61 123
发新话题

[晒货分享] 哈哈~谢馥春礼盒和头油到了~~

哈哈~谢馥春礼盒和头油到了~~

一直没碰谢馥春的东西,因为。。。太贵了。。。呵呵。
一直觉得他家的东西很古典,早晚是要败到手的。
这次买了两个礼盒一个头油。礼盒148一个,头油38一瓶。
狠下心拿两个礼盒是因为要送人滴,两个喜欢古典的JM。呵呵。所以一下败了两个,还是有些心疼滴~~
废话不说了。上图。哈哈。因为不是密封的盒子,凌珑就打开看了看。嘻嘻。好漂亮,好喜欢哦~~~真的很古典哒~~
刚拿到手就忍不住上来和JMS分享。觉得收藏很不错的哦~~~
好多MM都问偶礼盒里面有虾米,是偶忘记写了,先道个歉哈~~
里面从左开始依次是:胭脂、鸭蛋粉、香囊、头油~~~再次抱歉没有写全哈~~~

还没有拆包装哒~~~

好漂亮的盒子哟~~

哇,看到咯~~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 17:40
  • ❤缎缎❤ 金钱 +2 喜欢古典的~~~~ 2009-12-28 16:52
  • 兔-M 金钱 +3 盒子好漂亮~ 2009-12-28 15:40
  • 小妖轻轻飞 金钱 +1 抱歉只有一分了~谢馥春我也迟早要败到手 ... 2009-12-28 15:21
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

占!

话说,好老好有feel!

看到了 图图好大啊  真的是很漂亮。。。

头油。。。难道是抹头的么?亮的那种?
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

包装还是很漂亮的,不知道用着怎么样,,

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-28 14:20 发表
看到了 图图好大啊  真的是很漂亮。。。
素啊素啊,超级好看的~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哈哈,我突然想到,这个礼盒可以以后送同学结婚礼物
我要做靓女!

头油怎么用呢?我只记得小时候用过的那种头油,涂了很油的,也容易吸灰尘

我看了很久都没有下手~小贵
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

以前看过这个礼盒,这个礼盒好像是礼盒里面相对便宜点的,其他的更贵啊。

真漂亮,送人很好

礼盒里都有啥呢?看着好喜欢啊!喜欢古典的东西。

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-28 14:20 发表
头油。。。难道是抹头的么?亮的那种?
介个。。。嘻嘻。听说有人洗过头用一点这个涂发梢。。。嘻嘻,偶也不知道。好看就好咯~收藏嘛
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-28 14:23 发表
哈哈,我突然想到,这个礼盒可以以后送同学结婚礼物
恩恩。我觉得挺好。如果对方不是很潮的话,一定会喜欢的哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 小珍 于 2009-12-28 14:30 发表
礼盒里都有啥呢?看着好喜欢啊!喜欢古典的东西。
有胭脂,鸭蛋粉,头油和香囊哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

身为扬州人,我确实不知道头油能用来干嘛,因为我的头发不用擦头油就已经很油了,有没有MM能解释下头油该怎么用

盒子真漂亮呀!

看到了,看到了,背景是宫灯和妮维雅粉水

引用:
原帖由 reghel 于 2009-12-28 14:46 发表
身为扬州人,我确实不知道头油能用来干嘛,因为我的头发不用擦头油就已经很油了,有没有MM能解释下头油该怎么用
前两天看帖,有人说一直在用蜂花,还配合敲胆经排毒吧。。。我记得是,头发出油就少了。筒子可以去搜搜哈~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

头油瓶子好漂亮啊~哈哈

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-12-28 14:58 发表
看到了,看到了,背景是宫灯和妮维雅粉水
嘻嘻,素啊素啊。不过偶是在同学的桌子上拍滴。在偶的影响下,我们宿舍的姐妹都开始用国货咯~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

好用吗????

古典味十足!偶对化妆从来不感兴趣,见到谢馥春萍然心动

听说用了不好,所以没几。不然早败了。

贵不贵?

61 123
发新话题