42 12
发新话题

[零食特产] 新人报道~发个原创豆皮~~

其实跟我们这边的糯米饭很像,就是多了个面皮呢
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

好想吃啊!最喜欢吃有糯米的DD

看上去真的很美味啊
有没有现成滴??
色子~~

看起来好好吃啊!!!!

哦 原来这个叫豆皮呀
以前在学校食堂卖热干面的窗口买来吃过
但是一直都不知道名字呢
现在那个窗口不买了
连热干面都没的吃了 可怜

豆皮的皮是蛋皮,但是会脆脆的,香香的、
里面的不一定要是糯米,也可以是其它的香米,但是一定要有磁性才好
而且,里面还得要馅料调得好才好吃呢
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-7 15:59 发表
N年没吃了!!
想得口水直流…………

偶要把制作流程抄下来给偶妈妈……
恩 其实就是做卤料需要花点时间
真正做起来不难的

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-7 19:35 发表
好想吃啊!最喜欢吃有糯米的DD
握个爪~~~我也爱吃糯食~~~

引用:
原帖由 won_won 于 2010-1-7 20:23 发表
哦 原来这个叫豆皮呀
以前在学校食堂卖热干面的窗口买来吃过
但是一直都不知道名字呢
现在那个窗口不买了
连热干面都没的吃了 可怜
热干面还没做过,貌似面条要用油拌开再晾干
下次再试试这个好啦

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2010-1-7 18:05 发表
其实跟我们这边的糯米饭很像,就是多了个面皮呢
嘿嘿 其实就是什锦糯米饭穿了套蛋皮马甲

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-7 10:25 发表
我听说过这个豆皮,貌似真的很好吃···
我啥时候也去武汉吃吃··
欢迎新人哦···
谢谢 这里气氛好好,决定扎根常驻啦~~
每天都能看到美食真是幸福哇

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-1-7 20:24 发表
豆皮的皮是蛋皮,但是会脆脆的,香香的、
里面的不一定要是糯米,也可以是其它的香米,但是一定要有磁性才好
而且,里面还得要馅料调得好才好吃呢 ...
看来MM是行家,我也觉得馅料是豆皮的灵魂所在~~~
关键要有肉,有油水就香啦

没吃过哦,看起来很不错.

啊啊啊啊啊啊~~~
馋死我了~~~~~

太历害了,这个也会DIY

LZ手艺真好啊,我也喜欢吃豆皮,等我学会了,我给你快递碗热干面过去

一定很好吃啊,我很喜欢豆制品啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

42 12
发新话题