75 123
发新话题

[晒货分享] 超市归来~大瓶凤凰甘油+大瓶小黄油都特价,开心

超市归来~大瓶凤凰甘油+大瓶小黄油都特价,开心

今天去超市见大瓶凤凰甘油5快5一瓶,我买的小瓶子的还4快钱呢,值,可惜只有三种,

于是拿了4瓶,大家都说芦荟滋润的好,就给朋友也拿了个芦荟滋润的,

然后还看见大黄油130g+26g的,还送个60g饿凡士林保湿润肤露,才9快9~拿下

然后跑到国瑞城买了两只火烈鸟的睫毛膏~

还免费办了张维络城的卡,好小巧哦,以后能随时打印小优惠卷了,虽然优惠的不多,但是能优惠一快是一快啊

火烈鸟睫毛膏

上面的19快

下面的17快5

皮皮有会员卡打9折后是32快8毛5

明天试试

我进去买睫毛膏的时候,然后她们低头拿了只拉长的推荐给我,

然后一抬头看见我说“哦,你别用这个了,买浓密的吧”

我当她赞我睫毛长……嘎嘎,臭美下

今天唯一损失的是,朋友开车接我,

一上车就把胳膊给磕了,疼啊……

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-30 11:06
  • zdm3155530 金钱 +3 又在给我种草 2009-12-29 22:51
  • 特嫂 金钱 +3 2009-12-29 22:51

我喜欢的甘油,我最近也买到那个小黄油套装

沙发,没有了! 你们都可以买到特价,我怎么买不到,我买的小黄油60G的9米,
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我也刚败了九块九那个~~~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-29 22:50 发表
我喜欢的甘油
特嫂超级快啊

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-29 22:50 发表
沙发,没有了! 你们都可以买到特价,我怎么买不到,我买的小黄油60G的9米,
哈哈,我这个可有156g呢。还送小样,水灵要不要搬来北京

总是看到“甘油”

效果怎么样哈?

貌似北方人不适合?

甘油便宜啊~
兩人都在搶SF = =

引用:
原帖由 熙歪歪 于 2009-12-29 22:51 发表
我也刚败了九块九那个~~~
感觉很超值嘛~

引用:
原帖由 你你你别跑 于 2009-12-29 22:52 发表
总是看到“甘油”

效果怎么样哈?

貌似北方人不适合?
为什么不适合呢?

引用:
原帖由 Sze 于 2009-12-29 22:53 发表
甘油便宜啊~
兩人都在搶SF = =
恩,要不是刚买完6瓶小的,真想再多买几个大的啊

北方干燥。用了会适得其反?

不会保湿。反而变得更干的说?

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-29 22:52 发表

哈哈,我这个可有156g呢。还送小样,水灵要不要搬来北京
我要是来了北京,会老麻烦你的,先个我找个住的,然后给我介绍工作,男银,还要分享你的国货,哈哈,你的损失有点大,我怕你招架不住
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

好便宜呀,,,呵呵,,,

弱弱的问:那两支睫毛膏是什么功效的?好用么?

引用:
原帖由 你你你别跑 于 2009-12-29 22:56 发表
北方干燥。用了会适得其反?

不会保湿。反而变得更干的说?
不至于吧,那这样说的话,北方的mm就不能做保湿喽?

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-29 22:57 发表

我要是来了北京,会老麻烦你的,先个我找个住的,然后给我介绍工作,男银,还要分享你的国货,哈哈,你的损失有点大,我怕你招架不住
nono~
我多了个陪我逛街,陪我分享国货的好朋友,这是最大的收获了
住、男银、工作都不成问题,除了不能帮你生孩子~

引用:
原帖由 糖糖0323 于 2009-12-29 23:00 发表
弱弱的问:那两支睫毛膏是什么功效的?好用么?
弱弱的回答:浓密型的,还米有用哦,明天用过再来补报告哈

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-29 22:51 发表

特嫂超级快啊
楼主MM是在北京哪个地方的超市买的哦?

我要是看到大瓶甘油,也会下手的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

嘻嘻。我逛超市淘國貨也看到那小黃油了。但不敢下手。買了支大支的甘油,還有百雀羚的唇膏,郁美淨的浴後乳。。

我买的也是156+60的套装,沃尔玛卖7.5

引用:
原帖由k53ws于 2009-12-29 23:59 发表我买的也是156+60的套装,沃尔玛卖7.5
我也是在沃爾瑪看到的小黃油套裝。也是7.5米。但沒下手。。

那个套装超级划算的 我的维络城的卡还是花了20大洋办的 现在都不怎么用了

引用:
原帖由 蓝月亮 于 2009-12-29 23:45 发表
楼主MM是在北京哪个地方的超市买的哦?
甘油和小黄油是宣武门的沃尔玛
睫毛膏和小卡片是崇文门的国瑞城

75 123
发新话题