发新话题

[胡吹乱侃] 大家是什么星座的?

我要去火星~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:43 发表

哈哈双鱼和天蝎是很搭调滴两个星座滴
是啊是啊~!都是水象形星座~嘿嘿~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-10 23:45 发表
我要去火星~~~~
我的守护星之一~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:46 发表

是啊是啊~!都是水象形星座~嘿嘿~!
是滴偶最好滴朋友就是一个天蝎一个巨蟹。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:47 发表

是滴偶最好滴朋友就是一个天蝎一个巨蟹。。
我的异性缘比较好~十二星座全的.双鱼和天平比较多...
我认识的双鱼女生好少啊~!

回复 30楼 Eugenerui 的帖子

我滴男性朋友射手,巨蟹,狮子比较多。。

回复 31楼 月长石手链 的帖子

我认识的射手好多诶~!和射手的关系都蛮好的

偶用手机用三星~~自恋
喜欢手机自拍~~自恋
星座天平~~自恋、
对自己超级有自信~~自恋

以上为偶同学的评价
Mitsui Hisashi 像三井一样!

自恋的天平来报道
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 33楼 coconeven 的帖子

握爪,我就常用手机自拍,
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

a型狮子报道,被处女包围的狮子。

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-1-11 16:25 发表
a型狮子报道,被处女包围的狮子。
狮子, 我喜欢

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:54 发表
我认识的射手好多诶~!和射手的关系都蛮好的
我也是射手啊~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-11 15:48 发表
自恋的天平来报道
嘿嘿~~~~同上  ~自恋是个好事情~~

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-11 16:26 发表

狮子, 我喜欢
是么?握爪,我身边好久没有射手了

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-1-11 16:30 发表

是么?握爪,我身边好久没有射手了
嘿嘿 ~~伸爪~~ ~握爪~~

我是天蝎座的

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 17:17 发表
我是天蝎座的
哇~!原来JJ也是天蝎呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-11 17:18 发表

哇~!原来JJ也是天蝎呀~!
对啊,貌似跟射手座比较和不来吧

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 17:39 发表

有的是.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我不告诉你

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 17:39 发表

我周围只有一个天蝎~~~MS的确

我是射手滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:36 发表
我喜欢狮子座滴,,,很阳光滴一群
月长石石我就是狮子的,
你要娶我麽.?

双鱼

发新话题