发新话题

[晒货分享] 刚刚收到的货,还烫手哦

我的嘴唇也干的不行了。。得出去买个润唇膏
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

等我滴花蕾膏用完就下手这个

呵呵,种草了种草了! 我唇膏要2支的,一支放办公室,一支放家里
坚持自己的选择,无悔自己的选择

郁美净鲜奶 系列 DD还蛮多哦,居然还有香皂

我现在好怕皂类,不敢用脸上

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-10 14:08 发表
郁美净鲜奶 系列 DD还蛮多哦,居然还有香皂
是的,这个我正在使用中,鲜奶味很好闻,洗后不干,舒服。。。。

回复 楼主 jijie518 的帖子

我也是混合偏油的肌肤,用大宝眼袋霜感觉不错。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-10 15:27 发表
我也是混合偏油的肌肤,用大宝眼袋霜感觉不错。
我就怕长脂肪粒,怕油。。。 ,不知道MM 这方面感觉怎么样?

哪家的大宝的眼霜这么多啊?一定要把使用后的效果贴出来哦!

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-10 15:48 发表
哪家的大宝的眼霜这么多啊?一定要把使用后的效果贴出来哦!
这个放心的说,我很负责的说,我会定期汇报的哈

不错嘛~~~~哈哈、····
不要频繁祛痘。调理好身体会比你用上上百瓶的片仔癀更好~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 国货精品 于 2009-1-10 16:42 发表
皮薄 是你角质去得太频繁了吧
我是天生的了,我不去角质的

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-10 16:55 发表
不错嘛~~~~哈哈、····
不要频繁祛痘。调理好身体会比你用上上百瓶的片仔癀更好~~~
很少去管痘痘的了,本来就不多,这个粉刺发不出来,才买的呢

好多DD诶~!我的果酸的也漏的,唉~

那面膜好么??极想要!大爱宫灯!

回复 41楼 妖精疯女子 的帖子

我涂了稍微多一点了,觉得脸好凉,弄得脸上和手上都黏黏的.但效果还不错滴~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 17:39 发表
好多DD诶~!我的果酸的也漏的,唉~

是的,这个是厂家的问题,那个卖家很爽快的给我退款了....

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-10 12:53 发表

不会吧。。。。那我只能给别人用了哎
红血丝好像没有,不过皮是薄的
果酸只是去除过度堆积的老化角质层,长期使用不仅不会使皮肤变薄,还可以增加表皮的厚度和真皮中弹性纤维、胶原纤维及粘多糖的成分,使皮肤的整体厚度增加,使皮肤更饱满、更光滑有弹性。除非是使用不当的高浓度果酸换肤,不然一般果酸保养不可能会使皮肤变薄。

刚看到的,应该没关系的吧~!

不知道用香皂洗脸皮肤会不会很干燥?
伤心和寂寞从来都是一个人的事

芳草集的润唇膏第一次见  包装好可爱

收到东东的时候,是不是总有莫名的兴奋呀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哎呀呀,看到亲爱的芳草集。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

[quote]原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-10 21:24 发表
收到东东的时候,是不是总有莫名的兴奋呀 [quote]

是呢....所以马上就来汇报了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-10 21:27 发表
哎呀呀,看到亲爱的芳草集。。。
小米,你种的草呀....好用的说

我也要。。。。。。。。。。。

发新话题