的果酸洗面奶190G,6米,买成5.7米(VIP价)。这个我很早就看到过,一直想买,被果酸两个字吸引的。

下面一排:从左到右:
宫灯杏仁面膜175G/6米,买成5.7(VIP价)。这个是坛子里很多JMS说好用的,所以顺道买了。。。。

郁美净鲜奶皂(4米),买过的,现在正在使用,感觉不错,再买一块囤着。

大宝眼袋霜:10G/10米,小贵,不过为了省邮费就一起买了。这个纠结了很久,还是买了。。。不知道适合不适合我这个混合油肌肤,打算如果不行就给老妈用了。

大宝眼角皱纹蜜:20G/10米,小贵。同样纠结着买还是不买的产品,后来一想再不行拿来当颈霜用,所以就买了。

边上的杏仁保湿霜是赠品。

本来没打算买这么多的,上面一排是开始打算买的,后来又加了下面那么多的东西,在TB上买东西,老感觉买少了对不起邮费似的。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-10 14:06
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~~ 2009-1-10 14:06
坚持自己的选择,无悔自己的选择

lz,我记得你有红血丝吧,皮薄不适合果酸哦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-10 12:50 发表
不会吧。。。。那我只能给别人用了哎
红血丝好像没有,不过皮是薄的

真好真好~~
顶一下

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-10 12:50 发表
为什么皮薄不适合果酸的呢

我发了关于果酸帖子

杏仁面膜好用不?

mm又败了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-10 13:33 发表
杏仁面膜好用不?
还没用哦。。。。你看一下雪儿和手链的帖子,她们两个都说不错的

我用着不错,不过感觉不能拿来做睡眠面膜,有些粘滴。。还是正常做就行

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:35 发表
mm又败了
是呢,这个果酸洗面奶的瓶子很脆,结果底部漏了。

我和卖家说了一下,人家很爽快地就给退款了,我还有点不好意思呢,这个服务还不错的说

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:36 发表
我用着不错,不过感觉不能拿来做睡眠面膜,有些粘滴。。还是正常做就行
恩,不管什么面膜我一般都不过夜,感觉皮肤会呼吸不畅的。

回复 11楼 jijie518 的帖子

那个片仔癀洗面奶没漏吧?建议那个活肤膏你别全脸用只在有痘地方用就好

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:50 发表
那个片仔癀洗面奶没漏吧?建议那个活肤膏你别全脸用只在有痘地方用就好
这个没漏,是那个果酸的瓶子问题。

好的,我会注意的,谢谢提醒哦

那个小圆盒子的芳草集的熏衣草修护润唇膏看着好可爱呀

回复 14楼 jijie518 的帖子

恩,那个片含量比较高,全脸用,怕以后有抗药性就不好了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-10 13:52 发表
那个小圆盒子的芳草集的熏衣草修护润唇膏看着好可爱呀
呵呵,我还拍了这个的细节图哦,还滋润的说

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:53 发表
恩,那个片含量比较高,全脸用,怕以后有抗药性就不好了
恩,我其他地方就用片仔癀的珍珠膏。。。。

那个润唇膏真的好可爱

那个芳草集唇膏mm用了一定要来说下感受啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 13:57 发表
那个芳草集唇膏mm用了一定要来说下感受啊
恩,没问题,我先试用一段时间再来报告

回复 21楼 jijie518 的帖子

偶也长草那个

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 14:00 发表
偶也长草那个
我早看出来了,哈哈

mm这个多少米哈哈看到了15米

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 14:02 发表
mm这个多少米哈哈看到了15米
这个我买成15米,标价18米哦,我用抵价券的(10元的当3元的抵了,竟然可以用,笑死我了)

不过我还知道一家是14米的。

57 123
发新话题