发新话题

[胡吹乱侃] 我“胡汉三”又回来鸟·····

还以为是吵架被封、、没想到是太水了
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

回复 26楼 狸猫 的帖子

我们是和谐的孩子,
我们都不吵架滴···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 23楼 微玮 的帖子

好桑心……那天应该把我的帖子都留个底的 不过我一向没这个习惯 就 忘了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-10 15:05 发表
德雅姐直接被禁止访问了
不知道是怎么回事呀····
是滴··
人家“胡汉三”
嘻嘻
不会吧……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 29楼 mikouer_mn 的帖子

是啊···
你去看嘛··
德雅姐现在住了个小号进来··

回复 30楼 微玮 的帖子

小号叫什么?
我预备也弄个小号呢~~在家用一个 办公室用一个
======

回复 31楼 mikouer_mn 的帖子

重新注册一个就好了撒····
我现在很郁闷···

回复 32楼 微玮 的帖子

我来了

为什么德雅会被禁止访问?不是只是禁言么?难道有什么不愉快发生?

你郁闷也是因为这个么?

回复 33楼 阮冬菇 的帖子

你动作真快哈····
我也不晓得是杂回事啊··
觉得很神···
莫名其妙的···

欢迎回来,今天终于看见你的帖了

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-10 15:05 发表
德雅姐直接被禁止访问了
不知道是怎么回事呀····
是滴··
人家“胡汉三”
嘻嘻
汗 不会吧
都禁止访问了
问问G大 看什么时候解封啊

回复 35楼 briana 的帖子

嘿嘿··
抱一个···

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-10 15:07 发表

还以为是吵架被封、、没想到是太水了
小妮子    加了你Q   你都不在线的挖

回复 36楼 On1y 的帖子

哎··
这是个问题啊···
脑壳大··

第一次碰上这种事情,太水也会被禁么。  
坛子里少了你们几个人安静了好多。。。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 40楼 蜗牛破了壳 的帖子

也许因为有我们所以太吵……

德雅什么时候回来!!!!

回复 40楼 蜗牛破了壳 的帖子

我想过哈会更安静的··

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-10 15:30 发表
哎··
这是个问题啊···
脑壳大··
俺也折腾个小号玩玩
G大不同意挖? 我觉得已经禁言一段时间了
就算了列  又不是故意的
我觉的都比发广告强的

还有啊   今个别太水了
小心G又禁言了  然后头像就真的是屡教不改了

回复 43楼 舒米勒 的帖子

她都不止禁言了  我晕 明明我们四个一起的啊
微玮 ke解禁了么?

===================================

ke还是禁言

我围观你们- -你们继续
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 阮冬菇 于 2010-1-10 15:38 发表
她都不止禁言了  我晕 明明我们四个一起的啊
微玮 ke解禁了么?

===================================

ke还是禁言
汗了的
找G大吧  这完全的打击人的积极性的啊
刚德雅的马甲说话了
说要删帖
别把小事情折腾大瓦   G大QQ 也不在线 汗死

回复 45楼 a34570 的帖子

俺也参与围观。。。。。

回复 43楼 舒米勒 的帖子

水版里面水应该米事哦··

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-10 15:49 发表
俺也参与围观。。。。。
不是我不关心你们。。主要是- -现在要低调。。我也被删了几贴前几天
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 49楼 a34570 的帖子

呵呵,偶们不会那样想滴···

发新话题