发新话题

[晒货分享] 【小熊破产晒】★现有的手工皂★

对皂皂真是长草
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-12 08:17 发表
对皂皂真是长草
= =你不是说你不长草么~初晨~~~ 咋~受不了了?

哈哈~~皂皂看着舒服撒 =。=萝卜那个好像偏色咯~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

DHC的小皂盘哟~~~
过去过不去,未来总未来。

你好可爱啊

可爱的小熊,加油用啊,希望你能用完,好多啊!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-12 08:17 发表
对皂皂真是长草
我也记得初晨说不长草的哇~哗哗哗~被皂皂打败了啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

俺这里没有这样好看的皂皂,俺也喜欢,也不知道到哪里买呀,能不能给俺个衔接连,俺也看看。在这里俺先谢谢了。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-11 22:24 发表
本来对手工皂毫无兴趣的。。。看了那么多筒子晒那么多皂皂。。。淡定。。。
意见同上,现在越来越喜欢了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

标题党 ~~看着手工皂赏心悦目吖

是不是还有巴登魔瓶的皂皂啊,看着挺像~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很喜欢手工皂,可是因为研究过一段时间,又不是很习惯皂,还是洗面奶吧。。。

喵。。。这么多。。。哪年能用完呀呀呀。。。

这都是你自己做的么 能卖么

看到皂美舍和昆虫家的皂了

这么多用到猴年马月啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈,都能认出是谁家的,看来掉皂圈不轻啊~哈哈
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

一月十七日小小更新

四块皂皂

老祖母橄榄皂和青黛积雪草皂
(因为包装实在太可爱了所以没舍得拆>____<)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =分割线= = = = = = = = = = = = = = = = = =

红豆苡仁皂(软软的~)

益母草皂

END

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

支持啊!我想屯这么多~~~~~~~~~~~~
话说冷制手工皂洗脸 真的不错

俄晕,超多的。难怪是破产晒。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我现在洗脸的也是用皂皂~~不过是在卖蜂蜜的地方买的蜂胶皂~~效果还不错的说~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-17 10:35 发表
四块皂皂

老祖母橄榄皂和青黛积雪草皂
(因为包装实在太可爱了所以没舍得拆>____
哇哇 我在看这家的皂皂呢,已经败了其他家的五块,这家的价廉物美啊

我最近也迷上皂皂了,楼主麻烦你讲讲怎么判断皂皂的好坏么?除了卖相可以看出来,质量呢?

那是有FNH和南瓜小姐的皂皂吧~~~
自己没能实现做皂之前 那12块皂得小额批发真是太太换算了,俺高峰时期也囤了17块皂皂,然后亲朋好友一转,于是现在手头上只有5块皂了^ ^
皂宝宝看上去都可爱得让人爱不释手,实用价值观赏价值都有!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 赞同!! 2010-1-18 19:53

楼主买的芳年华和蝴蝶家我也有
其他的对老祖母感兴趣

小熊你又买了

什么时候发心得

我等你心得

我们要淘到最具性价比的皂皂

发新话题