发新话题

[使用心得] 非常激动~大家快来看,我又发现了什么好东西!!

草刷刷刷刷地长了,

皮肤超好的

麻烦美女给我下购买地址~

看起来不错呢!

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-7 23:22 发表
俺还败了一批缩毛孔,祛红血丝滴~~~~~等到了之后再发来给大家看。
姐姐,崇拜中啊 俺也是毛孔大 有红血丝的,紧跟部队啊

引用:
原帖由 pansy 于 2010-1-9 16:59 发表

姐姐,崇拜中啊 俺也是毛孔大 有红血丝的,紧跟部队啊
姐姐我现在基本上不脸红了~~~ 骄傲滴说一句:我脸皮厚了,脸皮厚了,哈哈!

其实俺毛孔不是很大的说,只是想让它彻底隐形,目标是用放大镜也看不到的那种~~~~~

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-9 17:13 发表

姐姐我现在基本上不脸红了~~~ 骄傲滴说一句:我脸皮厚了,脸皮厚了,哈哈!

其实俺毛孔不是很大的说,只是想让它彻底隐形,目标是用放大镜也看不到的那种~~~~~ ...
快说说怎么护理的

引用:
原帖由 pansy 于 2010-1-10 18:00 发表

快说说怎么护理的
四个字:一切从简~~~洗脸少洗一会~不擦爽肤水,直接擦SOD蜜就结束!!!感觉脸有发红发烫的迹象,马上用冷的东西来敷~但是不要用带水的东西哟。我一般用俺自己的鬼爪子,超级冰的!!! 昨天晚上没有红,今天早上起床也没有红,哈哈!!今天出去吹了一下午的冷风,现在依然没有红~~~

楼主皮肤好好的说 好紧致的感觉

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 12:01 发表

说说俺用完第二天的感受~~皮肤就是紧,滑~去角质倒是没什么感觉。俺是敏感性的肌肤,又有轻微的红血丝。一般去角质滴东西,俺是不敢用的。
这个用完了没有加重我的红血丝,早上起床却意外的没有脸红!!!!!

就让我这个小白薯再 ...
我长草了……很草很草诶 其实我就是怕去角质 虽然我不敏感
这个能把皮肤里的脏DD按摩出来 我心水了……包邮还不到20  看来是……一定要败了

亲还有什么好DD斗贡献出来哦~~~~咔咔咔
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 22:56 发表

四个字:一切从简~~~洗脸少洗一会~不擦爽肤水,直接擦SOD蜜就结束!!!感觉脸有发红发烫的迹象,马上用冷的东西来敷~但是不要用带水的东西哟。我一般用俺自己的鬼爪子,超级冰的!!! 昨天晚上没有红,今天早上起床也没有红,哈哈 ...
嗯嗯嗯 我最近没有用爽肤水 状态还不错 但是感觉要用喷雾 不然。。不然俺感觉太干了 擦上东西都抹不开  23了  脸上到现在还是偶尔长一两颗痘的 555 打算用用你说的安安好得快和粉刺露 对了 那个粉刺露是全脸擦得么 还是只擦痘痘捏??

有这么厉害?能当减肥膏用不?

引用:
原帖由 pansy 于 2010-1-11 13:59 发表

嗯嗯嗯 我最近没有用爽肤水 状态还不错 但是感觉要用喷雾 不然。。不然俺感觉太干了 擦上东西都抹不开  23了  脸上到现在还是偶尔长一两颗痘的 555 打算用用你说的安安好得快和粉刺露 对了 那个粉刺露是全脸擦得么 ...
敏感皮肤就别全脸擦了,只擦痘痘就行~我都是用棉签涂上去的。

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-1-11 14:25 发表
有这么厉害?能当减肥膏用不?
抓把辣椒粉混里头,估计没问题~~~ ~~

在哪家买的啊?还包邮,这么好

这小脸也太水灵了吧!羡慕ing。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

支持啊

我的的眼睛下面有脂肪粒啊,长草了

貌似不错哇
新注册的第一帖就献给LZ啦

lz素美女

俺也是痘痘刚好,现在在着急用什么卸装油比较好.

只要是有用就好么
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 13楼 琴韵鬼瞳 的帖子

我去祛红血丝的很长草!

引用:
原帖由 soci0121 于 2010-1-14 17:39 发表
我去祛红血丝的很长草!
俺正在为大家当小白薯呢。 XX产品,用了4天了。话说效果还是挺明显的,虽然红血丝没看到明显的变化,不过俺不脸红了,不管是早上,还是晚上。哈哈哈~~~ 但是用了之后,觉得毛孔有点变大了。算了,俺先当着小白薯吧。

发新话题