发新话题

[魅力妆容] 大家看看,不画眼线行吗?(再加出门照)

JJ,我想问哈你认不认得邮院一位姓任的老师,我觉得你跟我辅导员长的巨像,汗你一个.....

好看!
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

引用:
原帖由 amendy 于 2010-1-12 21:28 发表
JJ,我想问哈你认不认得邮院一位姓任的老师,我觉得你跟我辅导员长的巨像,汗你一个.....
不好意思,亲爱的。我认不到。好多年没和老师打过交道了~~不过俺是大众脸哈,很多人都觉得我和他们的朋友长的像,我也习惯了。哈哈

居然MM都不怎么用眼霜~俺下辈子要做重庆人~

回复 78楼 琴韵鬼瞳 的帖子

哈哈,没撒子得,我们辅导员也是出了名的美女,还以为你们是姐妹来的~~不过LZ的皮肤确实好~~

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-13 14:19 发表
居然MM都不怎么用眼霜~俺下辈子要做重庆人~
俺是辽宁的,地道的东北银。 嫁到重庆来滴~~~~~~俺下辈子还做东北银~不嫁这么远了。

引用:
原帖由 amendy 于 2010-1-13 16:42 发表
哈哈,没撒子得,我们辅导员也是出了名的美女,还以为你们是姐妹来的~~不过LZ的皮肤确实好~~
真的很像吗??有证据没有~嘿嘿

啥睫毛膏?

喜欢MM呢,好看呢

话说我在学校就盯着美女看了,怎么那么和我性取向不符类?
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 涛涛 于 2010-1-13 21:03 发表
啥睫毛膏?
美宝莲~~~各位表拍我!

谁推荐些卸装油,晕忽忽~

好漂亮啊··

引用:
原帖由 菟子女王, 于 2010-1-14 10:20 发表
谁推荐些卸装油,晕忽忽~
话说过去俺都是用的婴儿油卸妆,很彻底。用完滑滑滴。再后来用过纯橄榄油,不咋地~最后拿来洗头了。

大美女哇,皮肤好好啊,眼睛好大啊,皮肤好白啊···

不用画眼线了~

美美的皮肤哦    不用再多的修饰了

LZ不画都好美,我每次画的时候都要花的感觉,不太会画。

真漂亮啊 美女

素颜就很美啦,还要画眼线么~~~

美人坯子啊

相当漂亮的说~

真漂亮~自卑中 。。。

很漂亮哦 皮肤很剔透的感觉~~

好白好白,,,白里透红..羡慕

好赞的皮肤啊

发新话题