发新话题

[晒货分享] 2010年的任务,把它们全部用光光·~~晒晒~~高清图

那眼线膏多少钱买的?好漂亮啊。。。。。。。。。。。。。

都具体介绍介绍就更好了
东西好多啊! 我的也是,尤其是洗面奶和面霜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这么多东西呀,喜欢

好壮观~~好壮观~~~

我就喜欢看人家晒润唇膏 吼吼
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 15楼 jessicayao 的帖子

呵呵,甘愿被打劫~

回复 20楼 周大宝 的帖子

呵呵,一年说长也挺长的,慢慢用,不急不急……

回复 21楼 幻月 的帖子

过奖过奖

回复 23楼 wing2d9 的帖子

给你发短消息了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-1-1 23:54 发表
强烈期待楼主能在一年内用完!……如果真的可以用完你也强大了
我一定用的完的

引用:
原帖由 石普 于 2010-1-2 09:11 发表
这么多LZ要用到什么时候.......那个雅芳的迎泽水好用么
说实话,我不是很喜欢它的味道,再者,用着没什么感觉,最后就是,有这个钱为什么不去买千纤草和昭贵或田园舞沙之类的国产水水呢,又便宜质量也不差,顺便支持国货 为了以最快的速度消灭它,我就用它来泡国品海藻了,3次,一瓶就光了

回复 41楼 娜娜阿八 的帖子

水之密语的

引用:
原帖由 古墓喵 于 2010-1-2 14:03 发表
没少有啊…… 不过我也想试试宫灯的东西呢
大力支持!!

楼主的任务其实还蛮艰巨的 呵呵

水之密语的唇膏好好看哇~

天哪,要是我三年都用不完

楼主这个晒贴让我感觉非常的好 图片都收藏了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

东西不少啊,大爱宫灯。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-1-2 20:23 发表
楼主这个晒贴让我感觉非常的好 图片都收藏了
好有成就感!!!

引用:
原帖由 Losin 于 2010-1-2 19:46 发表
水之密语的唇膏好好看哇~
而且还很好用呢~

好详细啊,勤劳的楼主,哈哈.

支持!货好全 而且图片清晰 还有心得

看到华丽丽的宫灯,牛牛心里隐隐的疼着....偶用她家面膜总是爆豆子
阳光之后是风雨.......

楼主 ,你的任务很艰巨呀,我看光是那一大堆唇膏就够你用的了!

唉,本来没那么迷宫灯的,都怪LZ,给我狂种草
我要做靓女!

发新话题