发新话题

[哈哈一笑] 请问兽一下

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 20:23 发表
还是我的酋长帅些
很高兴你不和我抢 嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-13 20:22 发表

我说怎么有时候梦不到呢,原来是去和你相会去了
这个么 帅哥总是忙一些滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿jj对这个新人乐此不疲啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-13 20:27 发表
雪儿jj对这个新人乐此不疲啊
其实是对新人的头像 吧?呵呵

她果然超级激动
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 79楼 通灵翠玉 的帖子

就是哇,是对那个“杀人滴头像”哦,不知道有多迷他,玉能了解吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太疯狂了,俺飘走

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 20:30 发表
就是哇,是对那个“杀人滴头像”哦,不知道有多迷他,玉能了解吧
4d24d2,我的床头还贴着一张他的照片呢,是我从网上下载然后拿去洗的,嘿嘿嘿

嘻嘻,那迷人的眼神哇……疯了,疯了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 20:39 发表
嘻嘻,那迷人的眼神哇……疯了,疯了
我猜现在肯定有人在心里说:两个花痴女人

丹尼斯  吴  帅气啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 85楼 通灵翠玉 的帖子

哈哈哈 不怕,说呗

回复 86楼 香香圣代 的帖子

迷上了吧?欢迎加入光荣的花痴丹迷队伍

回复 87楼 bahaodangpu  的帖子
抱下,咱们乐在其中,

回复 88楼 通灵翠玉 的帖子

抱下,乐趣哦

一帮激动的女人…………………………

好奇怪的帖子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这是本能啊  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

楼主是个mm拉
Jessica也是我的英文名 吼吼 和楼主异曲同工啊
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-13 21:09 发表
这是本能啊  
说的好 ,说的对

确实奇怪。。。跟帖长达四页。。。
么有跟主题有关的。。。

有意思的坛子……

引用:
原帖由 拖鞋大人 于 2009-1-13 22:39 发表
有意思的坛子……
你好,我也觉得挺有意思的。。。。

你考虑用丹尼斯吴的头像吧。。。
保准红。。。

搞定!

哇哇。。。这帖子的号召力。。。

还有。这个楼主发完就闪人了。。。

很有意思!!我推荐!!

发新话题