42 12
发新话题

[晒货分享] 晒货洗面奶为主

晒货洗面奶为主

最近买的洗面奶~每种选了一个做代表~貌似有点小多。。。。。。 不过没事,我家3个人用,我是洗面奶大户~
还有浴盐和润唇膏~最近老是搞丢润唇膏,郁闷 而且多是用了一半的,怎么找都找不到, 只能买新的了。。。唉,还要存钱过年呢~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得~~ 2010-1-10 08:51
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

哇!洗面奶样样经典哦!

现在对艾琳的长草

我都有啊都有啊~~
不过只用过宫灯(用过一次同学的,不喜欢,觉得洗不干净)、安安青瓜(正在用)、安安磨砂(正在用)、大宝(正在用)
其他的还没动 好想用的说~~忍住!!

这几样里我只有白的快
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

正在消化安安

不要买润唇膏,可以用甘油代替。

有偶稀饭滴大宝
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-9 15:53 发表
我都有啊都有啊~~
不过只用过宫灯(用过一次同学的,不喜欢,觉得洗不干净)、安安青瓜(正在用)、安安磨砂(正在用)、大宝(正在用)
其他的还没动 好想用的说~~忍住!! ...
这些都很好用的~哈哈,引诱你一下~发现漏拍黄胖子。。。。。。。

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-1-9 15:55 发表
不要买润唇膏,可以用甘油代替。
出门就麻烦了。。。。

塞维那个沐浴盐套装,摆在沃尔玛的清仓货品架上,价格一路下跌,现在居然只要9米5了,偶纠结,要不要要不要败?

这几款都不错,很好用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

赛维那个套装!我要去沃尔玛败回来!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也囤了好多唇膏,可现在用习惯了橄榄油,都用不上它们了

想收艾琳的洗面奶呢
还有安安磨砂的

LZ还差黄胖子
我要做靓女!

我现在正在用安安的粉刺洗面奶和颜妆的绿茶洗面奶,有时上些散粉就用碧柔的卸妆洗面奶,可是现在开始不习惯碧柔,觉得很干

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-1-9 16:07 发表
塞维那个沐浴盐套装,摆在沃尔玛的清仓货品架上,价格一路下跌,现在居然只要9米5了,偶纠结,要不要要不要败?
我买的10米,只有2个味道的~

黄胖子好多人都很赞的说。。真的很好用么???能睁着眼睛用那个洗面奶不??

洗面奶要用弱酸性的。。弱酸性的不会刺眼。。所以咱想知道的说。

今天坛子好多MM晒安安的产品啊,,

那唇膏好用吗?上次想买..
后来想着还有百家的,就没买.
现在百家的...好像不见了...

跟我一样,有一年我的润唇膏也老丢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

确实是洗面奶大户

我也老丢润唇膏
然后过个一年半年的它再自己钻出来

现在在等我新买的内衣钻出来
豹纹啊豹纹 好不容易买到的

42 12
发新话题