发新话题

[哈哈一笑] 请问兽一下

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-13 19:08 发表
咖喱牛肉~~~~~·
我喜欢

我们下次对 新来的帅哥 好像要采取怀柔政策,不能再把别人吓跑了

回复 50楼 猕猴桃 的帖子

我和我家GG都最爱吃了~!!!
可惜我不会做,只会吃
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 50楼 猕猴桃 的帖子

好吃滴哇,贤惠的桃子,管理坛子做饭两不误
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 19:09 发表
好吃滴哇,贤惠的桃子,管理坛子做饭两不误
是啊是啊~!

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-13 19:09 发表
我们下次对 新来的帅哥 好像要采取怀柔政策,不能再把别人吓跑了
话说那应该是个mm吧,mm胆子比较小

好饿..还没吃晚饭呢..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 56楼 爱睡的泡泡 的帖子

也没准儿…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ快来~~

回复 58楼 bahaodangpu 的帖子

猜性别~?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-13 19:09 发表
我和我家GG都最爱吃了~!!!
可惜我不会做,只会吃
下次我做的时候把图片照下来,发到坛子里,这次已经做好了,就不发图片馋你们了,呵呵

回复 61楼 猕猴桃 的帖子

好呀好呀~!
谢谢JJ~~~

你发完,我就回家照着做

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-13 19:15 发表
猜性别~?
要真是帅哥的话…………罪过哦,本来坛子里的MEN就少

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-13 19:15 发表

下次我做的时候把图片照下来,发到坛子里,这次已经做好了,就不发图片馋你们了,呵呵
等着了啊,桃子

回复 64楼 bahaodangpu 的帖子

是啊~~~
说不定还很青涩,就被我们吓跑了

回复 66楼 Eugenerui 的帖子

唉,只能是看他自己会不会回来了……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 19:17 发表

要真是帅哥的话…………罪过哦,本来坛子里的MEN就少
gs老大来打pp吧,我~~~~~~~~~~~

回复 68楼 爱睡的泡泡 的帖子

老大很温柔,脾气很好的.舍不得打你的~

泡泡的诚心哦…………没准会回来滴

丹尼斯。吴,话说我刚迷那会症状可严重了,经常梦见他

伊甸园之东里那个迈克?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-13 20:13 发表
丹尼斯。吴,话说我刚迷那会症状可严重了,经常梦见他
我也梦见过

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 20:21 发表

我也梦见过
我说怎么有时候梦不到呢,原来是去和你相会去了

还是我的酋长帅些

发新话题