发新话题

[晒货分享] 哈哈~谢馥春礼盒和头油到了~~

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-28 15:10 发表
好用吗????
呃。。这偶不知道了。礼盒我是用来送人的。头油,还没舍得打开。。。。
嘻嘻。收藏漂亮我已经很知足咯~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

好漂亮啊,小草又开始发芽了

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-12-28 15:15 发表
古典味十足!偶对化妆从来不感兴趣,见到谢馥春萍然心动
收藏咯~~~~我觉得这个东西谁看了都会心动。。。哈哈哈。反正,偶就有点后悔自己没留一个咯。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2009-12-28 15:19 发表
贵不贵?
礼盒148一套。这价钱要看怎么讲了。。。要是跟外国货比,还算很便宜了吧~~~嘻嘻。
收藏的话,不算贵咯。可以去看谢家的官网哦~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 singing_now 于 2009-12-28 15:31 发表
好漂亮啊,小草又开始发芽了
这棵小草容易种,不容易拔,因为。。。有点小贵~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

呵呵,我也准备买了~

那个胭脂看的我口水直流~~

好漂亮……不过谢馥春给我的感觉就是……买不起……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-28 15:38 发表
呵呵,我也准备买了~
握爪~~~败回家也拿出来晒晒~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-28 15:42 发表

那个胭脂看的我口水直流~~
恩恩恩。。。那个小盒盒。。。应该叫盒子吗。。。偶也不知道。应该是瓷的吧~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-28 16:03 发表
好漂亮……不过谢馥春给我的感觉就是……买不起……
其实吧,要是跟外国货比,觉得谢馥春还是很便宜咯。就是不知道怎么用。。。让我很无语~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

好稀饭挖~~~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

以后有money了,先败一套谢馥春,包装太古典了,受不鸟呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

华丽的包装啊~
偶只有那个头油和粉=v=

期待你的头油。。。
会否让头发更油。。。。。。。。。。。。

哇咔咔  

妖孽同学。。

中国风。。。。

包装很古典
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好精致!确实是送人的好东西

这个月该败了

这个送人真的很不错啊.

拿这个送人 还真不错呢 好主意啊 我怎么没想到呢 既漂亮好用还顺便还给国货做了宣传

好漂亮啊,又好看又好用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我用那个发乳都觉得油~~~头油。。我看着吧~~~但是真的很好看啊~~

那个盒子好有感觉

一直很长草  想买回家收藏~~但价格有点贵~~MM是网购的?

发新话题