发新话题

[晒货分享] 超市归来~大瓶凤凰甘油+大瓶小黄油都特价,开心

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 23:46 发表
我要是看到大瓶甘油,也会下手的
是吧是吧,让朋友下班去别的沃尔玛给我看看有没另外三种大的

引用:
原帖由 出尘 于 2009-12-29 23:53 发表
嘻嘻。我逛超市淘國貨也看到那小黃油了。但不敢下手。買了支大支的甘油,還有百雀羚的唇膏,郁美淨的浴後乳。。
理智啊理智,我是太不理智了

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-12-29 23:59 发表
我买的也是156+60的套装,沃尔玛卖7.5
为什么……我也是去的沃尔玛

引用:
原帖由 出尘 于 2009-12-30 00:16 发表
我也是在沃爾瑪看到的小黃油套裝。也是7.5米。但沒下手。。
555555 你们都看到的7快5……为什么我家这边的要9快9

引用:
原帖由 玥.妞 于 2009-12-30 06:18 发表
那个套装超级划算的 我的维络城的卡还是花了20大洋办的 现在都不怎么用了
20大洋办的比我这个免费的好看啊~我喜欢猫猫头的~
不过看了看那上面的优惠,除了dq常吃,吓哺和吉野家也吃吃,其他的……
我更喜欢中餐~哈哈

甘油和小黄油
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

百雀羚的各种9米9套装总是那么超值
                                                                                                          →Go to 酱窝

价格真好呀,比我们这边的超市便宜多了。我们这边的凤凰甘油大瓶的7.5呢!

现在对凡士林的东西不感兴趣了

呵呵 是很便宜啊 赚到了。。。

囤货,不能买
每天好心情~~~~

我们这沃尔玛前几天抽风,小黄油130+26还送60,

只要7快9!!

我的甘油还有5、6瓶呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 楼主 宝宝皮皮 的帖子

哈哈,我也买了亲的小黄油,挺值的,也宣武沃尔玛买的。。。

黄油做什么用呢,

回复 楼主 宝宝皮皮 的帖子

为什么大家都那么爱甘油,不是很粘腻么~~~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-30 08:48 发表
甘油和小黄油
嘿嘿,长小草的样子哦~?

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-30 09:00 发表
百雀羚的各种9米9套装总是那么超值
是啊,前几天的sod秘的也挺值,可是我没买,因为大宝sod蜜让我有阴影,觉得sod谜就不好似的

引用:
原帖由 雪在飘 于 2009-12-30 09:01 发表
价格真好呀,比我们这边的超市便宜多了。我们这边的凤凰甘油大瓶的7.5呢!
a  ~终于有个说比我买的贵的了~哈哈~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-30 09:31 发表
现在对凡士林的东西不感兴趣了
我这不是刚接触国货,新鲜吗

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-30 10:21 发表
呵呵 是很便宜啊 赚到了。。。

开心开心

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-12-30 10:22 发表
囤货,不能买
嘿嘿

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-30 10:38 发表

我们这沃尔玛前几天抽风,小黄油130+26还送60,

只要7快9!!
那么多人同学那边的都卖7快9~我还傻了吧唧以为自己买的值得了……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-30 10:56 发表
我的甘油还有5、6瓶呢~
多多益善嘛~

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2009-12-30 11:16 发表
哈哈,我也买了亲的小黄油,挺值的,也宣武沃尔玛买的。。。
啊~亲爱的,你也是北京人吗?住哪啊?

发新话题