发新话题

[晒货分享] 2010年的任务,把它们全部用光光·~~晒晒~~高清图

好多好多,太多了 LZ把这些好东东的网购地址给我吧 我也要败

LZ

引用:
原帖由 沫宝 于 2010-1-7 19:39 发表
            那个眼线是虾米的~~~~

莪也超爱宫灯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
眼线牌子是lotree。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-1-8 12:27 发表
那个粉饼的包装好漂亮!我是紫色控~嘿嘿
那个不是粉饼,是眼线粉。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-1-8 13:39 发表
MM  相宜的去死皮膏怎么样呢?
好用又不贵,真的。

今年用光也不是不可能啦
但LZ你确定你不会再屯了?
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

雅芳的滢泽是基础货里保湿做得最不错的一款谁
还有那几支小的洗面乳,我出差就喜欢带着,因为卸妆清洁一步到位,弱酸性配方洗了还不紧绷
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 22:04 发表
今年用光也不是不可能啦
但LZ你确定你不会再屯了?
会……但我会用光的!

东西真的好多啊。

LZ真的恭喜你的货可以一年内用完,但我的货额···估计没有两三年时间是用不完的···郁闷···
不过LZ晒的货很多大家都爱的不错
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-1-9 23:03 发表
LZ真的恭喜你的货可以一年内用完,但我的货额···估计没有两三年时间是用不完的···郁闷···
不过LZ晒的货很多大家都爱的不错
把你的宝贝都晒出来给大家看看,我就喜欢看别人晒货!!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-9 22:14 发表
雅芳的滢泽是基础货里保湿做得最不错的一款谁
还有那几支小的洗面乳,我出差就喜欢带着,因为卸妆清洁一步到位,弱酸性配方洗了还不紧绷
我的雅芳莹泽水被我用来泡海藻面膜了,嗖嗖就光了~

话说我也用过那个雅芳的水水~~偶的皮皮受到刺激了,抹上去痛痛的

又来看楼主这个帖子了。。。那华丽丽的宫灯看得我真舒服啊。。。

长草了。。长草了。。强烈的长草了。。。

楼主好强啊

估计你那一大家子宫灯都不一定消灭的掉呢,呵呵,加油
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

这么多,吓死俺了!!俺的也就那么一小包

一年真的能用完么??

一年用完啊?有点悬
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

年度贴看到我都晕了好几次

东西好多...不过,最吸引我的眼球的是mm的索尼本本,嘿嘿~

呵呵 都喜欢在电脑上晒
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

明晃晃滴宫灯啊~~好壮观。。。。

我也喜欢宫灯呢

发新话题