发新话题

[胡吹乱侃] 我“胡汉三”又回来鸟·····

内个……
冒个泡吧……
然后偶就闭关鸟…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-1-10 16:36 发表
她估計在慢吞吞的過來呢.聽說沒吃飽的說
不是说看书去了么?怎么又没吃饱了?

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-10 16:39 发表
内个……
冒个泡吧……
然后偶就闭关鸟…………
抓住这个泡泡
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 阮冬菇 于 2010-1-10 16:39 发表

我错了……
ke你好好看书吧 我们水去了~~~
你们加油水啊 我去郭德纲了~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-10 16:39 发表
内个……
冒个泡吧……
然后偶就闭关鸟…………
抱住~~~看书去吧……乖

回复 71楼 德雅 的帖子

以前那个花好看的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-10 16:41 发表

你们加油水啊 我去郭德纲了~~~
郭德纲是啥意思啊?

ps 德雅换新头像了

我要抓紧时间水呀····
5点偶就要飘走了···

用原来那个老不显示哇,好了,我才不要重新做人,现在这样很好,不换不换

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 84楼 德雅 的帖子

好鸟,现在回来了··
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 俺明白鸟,换了以后要退出浏览器才会生效 ... 2010-1-10 16:46

回复 84楼 德雅 的帖子

显示了亲爱的~~~

关于禁言的说明
1)昨天做禁言处理的时候,我反复确认了是否禁言无误之后做的版务操作。今天起来后发现德雅被禁访了,kekeke没有按时解封。所以只有2个原因,要么是我误操作了,要么就是我反复操作出现了系统bug。
不管怎么样跟大家道个歉。

2)关于版聊的事情。昨天在情感版一共删掉了200多版聊贴,显然已经超出了版务允许的范围了,其中有2位网友在之前的过度版聊中已经站短警告过。基于琳琅是一个积极开放的平台,无论在哪个论坛都不推荐过度的版聊,因为对于其它网友来说整个论坛的讨论氛围都会受到很大的影响,其它的网友都无法融入。所以如果真的非常非常要好,可以私下聊。

3)关于私密的内容,如果认为不方便在网络上共享的内容可以不发布在这里。

4位都是一直支持这里的网友,很感谢大家喜欢这里的,也很感谢大家一直以来作出的贡献。但是喜欢这个地方可以热爱它建设它,帮助它成长的更好更健康,就像你们一直都在做的那样,有人做过志愿者,有人分享自己的彩妆经验帮助网友。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 明白鸟·· 2010-1-10 16:49
  • 德雅 金钱 +1 恩,同意 2010-1-10 16:48

回复 87楼 gita 的帖子

抱抱G大  明白的
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 谢谢,冬菇,你为什么还用马甲 ... 2010-1-10 16:49

引用:
原帖由 阮冬菇 于 2010-1-10 16:41 发表

郭德纲是啥意思啊?

ps 德雅换新头像了
郭德纲是一个很三俗的相声演员 不过我是钢丝
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

以后我们要收敛了呀··
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 美男,不如我们建个后宫群为所欲为吧 ... 2010-1-10 16:52

谢谢理解啦:)

回复 87楼 gita 的帖子

這是值得同意的..

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-10 16:49 发表

郭德纲是一个很三俗的相声演员 不过我是钢丝
我晓得的 不过我以为有什么别的含义……我很理解啦 为什么那么多人稀饭小沈阳……

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-10 16:44 发表
用原来那个老不显示哇,好了,我才不要重新做人,现在这样很好,不换不换
对我也喜欢原来的~
布到用时方恨少

引用:
原帖由 阮冬菇 于 2010-1-10 16:50 发表

我晓得的 不过我以为有什么别的含义……我很理解啦 为什么那么多人稀饭小沈阳……
= =我还真不喜欢小沈阳。。别问我为啥。。不想说
布到用时方恨少

回复 91楼 gita 的帖子

G大客气了  本来就是我们不对
不过那天真的很开心诶 想想也值得了……
虽然有点小误会 还好解除啦~~

回复 95楼 a34570 的帖子

我也不喜欢小沈阳
不过对于牺牲自己娱乐群众的人
我向来都是抱着敬佩的心境的……

======================================

说着说着这楼又高了……

建群的话告诉我一声。。。我下潜去游戏咯~你们继续撒~
布到用时方恨少

波浪形歪楼正在上演,我也不喜欢他

水版歪一下貌似也没啥子的说······
建群会贴出号的呀··

发新话题