42 12
发新话题

[晒货分享] 晒货洗面奶为主

艾琳黄瓜 和 安安青瓜我都用过哦
感觉艾琳味道更小些 是不是香精更少些呢?
清洁力都蛮好的
很不错的洗面奶呢

都是熟悉的东东啊.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-9 16:15 发表
赛维那个套装!我要去沃尔玛败回来!
娃娃你又来诱惑我了~~~你是我的一大种草机呢。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-1-9 17:08 发表

我买的10米,只有2个味道的~
我好像也只看到珍珠和玫瑰两个味道~

第一排第3,4是什么啊?

买的都是经典的洗面奶啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

洗面奶全是精品呀。。。。。。。。

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 20:01 发表
我也老丢润唇膏
然后过个一年半年的它再自己钻出来

现在在等我新买的内衣钻出来
豹纹啊豹纹 好不容易买到的
就是啊,想用的时候找不到,郁闷
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 茉莉- 于 2010-1-9 21:56 发表
第一排第3,4是什么啊?
艾琳的洗面奶~黄瓜的和牛奶的

那个赛维的套装我买了19.8,也是在沃尔玛买的...早知道就晚些才买了...
那瓶赛维的润肤乳液真的很好用,就是没看过正装的...

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-1-9 17:25 发表
黄胖子好多人都很赞的说。。真的很好用么???能睁着眼睛用那个洗面奶不??
蛮好啊,MM可以买了试下啊,反正也不贵,脸上用着不好,就用再身上啊!

下次就艾琳了,长草好久了……

回复 楼主 阿德拉 的帖子

最喜欢东洋之花的唇膏了~~那个宝宝用的号可爱~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-1-10 15:36 发表
那个赛维的套装我买了19.8,也是在沃尔玛买的...早知道就晚些才买了...
那瓶赛维的润肤乳液真的很好用,就是没看过正装的...
我到现在还没用~家里买的太多了

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-2-24 16:09 发表
最喜欢东洋之花的唇膏了~~那个宝宝用的号可爱~
我觉得他家的润唇膏一不小心就多涂很多~用起来很费~

都不错,我觉得还是应该有一支泡沫洗面奶

嘿嘿.....
非常喜欢塞维的沐浴盐。
那个珍珠牛奶的很不错。

42 12
发新话题