发新话题

[使用心得] 非常激动~大家快来看,我又发现了什么好东西!!

LZ的皮肤好好啊

同仁堂的东西这段时间貌似很丰富啊~各个药店都有他家的最新产品
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

晕,不是同仁堂家的,我还正看上好几样同仁堂的东西准备搬回家呢,原来都不是他家的。。。

很山寨的东西~~~唉   真正的同仁堂不是这样的包装的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

樓主的皮膚 好的讓人妒忌 偶臉上的脂肪粒都是發炎長成痘痘了才能出來,唉
挽你手,一起走~~~

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2010-1-8 06:50 发表
MM虽然效果好,可我还是忍不住来打击你一下,你买的根本就不是同仁堂的东西,http://www.tongrentanghzp.com/这个是同仁堂化妆品有限公司,主要是同仁本草系列
http://www.trtbio.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ ...
感谢提醒~~嘿嘿~这个俺已经知道了。
不过虽然不是同仁堂的东西,效果却也是超级好的类~连我这种敏感肌肤都很受用。
国产手机也是靠做山寨机起家的,但不得不承认,山寨就是强大啊~~哇~~哈哈~~~~

说不定它做着做着,就做出自己的品牌了~~~~
路边卖的蛤蜊油,也不是什么正经厂家生产的,但它的效果比好多进口货和N多大品牌好得多~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 08:33 发表
TB上还有便宜到10米的DD……

不过也算是个好DD吧  另外 这个会不会是去角质的效果呢?
说说俺用完第二天的感受~~皮肤就是紧,滑~去角质倒是没什么感觉。俺是敏感性的肌肤,又有轻微的红血丝。一般去角质滴东西,俺是不敢用的。
这个用完了没有加重我的红血丝,早上起床却意外的没有脸红!!!!!

就让我这个小白薯再继续做实验吧。

给你顶起吼

有广告的嫌疑呀

不错。。。。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 nachuan80 于 2010-1-8 12:41 发表
有广告的嫌疑呀
我郁闷。俺一不是开网店滴~~~二没有公布店铺地址~~~三没有收别人好处~~~四暂时还没想出来~~~~

还贴了俺自己的照片!!发广告有这么发的呀? 我,我,我,我,我~只有唱首歌:太委屈~~~

你用卸妆油也能按摩出来的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

据说这个不在于你用什么按摩,而在于你按摩的动作~~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-8 13:29 发表
你用卸妆油也能按摩出来的
真的呀?那等俺再长脂肪粒的时候试试~~~

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-8 13:32 发表
据说这个不在于你用什么按摩,而在于你按摩的动作~~~~
以前俺脸上长脂肪粒的时候,都是用针挑 相当痛苦!!!!早知道按摩就能按出来,我就不用受那么多罪了。

美女一枚!皮肤不错。

话说偶用什么动作都按摩不出来啊~泪~

这个真的有用的话还是值得试试的吧~

to:40楼:究竟应该是什么动作?

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-8 13:40 发表
话说偶用什么动作都按摩不出来啊~泪~

这个真的有用的话还是值得试试的吧~

to:40楼:究竟应该是什么动作?
同问40楼~~~

有点长草啦~~

JJ就是负责给我长草的

我前几天看上了一款按摩膏

50G80多

还没来得及买呢

就看到姐姐的帖子了

反正我下单了

便宜嘛

姐姐也已经当过小白鼠了

实在不行我就去买我的80多的去

美女哇!皮肤真的好好!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-8 15:27 发表
JJ就是负责给我长草的

我前几天看上了一款按摩膏

50G80多

还没来得及买呢

就看到姐姐的帖子了

反正我下单了

便宜嘛

姐姐也已经当过小白鼠了

实在不行我就去买我的80多的去 ...
用过了,也要发心得哟~~咱就让全世界都了解了解,国货的力量!!!

令人羡慕的皮肤啊。。。。。

话说mm是用了安安的什么dd把豆豆给治好的啊?

引用:
原帖由 luyi 于 2010-1-8 21:03 发表
令人羡慕的皮肤啊。。。。。

话说mm是用了安安的什么dd把豆豆给治好的啊?
安安好得快~~安安粉刺露~

我是用勺子的,做膏状面膜的时候用勺子刮下来,也很有效
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题