发新话题

[晒货分享] 晒颐莲,MS最近下了很多单

颐莲的我还真是想败啊!可是。。。可是。。。我不能再屯了。。。用不完~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也长草那个原液呢 挺大个瓶子还那么便宜
LZ的紧致修护霜有去皱作用嘛?
想败来给妈妈用

长草那个凝露 还有那个碳的洗面奶

最近正长草颐连呢,还没想好买哪些
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

以前没得接触国货的时候,总是发愁这批护肤品用完下批该换什么牌子的用。现在发愁的是这批国货什么时候能用完啊?因为我看上的好多宝贝还在下面排着队等我用呢
颐莲,要排队到什么时候呀 国货真的很强大的说。

话说一直想买锁水凝露来着

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-8 08:31 发表
锁水凝露我拿来当精华用了
我直接就是原液当精华,好吸收,不粘,他家的东西真是不错

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-8 09:32 发表
我也长草那个原液呢 挺大个瓶子还那么便宜
LZ的紧致修护霜有去皱作用嘛?
想败来给妈妈用
那个原液其实也不是很多量的,30G吧好象是,83米,那个紧到修护霜用了一瓶,感觉脸上皮肤紧了许多,摸上去有弹性,很滋润呢,皱纹我本身就没有,只有点眼纹,所以也不知道去皱纹效果怎么样,但是真的紧致滋润了许多

这家就是做透明质酸的,保湿还是非常好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

百家的保湿露~

挺喜欢颐莲的,保湿很好~
润物细无声

又见颐莲!山东妞儿支持山东货!

发芽了.

真滴有紧致的功效吗?

丝瓜水我放到夏天用了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

包装得不错,就是价格不亲民,而且没小样可以试,这点不好

我很长草颐莲

包装很清爽~

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-1-8 14:08 发表
真滴有紧致的功效吗?
那个透明质酸紧质修复霜真的很好用呢,最近一直养护皮肤,现在很喜欢用手摸呢,滑滑的,很细腻的感觉,就是肤色差,这没办法了,有红血丝,慢慢调吧

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2010-1-8 17:23 发表
包装得不错,就是价格不亲民,而且没小样可以试,这点不好
颐莲的东西中等吧,不算贵的,小样我见过那个透明质酸原液的袋袋,因为第一次发的时候有点漏,第二次店家送了我一袋,别的好象没有呢,我也没有见过

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-8 13:29 发表
又见颐莲!山东妞儿支持山东货!
非山东人,也支持颐莲,握手`~

引用:
原帖由 郑南音、 于 2010-1-8 12:46 发表
百家的保湿露~
鸡肋,那味道太大宝了,我不喜欢,扔给老公用了

回复 33楼 夜色如烟 的帖子

长草啊 30G已经很多啦
我在美容院买的原液才10ML黑掉我200大洋

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 13:00 发表
长草啊 30G已经很多啦
我在美容院买的原液才10ML黑掉我200大洋