发新话题

[晒货分享] 晒货有瘾而晒货-丝密斯种草机又来一个

都没听过丝蜜丝的牌子呀。
OUT了

哇~~又见丝密斯  mm是直接在商场买的么?那你用过西施美没有啊?也是你们江苏的哦

丝密斯

我阿姨在江苏啊,我在考虑要不要她带

LZ头像无敌。。。
又见这个牌子,,,要注意下了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

哈哈  百家的唇膏好喜欢。

黑钻我也喜欢,挺自然

丝密斯家的就想买个无香丝素膏来当日霜,其他的没形成好口碑之前还是不想试~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

你可以尝试一下无香丝素蜜,这个也是出口产品来着,很保湿,我用它来涂身体的,有时候脸油了,就用这个涂脸缓和一下。

要买的同志可以在淘宝里买呀,现在哪还能让地域给限制住呢?

回复 11楼 dingfei-83 的帖子

对丝密斯无香丝素膏已经的草早就长成参天大树了,但是囤货太多,所以忍了。
一起看天空好吗,最后一分钟

丝密斯~

丝密斯~~~我的草啊~~疯长ing~~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-28 15:20 发表
都没听过丝蜜丝的牌子呀。
OUT了
其实关注国货前我就是听说过这个牌子 但是也没有在意
很难想象以前是怎么想的

丝密斯听他们本地的跟我说以前经常是各个单位当福利发的 是很老的牌子了

引用:
原帖由 su277517174 于 2009-12-28 15:23 发表
哇~~又见丝密斯  mm是直接在商场买的么?那你用过西施美没有啊?也是你们江苏的哦
是在超市买的
西施美我也是在网上了解到这个牌子的 价格在国货中绝对是贵的 没有丝密斯实惠
不没见过实体店卖 也想以后用用看呢
也许可以去厂家或者西施美的美容馆买吧 这个偶也考虑过

斯密斯 上海有卖?我还真没有注意过呢 改天到大超市扫荡去 哈哈

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-28 15:43 发表
LZ头像无敌。。。
又见这个牌子,,,要注意下了。。。
头像无敌是嘛意思???
我常换头像
我特喜欢羊 羊的叫声能学的很像
头像是驼羊 可爱吧

引用:
原帖由 太阳 于 2009-12-28 16:56 发表
要买的同志可以在淘宝里买呀,现在哪还能让地域给限制住呢?
恕我直言 mm是淘宝的某丝密斯的卖家吧
我查了你的资料 仅发了三个丝密斯的帖子 用的图片都是淘宝某卖家的 图片上的店名也没有完全弄掉
我对比了一下 丝素膏 水晶凝露  卖的比超市还贵一块多~  手霜 洗面奶贵好几块

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-12-28 18:48 发表
斯密斯 上海有卖?我还真没有注意过呢 改天到大超市扫荡去 哈哈
上海大超市不一定有哦 第一医药比较全 也比较贵 还有几处地方
mm看下这个帖子  后面几页楼主介绍了好几个上海卖丝密斯的地方
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-34096-1-1.html

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-12-28 19:04 发表

恕我直言 mm是淘宝的某丝密斯的卖家吧
我查了你的资料 仅发了三个丝密斯的帖子 用的图片都是淘宝某卖家的 图片上的店名也没有完全弄掉
我对比了一下 丝素膏 水晶凝露  卖的比超市还贵一块多~  手霜 洗面奶贵好几块 ...
不一定哦  我昨天就去欧翔的  丝素膏是42块几  淘宝上一般是35    活肤菁华霜倒只要30多  我相当怀疑他是不是把两种价钱标错了   洗面奶也贵两三块的
我三年前就开始用丝素膏  三年前淘宝上比超市里至少贵5元   听说是欧翔和丝密斯厂家有协议   今年淘宝上的价格就降下来了   
另外欧翔涂脸的只有丝素膏、水晶凝露、活肤菁华霜,洗面奶只有保湿的和清爽泡沫的两种  我以前买丝素蜜得跑到好买得   院线系列的得去南门的永丰路美容院
其实不相信淘宝又想买丝密斯的  还有个办法  丝密斯有自己的销售网站  可以去他的官网买  价格差不多  有时候甚至便宜些

回复 44楼 baliang 的帖子

可能真的是标错了价格了吧
丝素膏我在欧尚买是35元没错
洗面奶貌似是不太全

水晶凝露在易初莲花买的25元
植物祛痘洗面奶14块多 种类也比欧尚稍全一点

好买得是后来才发现有的
本着勤俭持家的精神我是对比了二家超市的价格之后才下手的

丝密斯的网站也可以? 真的太好了

回复 40楼 玥.妞 的帖子

上海有的,但不全,是在南京路上的第一医药商店专卖出口化妆品的一个小小的柜台里,2楼。

我不是卖家,我是使用者。我之所以来这里注册,就是想告诉大家,这个东西我用着好,希望大家可以尝试一下,也能找到适合自己的东西。另,我不知道这里的规矩是不可以直接COPY带有店名的图片的。我已经改正了。

长草很久的丝蜜斯啊,囤货要快点用啊

丝密斯,MS很少见啊

呵呵,我也买了很多丝密斯,觉得丝素密更适合我。还有SMISS的护手霜啦,洗面奶啦,甘油啦。 两年前就用了,那时候还推荐给朋友,不过好像不适合她。当时是在南京路上的第一医药买的。貌似那时候没什么人知道这牌子。

发新话题