发新话题

[健康养生] 怎么才能根治脚气

长期抗战 ~~~~心态放好  别着急了
我一路向北^^^^

有种泡脚的药是叫足光粉,很厉害的,泡的脚能脱层皮。。。有点烈哈
不过对脚气确实管用

我感觉海鸥已经被脚气折磨得都很崩溃了,人之常情,

西医不行就看中医咯.会好的,心态放松来...

,不要时时刻刻都想着脚气这回事.心态好了自然会好点...
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 半半是好同志啊! 2009-1-15 20:05

有风吹来,我迎风微笑~~~

lz你用足光粉泡吧,虽然蜕皮有点恐怖,以前我的脚气就这么治好的,现在特别正常

呃 据我的经验 足光粉是没用的 顶多蜕层皮 来年还是老样子
我是小时候被妈妈传染的(呵呵 不知道她是被谁传染的)
以前也用达克宁和足光粉 都没什么用 后来不小心还感染了大拇指
去年的时候 在一家叫康美尔乐的药店看的 用的就是同名的药
当时手指很快就好了 不过 等看脚的时候 就是一开始的效果好一点
过了几个月就没用了 那个药水浸了非常疼 我看了大半年没好 就换了一家小店
是那种中药的偏方 说不上来好不好 就是经常要去修个脚 感觉是好一些
但是要说根治 恐怕还是有困难的

心态最重要啦~~楼主表急表急哦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看正规医生,用正规医生开的药,我想这些不可能买法治的

LS的。。。。······

海鸥海鸥~~我们的朋友~~你是我们的好朋友
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

!!

足光粉我恐惧啊,最开始买着泡了2次,太上皮肤了,脚后跟的皮肤严重受损,还有我的手被毁了,一到冬天就干八八的,以前的的皮肤是多么的水嫩,真的痛苦啊

我准备买个上海药皂来洗,不知道有没有希望,也不知道伤皮肤不

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-16 09:32 发表
这个好像刺激性不是太大吧,可以试试

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-16 09:32 发表
这个可以用的,就算没有脚气也可以用
不伤害的,你放心

用茶树精油泡脚试试,这个杀菌很好的。同时你的袜子鞋子都要杀菌,不然就交叉感染了。
这个有人试过说可以的,我自己没有脚气,所以不知道哦,茶树精油杀菌是很好的呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 lianyun1066 于 2009-1-15 21:59 发表
呃 据我的经验 足光粉是没用的 顶多蜕层皮 来年还是老样子
我是小时候被妈妈传染的(呵呵 不知道她是被谁传染的)
以前也用达克宁和足光粉 都没什么用 后来不小心还感染了大拇指
去年的时候 在一家叫康美尔乐的药店看 ...
我是连着泡了五天,泡一次就明显感觉脚很干,不太出汗了。。。。。不过后来脚就一直没犯过脚气,我当时是靠大拇指的三个指头有脚气,也许我的没那么严重吧

lz你泡那个足光分怎么能用手碰呢?

上海药皂吧最起码没那么大刺激性 试试无妨

回复 27楼 爱睡的泡泡 的帖子

对,用足光粉坚持泡脚,再用达克灵擦,一定要坚持.我家人就是这么好的,挺有用的.

回复 41楼 爱睡的泡泡 的帖子

当时不知道那玩意那么损

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-17 10:42 发表
用茶树精油泡脚试试,这个杀菌很好的。同时你的袜子鞋子都要杀菌,不然就交叉感染了。
这个有人试过说可以的,我自己没有脚气,所以不知道哦,茶树精油杀菌是很好的呢 ...
这个我也听说,好象要和熏衣草的一起用,精油有些小贵
我在网上搜了用碱面泡,不知可以不

回复 楼主 海鸥 的帖子

告诉lz一个an 亲自体验过的有效偏方:
每天晚上坚持用醋水泡脚。烧好热水,滴几滴醋(要用浓度很高的那种醋,最好是山西醋),边洗脚,边按摩。 很有效果的。
这个方法是an 亲自实践过的,历时大概几个月的时间。贵在坚持,真的有效澳。

終於遇到知音了,海鷗我們2個要抱抱,抱在一起大哭一場 !好像一個澡堂的拖鞋被傳染的,一個女生漲了濕整.很嚴重的腳氣, 我的腳氣好像有8年了,就是去上班,好像被傳染了,本來在四川已經好了,回到台灣又復發了,好像是這邊的氣候太潮濕了,害我的老毛病又犯了.本來腳上的都好了,好像就是佣的那個孚琪跟那個泡腳的深麼珊瑚那個東東. 很多藥膏我用了5年了可能有10 幾支 ,那個派瑞鬆根孚琪聯苯坐乳膏可能管用. 還有就是那個雲南昆紅的皮康王 ,我建議你可以先試試派瑞鬆 我好多朋友都用這個用好了

谢谢妞,那是白醋还是陈醋

引用:
原帖由 YUKI 于 2009-1-20 10:24 发表
終於遇到知音了,海鷗我們2個要抱抱,抱在一起大哭一場 !好像一個澡堂的拖鞋被傳染的,一個女生漲了濕整.很嚴重的腳氣, 我的腳氣好像有8年了,就是去上班,好像被傳染了,本來在四川已經好了,回到台灣又復發了,好像是這邊 ...
派我用过,好象不管用哦

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-1-20 10:24 发表
谢谢妞,那是白醋还是陈醋
我好像聽過,老家的人是說用白醋 自家釀的最好

发新话题