44 12
发新话题

[魅力妆容] 华丽丽的霞飞

华丽丽的霞飞

折腾半天,才传上来,真晕呢
华丽丽的买回来一大堆的霞飞,其实不怎么化妆的人,还是忍不住下了手,买了两单,因为第一单都快让朋友抢光了~~~先来个集体照
先上唇彩,两个柔亮炫色唇彩,颜色我很喜欢,滋润度也不错,味道很好闻,甜甜的,像水果味。一个补水丝滑秀色唇膏,滋润度高,不过颜色有点深,不太适合我,感觉,还有一个水晶璀璨液体唇膏,闪啊,真的很闪呢,哈哈,不错的。
这个是德雅的推荐,好东西,成型很快,一下就粘住了,而且遇水就掉了,很容易清洗,味道稍稍有一点点,不贴着瓶口闻不到的,大爱,很大支,能用很久了。
霞飞的粉底液,买了个3#6#,传说淡绿色能修正泛红的脸,可为什么我用了总感觉好奇怪啊,可能还是不适合我吧,另外那个颜色今天到货还没用
霞飞魅眼纤长双头睫毛膏,这个是大爱,今天下单又买了支黑色的,用的时候先用白色的,睫毛会浓密很多,然后上色,很好刷,刷头比较硬,适合新手,不怕苍蝇腿。而且能拉好长。那个眼线液败了但是没用过,不会,有点笨,以后要多练练
霞飞的眼影和眉粉,盒子精致的很呢,拿着就喜欢,上次败的让别人拿走了,也很容易用,上色很好,不错。
霞飞蝶之恋的香水,上次买的甜美女生,至爱,可惜这没货了,换了爱可宝贝和欢欣,味道也不错,总感觉不如甜美女生,那个味道真甜啊,但是一点也不腻。留香时间三到四小时
霞飞的手机粉,粉质很细,但是我怎么用都会有干纹,感觉脸上皮肤好干, 霞飞丝光感密粉,还是为了修正泛红肤色的,不过这个用着脸上会发光,不适合我,以后不会买了,设计的还算方便,一边是粉盒,一边是粉扑,拿着很方便的。
   最后请教大家一个问题,为什么我前期补水做的再好,上完粉底液以后也很水,但是只要一上干粉就完蛋了,立马就感觉皮肤干的很,这到底要怎么解决啊,谁有好办法呢,可不上干粉光上粉底感觉会泛油光啊

本帖最近评分记录
  • minkeve 金钱 +3 喜欢霞飞~ 2010-1-6 18:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-6 12:13
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我以后有机会也买霞飞,还有那个胶。 ... 2010-1-5 19:53
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-5 19:48

沙发。嘿嘿。MM的霞飞好多啊

看到了霞飞的手机偻饼,,,

霞飞东东好多哦看着眼馋,最近很长草这呢,lz还有心得呢。。。。

这么多霞风呀,我怎么就是不会化妆呀,以后我也买来用用

呵呵呵,楼主应该发到彩妆版
话说我还是个化妆小白

其实我也很小白的,就是看大家都讨论彩妆,所以下的手,要向大家好好学习呢~~~`

俺不会化妆,不过俺喜欢粉底液的包装

买了好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用霞飞手机粉也很干。
用别的牌子的都不会。
。郁闷。

用干粉的时候轻轻扫过,而不要用抹压的手法
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也是。。。一上干粉就打回原形了。。。唉。。。我觉得我不是干皮啊,为啥还掉小皮皮。。

好多滴霞飞呀
我晕了

俺不会化妆

那就直接扫散粉吧
粉底液后~~

目前就用过霞飞的唇彩,很爱
哪天变勤快了,要把霞飞的那些都试试~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 ╱°Sm!Leの 于 2010-1-5 20:24 发表
我用霞飞手机粉也很干。
用别的牌子的都不会。
。郁闷。
我用别的也会干,不知道是什么原因,手法不对还是皮肤不对,愁死了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-5 20:26 发表
用干粉的时候轻轻扫过,而不要用抹压的手法
就是用刷子那么扫过去吗,可总觉的那样不均匀,估计还是我手法有问题,向德雅学习,向德雅致敬,哈哈,你推荐的那个双眼皮胶水真的好用的不得了

引用:
原帖由 雪儿呀 于 2010-1-5 19:41 发表
这么多霞风呀,我怎么就是不会化妆呀,以后我也买来用用
我也不会,才向大家学习呢,不过霞飞很适合新手,便宜啊,哈哈

霞飞产品很好用呢,就是我不太会操作
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

买了不少啊,看来大家都喜欢霞飞的东西
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

冬天就是这样.我冬天用夏天的粉底液都觉得干
索性我现在只用粉底,不用散粉或粉饼.不然整个脸会像脱皮......

还是要用些保温性强的粉底液才行.

我以前用粉底液都会干得掉皮  在某天心血来潮化妆之前  我敷了几分钟纸膜以后  上粉底液就很顺了  贴合度很好  不会干   你可以试试  或者就干脆不上干粉了  直接用刷子轻轻扫上个蜜粉?

霞飞霞飞~~!!!庞大啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

44 12
发新话题