62 123
发新话题

[晒货分享] 晒货有瘾而晒货-丝密斯种草机又来一个

晒货有瘾而晒货-丝密斯种草机又来一个

本帖晒的是这个冬天一直陪伴着我的好东东~
全家福:
绿盾尿素霜,丝密斯甘油,丝密斯植物祛痘洗面奶,丝密斯护手霜(无香&有香),海派蛇油膏护手霜
丝源玫瑰精油护手霜,大宝眼胶皱纹蜜,迷奇复颜滋润眼胶,丝密斯水晶着哩,丝密斯无香丝素膏,火烈鸟黑钻睫毛膏,百雀羚唇膏组合

下面重点介绍几个东东:

用了两个月已经用完的丝密斯植物祛痘洗面奶
祛痘的效果慢,但是有控制的效果哦,这是我头一次这么长时间只用无泡洗面奶,两个月用下来皮肤居然滑溜了,有点白亮了(只是一点点,但是真的有哦)。
其实是无泡洗面奶加了茶树油而已,一股茶树油的味道,没有其他的香料添加。过两天再买,今天没空去。

丝密斯的丝素膏

口碑产品我就不多说了。油皮我配合上面的祛痘洗面奶用的,挺好。但是并没有很神奇的效果哦。

不常见到的-无锡丝源的玫瑰精油护手霜

因为好奇买来的,丝源的。超市特价5块,呃~just so so~

绿盾的尿素霜

刚擦上有点油腻,稍微按摩一下就吸收了。擦脚擦身体擦手相当的好啊,到目前为止还不敢上脸。

迷奇的眼胶

我就钟爱迷奇的这个眼胶呢,好无害的样子,吼吼

好用的睫毛膏-火烈鸟黑钻

楼主的睫毛不算短,也不稀,因此这个睫毛随便刷刷会有很自然的美好效果。拉长,浓密效果其实一般,好卸。
跟查明的比,最大的优点是不会苍蝇腿。

补充一下:
关于丝密斯的购买地点:
如果mm认识在无锡的人,可以让他们帮忙带:
1)欧尚超市(我只去过新区的那家)
2)中山路好买得超市
3)易初莲花超市(我只去过盛岸路的)

在网上查得上海和苏州也有地方卖的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-28 14:26

是直播??等心得。。。话说 迷奇的那个好用么?还有斯密斯。。。呵呵

只用过绿盾的尿素霜

坛子里很多长草丝密斯的
我目前还没长到草 只是对那个丝素膏 有点把兴趣

丝素膏丝素膏丝素膏!
一起看天空好吗,最后一分钟

冬天用丝素蜜要擦二次才够力度~想败丝素膏

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-28 14:04 发表
是直播??等心得。。。话说 迷奇的那个好用么?还有斯密斯。。。呵呵
简单的心得更新在上面了哦
迷奇眼胶我个人挺喜欢的,因为总觉得眼霜会长脂肪粒,所以我常常只在眼睛上涂眼胶,晚上或觉得干的时候会再加一层眼霜,比如大宝~
丝密斯的我用了两个月了,如果不好用的话,早就扔到一边了,嘻嘻

迷奇的眼霜我也喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-28 14:07 发表
坛子里很多长草丝密斯的
我目前还没长到草 只是对那个丝素膏 有点把兴趣
如果是没有问题的偏中性皮肤,这个丝素膏我一定推荐推荐再推荐
我用两个月证明丝素膏油皮冬天好用的

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-28 14:08 发表
丝素膏丝素膏丝素膏!
mm是在帮偶灌水么?
呵呵开玩笑啦
偶看见你的小小草蹭蹭的冒了

最近丝密斯这个牌子貌似很受追捧哦。。就是没看到哪里有卖的,俺也想试试。

最近总是看到丝密斯的东东,,

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-12-28 14:13 发表
冬天用丝素蜜要擦二次才够力度~想败丝素膏
嘿嘿 看到你的签名好亲切哦 握个爪吧
丝素膏貌似没有很久以前做的厚重了
对于某些人来说也是好事
丝素蜜我还没有机会败 我先入手丝素膏和水晶凝露了 冬天夏天的都有了呃

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-28 14:24 发表
最近丝密斯这个牌子貌似很受追捧哦。。就是没看到哪里有卖的,俺也想试试。
之前俺也发过丝密斯护手霜的帖子,因为在无锡嘛,用国货之后自然想发掘一下无锡本地的产品了
如果mm认识在无锡的人,可以让他们帮忙带:
1)欧尚超市(我只去过新区的那家)
2)中山路好买得超市
3)易初莲花超市(我只去过盛岸路的)
这三个地方都有丝密斯的基础产品卖,洗面奶 手霜 甘油 膏 蜜 露 宝宝霜等
价格不比淘宝贵,换句话说淘宝卖的和超市几乎一个价

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-12-28 14:22 发表

如果是没有问题的偏中性皮肤,这个丝素膏我一定推荐推荐再推荐
我用两个月证明丝素膏油皮冬天好用的
哈哈  确认已经长草  
就这个丝素膏和丝素蜜
等手上的用的差不多再买
要不然 我真的需要一个小仓库了

刚找了下坛子里的帖子
感觉还不错~~~ 喜欢那个成分   哈哈~~

不过最近痘痘还没下去  我忍

对了~~~MM  网购的 ?

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-28 14:19 发表
迷奇的眼霜我也喜欢
迷奇和丝密斯都是出口日本的
所以我更相信他们的品质
用了觉得好的东西有义务宣传一下

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-28 14:37 发表
对了~~~MM  网购的 ?
超市购买的 不想网购了 因为我这个人挺笨的

哇,好亲切啊,除了丝密斯的甘油我没有外,其他的我都有了,也都在用。真的是好东西。

话说偶就没见过这个牌子的东西在卖 地域原因啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 太阳 于 2009-12-28 14:43 发表
哇,好亲切啊,除了丝密斯的甘油我没有外,其他的我都有了,也都在用。真的是好东西。
甘油我卸睫毛膏了,剩下的都囤着不知道干啥用

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-12-28 14:47 发表
话说偶就没见过这个牌子的东西在卖 地域原因啊
嗯 是啊
我也是为了尽量不网购才想尽量用本地能买到的东西的
mm在山东应该可以买到颐莲和平阴玫瑰吧 我也是只听说没见过有卖啊
嘿嘿 地域原因

话说前几天去鼋头渚,在太湖仙岛上的珍珠馆也有丝密斯的产品
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

怎么说呢丝密斯刚开始用挺不错的用用就没感觉了~~

无香不油就是了~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

回复 23楼 rosa 的帖子

曾经对那里很熟,不过当时没注意过化妆品。应该会贵吧?

62 123
发新话题