59 123
发新话题

[健康养生] 怎么才能根治脚气

怎么才能根治脚气

说来十分痛苦,因为这个毛病,毕业那年去广西一个月就得了,现在4年多了,用了好多方法一直不能根治,好痛苦啊,有没有神救救我啊
如果一直不好就得一辈子单身了,不然结婚很容易传染对方,救救偶吧

本来没有的?
那应该可以治好的,你去医院问问
貌似有中药泡脚的

我很好奇,去广西一个月就能有脚气???我是广西人。。

我见超市都有那些中药泡脚的东西买,试试看?

有风吹来,我迎风微笑~~~

药店有很多泡脚的东西就能治呀,不行就去医院先问问
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

应该能治吧,问问医生啊

看过  医院了,没用啊,
半半520--你好奇什么,就你们广西好多人有,去南宁报道的时候用公司招待所的拖鞋,回去不久就坏了,
你们广西那破气候不是人呆的

每天用花椒水泡脚呢??加点橘子皮
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 12:51 发表
说来十分痛苦,因为这个毛病,毕业那年去广西一个月就得了,现在4年多了,用了好多方法一直不能根治,好痛苦啊,有没有神救救我啊
如果一直不好就得一辈子单身了,不然结婚很容易传染对方,救救偶吧 ...
这个东西很难根治的,我记得我舅妈有脚气我们舅舅全家就都有了。

我也被传过,后来大家拖鞋脚盆分开就没事情了。不过这个东西是小事情,平时注意就能预防了。

好像要长期坚持擦达克宁,冬天不发的时候也要擦!

还有要保持脚比较干爽,分脚趾的像我这种人,感染了脚气涂涂药膏很快也会好。
并脚趾的人就麻烦了,很容易霉开,可以试试穿5指袜,让几个脚趾分开然后涂药膏。
过程痛苦点,要长期坚持!

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 14:07 发表
半半520--你好奇什么,就你们广西好多人有,去南宁报道的时候用公司招待所的拖鞋,回去不久就坏了,
不一定广西…………很多南方的地方,比较湿都容易有啊…………我们这边脚气的也不少

我小时候我妈出去上学,宿舍待了1个学期就有了脚气
后来回家去医院配了点草药泡泡,很快就没了

药膏什么的,我用了超多啊,没用的,哎,都得强迫证了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 14:18 发表
我小时候我妈出去上学,宿舍待了1个学期就有了脚气
后来回家去医院配了点草药泡泡,很快就没了
什么草药

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 14:19 发表
药膏什么的,我用了超多啊,没用的,哎,都得强迫证了
我以前都用达克宁的,只用一段时间不够的,要长期坚持!
我老公手上的真菌,整整涂了两年现在才好的差不多。

至于一些偏方我不知道,建议还是去医院看看,让医生给个专业意见。

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 14:21 发表

什么草药
不记得了
你为什么不去医院呢,...

我去过医院了,去的青岛市里医院,还做了真菌化验,为了准确我查了2西,一次结果是红色毛癣菌,一次是没有真菌,问医院医生说按有真菌的对待,拿了药膏也每用啊,我从6月开始抹不同的药膏到12月,没用啊
gita ---大家都说达克宁用久了有依赖性,我曾连续用过10多支,没用的
我也想好了,等明年存够首府,就去买个60平的一居,自己过就可以了,不找男人了

记得小学的时候就被爸爸给传染上脚气了·
一直到最近几年·都没刻意去擦药~
有段时间超级是舒服,擦了一种液体药,忘记名字了·

建议LZ袜子一定要天天换·
然后就是鞋子什么的要穿透气性好的
每次洗脚过后
脚一定要干爽
不能湿湿的
或者你可以稍微用点爽身粉在脚上
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

………………因为脚气不找男人……,那世界估计挤满了男光棍和女光棍了……………………

用五指袜把你的脚趾隔离,每天用消毒液洗袜子,然后涂药膏,很多是交叉感染来着

楼主的脚气好像蛮严重的,一般的治疗方法好像已经不行了,大家还有谁有招的,吱一声

回复 16楼 海鸥 的帖子

也不用这么说的
你做好脚部卫生,每天洗脚用肥皂
袜子穿棉的,注意保持干燥
放松心情,按照医生说的治疗,也许不是一天二天可以好,但总有痊愈的一天

脚气湿疹有时候是排毒现象,一般是季节性的,春季秋季高发吧。
我也有轻微的脚气,可能是因为我脚汗重,遗传我爸爸。
个人觉得如果生来就有还是不要根治的好。它是一种排毒过程,治好脚气会治出其他的病症,我妈妈以前就是这样的。

达克宁是激素药膏,脚气发的时候用用是可以的,而且效果也不错。但不可长期用的,没发的时候还是不要用。

至于LZ这种别人过给你的就不了解了。。。

不是生来就有的啊,是毕业刚工作时候得的
看来大家好象没有根治的办法了

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 12:51 发表
如果一直不好就得一辈子单身了,不然结婚很容易传染对方,救救偶吧 ...
很难想象~~女同志的脚。。。
呃~~很想想看看你的照片!

不过好像洗脚水里加柚子皮可以减轻脚臭
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-15 14:07 发表
貌似你对广西有很大的偏见哦...

得了脚气没有什么,坛子里的JM都那么热心的帮助你,多尝试些方法就好啦...

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-15 19:42 发表

貌似你对广西有很大的偏见哦...

得了脚气没有什么,坛子里的JM都那么热心的帮助你,多尝试些方法就好啦...
赞一个

59 123
发新话题