44 12
发新话题

[魅力妆容] 华丽丽的霞飞

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-6 12:14 发表
买了不少啊,看来大家都喜欢霞飞的东西
都是大家给种的草,买回来发现真的不错呢,很好很便宜~~~

引用:
原帖由 于紫衣 于 2010-1-6 15:32 发表
我以前用粉底液都会干得掉皮  在某天心血来潮化妆之前  我敷了几分钟纸膜以后  上粉底液就很顺了  贴合度很好  不会干   你可以试试  或者就干脆不上干粉了  直接用刷子轻轻扫上个蜜粉? ...
谢谢MM,可能还是和天气有关系,再说我皮肤本来就挺干的,慢慢摸索,有了心得再来和大家分享

庞大的霞飞队伍!手上的东西够用,长草的等茂盛得不得了的时候再拔掉!
话说我用了隔离或者粉底之后就扑一层很薄很薄的干粉,就不会有什么问题了

好多呀,我也想要粉底和柔亮唇彩

我用霞飞的手机粉也很干的说
我也是用刷子轻扫一下而已呀
还是觉得干
感觉可能夏天出油多用会比较合适吧

这个,我也是以用干粉就不行了,现在冬天,出门风一吹就不会太油了啊,

还没用过呢!~不过好喜欢!~好想买!

好多霞飞,长草中!

在哪里能买到嘛?

引用:
原帖由 希然宝贝 于 2010-1-7 13:23 发表
在哪里能买到嘛?
琳琅的商家好多都有卖的,去琳琅商城看下

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-6 20:20 发表
我用霞飞的手机粉也很干的说
我也是用刷子轻扫一下而已呀
还是觉得干
感觉可能夏天出油多用会比较合适吧
估计夏天用差不多,用刷子轻扫了,还是发干,技术不达标

我发现说干的都是干皮,那个是控油蜜粉饼,是油皮专用的。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

霞飞的这草种得老高老高了~~~
MM,那款双眼皮胶水是什么牌子啊,你这些东西都在一家店买的吗,能给个地址不~~
thank you!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-7 14:08 发表
我发现说干的都是干皮,那个是控油蜜粉饼,是油皮专用的。。。。。
德雅,我的是混合皮了现在,鼻子两侧会范油光,推荐个适合这类型用的粉饼吧,还真没注意到那个是控油的呢,愁死我了。

长草那个眼影。。不过我的眼影也不缺。。。

霞飞9.9试用装里的那个睫毛膏的瓶口实在太窄
总是在往回插得时候卡住许多膏体
涂抹的时候下手不可以太狠
不然会苍蝇腿。
唇彩最好点在唇部中间
嘴型不是太好的MM涂满嘴会让人觉得像吃猪油没擦嘴。
干皮MM千万不要在眼睛周围拍粉饼和蜜粉
会让眼周变千沟万壑的。。。。

我也是。所以我很排斥干粉。一般都用粉底液(霜)后直接上蜜粉。而且我皮肤必须要用最深色号的粉底和蜜粉。。。。

我已经败了一堆美人鱼了,用完了再向霞飞下手,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

44 12
发新话题