发新话题

[胡吹乱侃] JMS进来报下自己的姓氏啦!!看看能不能凑齐百家姓!!

GAO~~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

本姑娘姓 秦 ,(*^__^*) 嘻嘻……

冯~~~~~~~~~~~~

回复 11楼 一家之鼠 的帖子

我也信吴~呵呵
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

呀....看完ls的贴...没发现同姓的说....

小皮皮姓苏.....

高一的第一天,同学问:“你叫什么名字?”我说:“苏* ”同学说:“这个姓氏的名人多嘛..”   我说:“那是那是。。。(唐宋八大家就有三个姓苏的)”   同学接着说:“苏小小啊...苏妲己啊....都是姓苏的......”........唉
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

俺姓蔡……
忒俗了觉得。
俺们这地儿一堆堆的“菜”= =

回复 81楼 Azure幺 的帖子

哈哈,找到一个同姓的啦。蘇!!!

偶姓樊,偶妈妈姓赵~
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

看了一遍,没有和我同姓的
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

我, 谷, 少见的姓.

小女子姓慕

引用:
原帖由 木兔子 于 2010-1-9 13:32 发表
邱~
可是偶搞不懂为什么我好多次向别人介绍我姓邱时,别人都会以为是秋天的秋~
我的姓真的这么罕见吗?MS秋这个姓更加罕见吧~
说到邱, 我会想到神雕侠侣的邱道长呢,哈哈.

引用:
原帖由 joyceso 于 2010-2-1 08:58 发表
哈哈,找到一个同姓的啦。蘇!!!
哇~~~~~~~~抱抱...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我姓郝,好啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我 张

我的某人 姓蒋
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-2-1 11:45 发表
我, 谷, 少见的姓.
和演恰同学少年   里 毛主席的 那个同姓
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

敝人姓邱

我姓董,这个姓很少,我从小到大只有一个小学同学姓董
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我外公姓卢,外婆姓卜,嫂子姓汤,有同事姓藏,有个亲戚,姓水,MS都少见的,复姓的好像很少哦
前几天碰一个客户,叫梅付乾,没付钱?

说起我家的姓比较常见
妈妈姓潘
爸爸本姓欧阳,过继给他姑姑家,后来就姓了刘,所以我也姓刘

我的他,爷爷本姓项,被过继到姓尹的一家,然后他爸爸被过继到姓朱的一家,他大伯被过继到姓帅的一家,所以在他家,姓项的有,姓尹的有,姓朱的有,姓帅的也有.................................................不知道大家晕倒没有

反正姓得好奇怪,我第一次去他有我就晕了..大伯姓帅,爷爷姓尹,二爷爷又姓项,他爸又姓朱,大伯和大伯的儿子也就是堂哥姓帅.............
本帖最近评分记录
  • 沁兒琪 金钱 +1 超亂的 2010-6-18 21:40
  • 花葬夏祭 金钱 +1 好混乱啊。。。ovo 2010-2-24 22:33
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我姓金,在我们这不常见,妈妈姓黄,我们一家凑成黄金搭档……嘿嘿

姓王  百家姓
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

薛~~~
恩,也算少见吧?估计姓薛最广为人知的就是薛宝钗吧~~
话说以前高中有个同学姓“包”,有个姓“蔡”,每次点名都是头两个,b c,哈哈~~~~

口天吴~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题