发新话题

[使用心得] 国货化妆品内独有成分—这些国宝你用过几种?图多慎入

技术贴吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

技术贴吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

等着编辑看

我~我~搬个躺椅准备看~
很好的贴,支持~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

很想看LZ怎么说SOD
学医的童鞋不知道是不是生化老师都猛批过这个所谓的“超氧化物歧化酶”

期待

等等等

期待

喜欢春娟

躺在床上等楼主继续~~
准备把这些都列到下一次采购的清单上 哇哈哈哈

我等.......................................

我最近一直在琢磨出国带多少护肤品去的问题····这个是个问题啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

写的非常棒!

编辑了一个星期,好累,然后还没人看

LZ这个总结真的不错,看过之后我觉得中国人真是聪明,可以如此充分的利用大自然赐予我们的宝物(当然也有挥霍。。)我们中国人不使用自己的宝贝,却还老用外国那些化学的东西,酒精、激素等等侵害自己宝贝娇嫩的皮肤,真是不知道什么叫做好什么叫做坏。LZ说的没错,多少年前,中国人用泥巴做的东西,外国人当做宝贝,这就说明,中国的聪明和智慧远远是超过那些都没有进化好的外国人(Sorry这里我有一点排外)。

不管怎么说我今后还会继续,或者更多的使用这些护肤品里面的中国瑰宝,我倒要看看,二十年以后到底是我的皮肤好还是我那些拼命使用外国那些不适合亚洲人皮肤的东西的好~~

技术贴??

楼主辛苦了,学习了

很喜欢,收下

精华!惊叹!

说的好!爽!顶你!

我来补充

蛇油品牌有:朗力福
杏仁品牌有:凤凰、上海、奥琪
珍珠品牌有:欧诗漫、京润、海润、名门闺秀
胎盘品牌有:七日香、上海、301爱心胎盘丝素蜜
人参品牌有:七日香、满婷、友谊、上海、容宝
SOD品牌有:百雀羚、凤凰、隆力奇、七日香、满婷

水貂
这个太可爱了。。。。不知道可以养不
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 跟你一个想法。。水貂长的好萌。。好想蹂躏 ... 2010-2-15 14:03

好帖! 但楼主还差了一样---灵芝~
本帖最近评分记录
  • find国货 金钱 +2 非常非常非常感谢你的补充,灵芝编辑ing ... 2010-1-18 13:20

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-18 12:54 发表
我来补充

蛇油品牌有:朗力福
杏仁品牌有:凤凰、上海、奥琪
珍珠品牌有:欧诗漫、京润、海润、名门闺秀
胎盘品牌有:七日香、上海、301爱心胎盘丝素蜜
人参品牌有:七日香、满婷、友谊、上海、容宝
SOD品牌有:百雀羚、凤凰、 ...
感谢MM的关注,除了人参和珍珠,其他的我都尽量只列举最最有名和用户基数最大的产品。珍珠霜在中国久负盛名所以知名产品也众多,所以多列举了几个,而人参则是因为市场中没有一枝独秀的品牌,没有哪个品牌让人一提起人参就能想起他们的产品来,所以我就列举了几个在电视上曾经做过广告的产品。

不知道有没有新的中药品种可以添加,MM帮我想想吧

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-1-18 10:25 发表
LZ这个总结真的不错,看过之后我觉得中国人真是聪明,可以如此充分的利用大自然赐予我们的宝物(当然也有挥霍。。)我们中国人不使用自己的宝贝,却还老用外国那些化学的东西,酒精、激素等等侵害自己宝贝娇嫩的皮肤,真是不知道什 ...
呵呵,国外也有讲究纯天然的品牌不过价格跟我们的国货比绝对是天文数字

发新话题