发新话题

[胡吹乱侃] JMS进来报下自己的姓氏啦!!看看能不能凑齐百家姓!!

贴里没有我的姓,就来顶一个
我姓龚,满人,老名龚尔那
学校里绰号“老龚(公)”,虽然我是女滴,我老爸,老姐和都是一个绰号。
老妈姓曾
大伯母姓卓
小姑姓桑
侄女姓魏
坚决不败

那啥  我姓刘
老妈姓海  是回族
BF姓郭 老想喊他锅盖

哇,怎么没有姓何的,话说我原来班上姓何的也是有几个的。到了南昌发现一大片姓熊的

我姓 朱 应该很常见,我咋就没遇上几个捏?
我寝室有女生姓 翟 我小学同学有一个姓 巴 貌似都不常见

小姓蓝~~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-8 21:42 发表
俺姓马
俺LG姓阮……想象中的……
偶姓艾,挺好写的。。。。
偶男的姓阮。。。 名字还挺有趣。。。

引用:
原帖由 木兔子 于 2010-1-9 13:32 发表
邱~
可是偶搞不懂为什么我好多次向别人介绍我姓邱时,别人都会以为是秋天的秋~
我的姓真的这么罕见吗?MS秋这个姓更加罕见吧~
我妈姓邱,所以我妈那边的亲戚很多都是姓邱的。。。

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-6-30 07:53 发表
哇,怎么没有姓何的,话说我原来班上姓何的也是有几个的。到了南昌发现一大片姓熊的
南昌靠近楚地
楚国人的天下也就是熊姓的天下咯呵呵
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 渡.红尘 于 2010-1-9 15:37 发表
[quote]原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-8 21:06 发表
俺先来,鄙人姓胡,有幸和咱们的胡BOSS同姓哈,小学时候就经常被人叫“胡椒面儿”“胡辣汤”之类的。。。。囧

顺 ...
如果有孩子,可以叫江胡

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-1-9 20:20 发表

ms不太常见,百家姓里没有我,只有伍……
武松?

引用:
原帖由 月亮 于 2010-1-10 11:49 发表
我姓鲜,这个姓应该是很少的吧.
我们这有这个姓的,

引用:
原帖由 听雨沐雪 于 2010-2-23 21:24 发表
我姓金,在我们这不常见,妈妈姓黄,我们一家凑成黄金搭档……嘿嘿
哈哈,黄金搭档,有意思

引用:
原帖由 吃吃吃吃糖 于 2010-3-17 15:41 发表
~~~~当当当当~~~~~!!!!
咳咳,上面没有我的姓诶,
我姓"桑"不知道亲们听说过沒,

好多次,人家问我叫什么,我说我姓桑,他们都鄙视我,说"有姓这个的吗?别扯啦!~"
我无辜呀~ ...
他们难道不知道桑兰???

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-4-6 12:40 发表
俺姓黄,BF姓于,都比较常见,我有一小学同学姓花,到现在我还没发现有和他重姓的人 或许是以前的少数民族
花袭人

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-18 19:48 发表
偶爸偶妈都姓高…
那你一定很高啊

引用:
原帖由 Amen 于 2010-6-18 20:18 发表
嘿嘿,立早章,我觉得我妈妈的姓应该比较少见吧,姓厓。。。
从没见过,我都不认识这个字

引用:
原帖由 懒美人 于 2010-6-26 00:03 发表
我姓"谭",有人听过吗?
在我这里有很多人姓"谭"的......
有啊,小学的同学,现在的同事,都有这个姓的

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-28 20:47 发表
贴里没有我的姓,就来顶一个
我姓龚,满人,老名龚尔那
学校里绰号“老龚(公)”,虽然我是女滴,我老爸,老姐和都是一个绰号。
老妈姓曾
大伯母姓卓
小姑姓桑
侄女姓魏 ...
小姑不是爸爸的妹妹吗?怎么不和你一个姓?

居然看了一遍却MS米看到同姓的,74也素很多见的姓氏了,
丁。

偶的是大姓~木子
偶妈妈姓索~同学老问偶妈妈是满族么~
我小舅舅很懒~自己的英文名字直接就盗版sony了

贾 百家姓第45个 如果我没记错的话

俺姓瞿,看了遍木有人跟我同姓捏

沈················

杨。但是小学的时候俺比较喜欢写这个“楊”,觉得很洋气的说。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

发新话题