52 123
发新话题

[晒货分享] 晒颐莲,MS最近下了很多单

晒颐莲,MS最近下了很多单

这次来晒颐莲,论坛里很多MM都推荐的一个品牌,一直很留意这个产品的信息,但是败回来的东西真的是太多了,忍了又忍还是没忍住,一共败了两单,第一单的已经差不多用完了,最近忙,只能拖到现在才来分享,各位原谅,上图先~~
          第一单败回来的是透明质酸柔润洁面乳液,透明质酸原液,透明质酸紧致修护霜,第二单败了活性炭莹润补水洁面乳,智能锁水凝露倍润修护型,还有两个透明质酸紧致修护霜

先说说洗面奶,用了那个透明质酸柔润的,马上完了,感觉还不错,但是我太干了,洗完后要立马上水,要不就会有点紧,清洁力很好,有泡泡,但是现在爱上用同仁的那个了,这个就搁下了,得找个机会用完它,另外一个活性炭的还没有用呢,都不知道什么时候可以用到了,发愁。
透明质酸紧致修护霜,这个是大爱,话说我同仁的日霜和晚上让我妈拿走了之后,我就一直用这个,已经用完一瓶了,另外一瓶都用了一小半了,可能我脸太大了,用的量有点多,但是特别好吸收,补水效果好,话说这几天皮肤紧了许多,这个也功不可没。以后会一直买的,下次试下美白的,看到底能不能白,话说我皮肤是泛红的,不知道要怎么才能改过来啊
这个是透明质酸原液和锁水凝露,凝露我还没用呢,一张脸,实在是用不过来,那个原液用了,我不知道补水效果怎么样,因为都是洗面奶,原液,霜一步步下来的,有效果肯定是相辅相成的,这个用在脸上还得擦的快点,要不就吸收完了,用完后脸上不粘,感觉很紧。
整体来说,颐莲家的东西不错呢,那个紧致修护霜是大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            顺便再发几个桃丽丝和别的杂货,我就不再开贴了,谁让最近下了这么多次手呢
桃丽丝的植物防脱组合,刚到货,还没用呢,坛子里的MM评价挺高,用过后来汇报,还有那个桃丽丝的脚轻松,给老公买的,期待效果
这个就比较恶心我了,买霞飞的单捎带的,我要深度锁水的,店家发错给我另外一种,MS这个味道和大宝太像,我实在不喜欢这个味道,给老公用了。
这个是千家的丝瓜水和玫瑰水,一直用丝瓜水,败了个玫瑰水想试试,还没来得及开封,东西太多了,用不过来。
话说屯货真不是好习惯~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2010-1-8 22:26
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-8 11:05
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-7 20:59

不好意思,原来真的沙发了,颐莲我长草透明质酸原液,不过能不能在别的护肤品倒些进去

又见纤家的水水,,呵呵

锁水凝露的保湿效果怎么样?
一直想找款国货替代现在用的卡尼尔保湿精华,不知道JMS有没有什么好建议...

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-7 20:42 发表
不好意思,原来真的沙发了,颐莲我长草透明质酸原液,不过能不能在别的护肤品倒些进去
这到是没试过呢,不过那个原液就那么用着也吸收的特别快,他家的东西补水效果很不错的,我最爱的就是那个紧致修护霜,大爱~

对颐莲的透明质酸原液很感兴趣 (某淘宝颐莲卖家请勿截图我的发言谢谢 论坛衙门曝光过你家)
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-1-7 20:48 发表
锁水凝露的保湿效果怎么样?
一直想找款国货替代现在用的卡尼尔保湿精华,不知道JMS有没有什么好建议...
话说我在陕北,气候条件本来就差,所以皮肤缺水状况严重,颐莲家的东西补水效果不错,锁水凝露我还没来得及用,就用了质酸原液,好吸收,用完之后上紧致修护霜,脸上一直润润的,应该是不错了,因为在我这里能保持这样的皮肤我已经很知足了

一看就是颐莲的粉,好漂亮
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

多少钱啊?

颐莲的东西外表是我喜欢的类型呢,研究下。呵呵

最近发现陕西的MM好多啊。。。LZMM不会是神木的吧

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-7 21:10 发表
不是的,我是靖边的,比神木的气候条件还要差一些,太干了,而且风沙大,哎,愁死了~

引用:
原帖由 幻月 于 2010-1-7 21:04 发表
多少钱啊?
整体来说他家的东西不贵,那个原液83米吧好象,智能锁水凝露四十几,紧致修护也是四十多,中等吧价钱

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-1-7 21:10 发表
颐莲的东西外表是我喜欢的类型呢,研究下。呵呵
颐莲的东西,包装不错,白绿色的,看着就清爽,不过主要还是要看效果的噢,哈哈~~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-7 21:10 发表
花花你哪里的,神木的吗?

对颐莲很长草哇。

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2010-1-7 21:20 发表
对颐莲很长草哇。
来坛子里不长草才奇怪呢,我就是长草太快,割草也快,屯了一大堆东西,发愁

一直对颐莲蛮流口水的,现在还没败回来,下次一定要试试
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-7 21:33 发表
一直对颐莲蛮流口水的,现在还没败回来,下次一定要试试
我也是被大家种草败的,不过效果很好的说,

回复 16楼 夜色如烟 的帖子

不是,我是西安的,但是我们宿舍有个神木的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-7 22:30 发表
不是,我是西安的,但是我们宿舍有个神木的
噢,老乡呀,握手

下定决心~~买一套颐莲的

颐莲的柔润洁面乳我现在晚上用着正好,不干
我有活性炭的老版的洁面乳也不错,颐莲的东东很温和,很不错
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

锁水凝露我拿来当精华用了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

现在我正积极消灭囤货
我要做靓女!

52 123
发新话题