发新话题

[魅力妆容] 大家看看,不画眼线行吗?(再加出门照)

皮肤好的让人妒嫉
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

真好哇,MM几岁哈

美女啊!
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

又来诱惑我了
亲个先~!
话说我是不会下睫毛……不会涂啊~~

回复 27楼 caomenya 的帖子

28鸟
你相信吗?

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-10 16:38 发表
MM你不化妆已经超级卡哇伊啦~我过上几年估计很显老了……你用的什么睫毛膏哦介绍一下~
美宝莲的无境纤长?好象是叫这名~嘿嘿。最开始接触睫毛膏的时候,就是用的美宝莲,我这个人比较专一,用了就不想换了。

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-10 18:21 发表
那个~~JJ有化妆么?额~~我的意思是有上粉之类的么?那个皮肤~~我羡慕的要哭了~~
MM,俺没有擦粉~只是擦了俺最爱的大宝SOD蜜混合维生素E油。话说JJ我皮肤敏感,有点红血丝,冬天容易轻微的红脸。怕刺激皮肤,什么化妆品也不敢用~ 连爽肤水和面膜都停掉了。每天就只是安安好得快+大宝SOD蜜混合维E油。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-10 20:26 发表
美女哇

会画眼影不?用黑色或者咖啡色眼影轻轻的细细的画在睫毛根部
要不试试?
下眼睑擦不?

俺改天试试咖啡色~~以前买的眉粉,只用过3次。嘿嘿,应该可以拿来当眼影吧?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-10 22:08 发表
28鸟
你相信吗?
都说女人的年龄是秘密~~在咱们坛子上,俺滴年龄就不是秘密~~~ 我奔三啦~我骄傲~我女儿也奔三拉~

把睫毛根部刷的黑一点就有眼线的效果了.

下眼睑就先不擦吧
我的眉粉有点掉粉。还是注意点,别弄眼睛里了。最好还是眼影吧
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-10 22:26 发表
把睫毛根部刷的黑一点就有眼线的效果了.
我试过了,看起来眼睛很大,太夸张了~~我喜欢狐媚型滴眼睛,哇`~哈哈~~

mm皮肤好好哦,娃娃脸
羡慕死了。。。

美女美女美女。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

不画妆还这么漂亮!!!!真的好羡慕你!!!

你的眼睛很漂亮,不要故意瞪大啦
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

lz美无敌...不画胜又有画...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-10 16:16 发表
我也想起一句广告词:要想皮肤好,早晚用大宝~~~~

话说俺脸上可是没擦粉底呀~只是涂了睫毛膏而已。
存心打击人啊``````5555漂亮漂亮啊!!!!

只画睫毛已经很漂亮了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

美女阿
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

MM你皮肤真好~羡慕羡慕~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

又精神又清纯,不用画眼线眼影,就这样也很好了啊!

皮肤好 好哟~~~羡慕哇!

每天都上来支持一下楼主,每天只是大宝SOD加维E,早晚用一次?中午要用吗?

这样很好了啊

发新话题