发新话题

[胡吹乱侃] 大家是什么星座的?

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-11 20:55 发表
双鱼
松鼠鱼,红烧鱼,炸鱼,蒸鱼,清汤鱼……怎么弄才好吃呢?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-1-11 20:17 发表

月长石石我就是狮子的,
你要娶我麽.?
哈哈,那么可爱滴mm。。偶好想娶啊,不过目前法律好像不允许

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 22:27 发表

哈哈,那么可爱滴mm。。偶好想娶啊,不过目前法律好像不允许
我们外教说澳大利亚允许~~~~~你们考虑下嘛~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-11 22:29 发表

我们外教说澳大利亚允许~~~~~你们考虑下嘛~~
没问题,移民费用你包了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 22:30 发表

没问题,移民费用你包了
把我卖了吧~~~

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-11 22:32 发表

把我卖了吧~~~
下面拍卖 Azure。。。。起价30万欧元谁要呢?欢迎大家踊跃竞价,价高者得

没人要……

回复 57楼 Azure幺 的帖子

现在晚了明天就会有 很多人抢了

恩恩 ~~好的~~~把我卖了以后~~记得钱钱分我一半哦~~

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 17:39 发表

对啊,貌似跟射手座比较和不来吧
我老公是天蝎,我妹妹是射手,怪不得两个人一见面就开始吵
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 59楼 Azure幺 的帖子

分你钱就不够了撒。。早知再标高点

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 22:38 发表
分你钱就不够了撒。。早知再标高点
还来得急,明天在重新标价卖~~

回复 62楼 Azure幺 的帖子

good idea 明天重新起价

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 22:43 发表
good idea 明天重新起价
恩恩  ~~记得要分我一半就行~~~

时间不早了~~早点休息吧~~~调整下生物钟~~~要不然一两点钟月长石MM又要爬上来发言了~~~~

保护皮肤,按时睡觉~~

回复 64楼 Azure幺 的帖子

哈哈,,,细心啊。。多谢提醒。。偶也觉觉了

射手
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 22:30 发表

没问题,移民费用你包了
我们去吧.
不过Azure幺 你出钱,
哈哈

一楼一楼看下来,竟然没有摩羯座滴???

外表冷漠,内心热情,有点对捏。。

偶GG是狮子座滴,星座里一般写着这两个星座不搭调,但是貌似现在不觉得哦。。

前男友是处女座的,星座书都说很搭很搭,但是其实完全不搭调。。所以OVER了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

标准白羊座~

金牛座(不过是尾巴了……5月18日的) 我家GG 是天蝎的。。。。

听说金牛和天蝎很配的。。。。

金牛和摩羯座好像关系很合的来的呢,我一个好朋友就是摩羯座的。。。。关系特铁
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-12 15:53 发表
金牛座(不过是尾巴了……5月18日的) 我家GG 是天蝎的。。。。

听说金牛和天蝎很配的。。。。

金牛和摩羯座好像关系很合的来的呢,我一个好朋友就是摩羯座的。。。。关系特铁 ...
金牛和天蝎,一见钟情型诶~!
我是天蝎,我爱王力宏~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-12 16:00 发表

金牛和天蝎,一见钟情型诶~!
我是天蝎,我爱王力宏~!
我家GG也非常喜欢他! 王力宏
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 72楼 jijie518 的帖子

好帅诶~!又有才华,完美
我家GG侧面有点像他的.嘿嘿~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

典型的双鱼飘过。。。
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-12 10:56 发表
射手
同僚~~

发新话题