发新话题

[晒货分享] 【小熊破产晒】★现有的手工皂★

回复 47楼 铁锅 的帖子

这个。。。说真的我一点儿也不懂。。。
但我觉得好不好主要是依靠用后感来判断。不管皂的说明如何天花乱坠,或是销售量多么多么惊人,关键还是要看用皂人的感觉不是吗?30元的皂,你用着不舒服,它就是不好。10元的皂,你用着舒服,它的性价比就高。
所以。。。只有甘当小白鼠了。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 48楼 孑然杏 的帖子

南瓜小姐是虾米???【纯真望~】

回复 49楼 yanshujunbaby 的帖子

老祖母是百分百纯橄榄油制作的,滋润度超高~虽然没说是否特级初榨橄榄油。。
干皮用一定很好呢~~

回复 50楼 幻蝶 的帖子

蝶啊蝶乃知不知道熊的皂盒里目前已经躺着六条皂皂了
~~~~(>_<)~~~~ 都是熊切下来试用的。。。以至于熊天天被熊妈念,说你这娃咋这么三心二意乱七八糟捏~~~~(>_<)~~~~

也罢也罢,蝶想知道心得的话,熊就来啰嗦两句。

现正使用的洁面皂(这还不是全部>_____<)

这孩子就是接下来会提到的洗发皂了=v=

【用皂心得=v=】

1.关于FNH

他们家的皂皂同郁美净的鲜奶皂一样,有一个很突出的优点,即不易变形。熊用了差不多有两周了,胡萝卜皂条还是橘黄色的,硬度依然保持得不错。他们家的皂皂泡沫很多很密,其实这不仅是他们一家,熊现在用的皂条都是泡沫绵密,洗感舒适的嘿嘿~~
另外,他们家还有一个别家无法相比的优点,那就是。。。便宜啊啊啊啊啊好便宜~~~~

2.关于马油XP和薰衣草羊奶
老实说吧,熊就没觉得这俩孩子有多好用=______=
气味闻着差不多,都是淡淡的油脂味。。。
模样看着差不多,都是浅浅的油脂色。。。
泡沫是多,但FNH也多啊,人家价钱可比他俩要便宜得多=3=
又或者是熊太迟钝了,真是没觉得有什么好的。。。还巨贵。。。

3.关于迷迭香首乌洗发皂
这个东东还没有上图片(好吧图片在上面),是与【老祖母橄榄皂】和【青黛积雪草皂】同一个育婴室的娃儿=v=
80g的厚实身板,黑黝黝的卖相,无香。
熊刚刚才用他洗头来着。很惊喜的,居然掉发少了~\(≧▽≦)/~
以往都是大把大把掉的T____T
洗完后头发干得不行,立即用蜂花黄瓶护发素,等了几分钟后用温水冲干净~~哇塞~~头发那叫一个柔顺呀~\(≧▽≦)/~
这个娃儿是~~很棒很实惠~~很好很强大~~!!!

TBC(以后就在这里更新心得了嘿嘿=v=)

没用过皂皂洗脸的飘过~

回复 52楼 lingbear 的帖子

额 皂皂上的章是miss Pumpkin胡同....吗?莫非我看错了....
我也真想每个皂上面砍一刀,再摆一罐子里,每天轮着用,哦哈哈 好有开后宫的感觉

回复 56楼 孑然杏 的帖子

英熊所见略同呀哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1.18小小更新

两块皂宝宝=v=

柠檬优酪乳(有点苏打水的气味~)

乳木果小黄瓜(也有苏打水的气味~)

END

我去淘宝了下

知道是哪家的了

你竟然又买了两块

我的芳年华12块加皮皮家9块都不知道该怎么办了

皮皮家是BABY推荐的 yanshujunbaby

我很期待马油的效果

呵呵,芳年华最大的好处,便宜啊

其实用起来也真的还不错

洗澡也不心疼

回复 59楼 幻蝶 的帖子

我去TB了一下,才知道皮皮家=v=
看上去不错呀,价钱公道,卖相不错=v=
PS:小鱼家的那款洗发皂真的很赞哟~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-18 21:26 发表
我去TB了一下,才知道皮皮家=v=
看上去不错呀,价钱公道,卖相不错=v=
PS:小鱼家的那款洗发皂真的很赞哟~~
我不用洗发皂

皮皮家洗发皂1元一块我都没拍

我怕不适应

并且我们洗发水都是发的

我本来就用不完了

回复 61楼 幻蝶 的帖子

其实熊家也有一大堆的洗发水。。。。。。但熊就是喜欢尝试新鲜事物。。。
或者,因为小鱼的这块洗发皂,熊以后都会抛弃化学洗剂了呢呵呵~~
PS:乃有空也写写皂感呀~【扯~~】

看到可爱的皂皂很心动
就怕用的时候老被我弄掉

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-18 22:28 发表
其实熊家也有一大堆的洗发水。。。。。。但熊就是喜欢尝试新鲜事物。。。
或者,因为小鱼的这块洗发皂,熊以后都会抛弃化学洗剂了呢呵呵~~
PS:乃有空也写写皂感呀~【扯~~】 ...
好的

刚开始用呢

用过一段时间后一定给心得

我总是旧东西用不完就看上新东西

头都是疼的

我前几天算了下我囤货的化妆品

将近2000块

回复 63楼 木沐 的帖子

同怕呀>______<
用一块新皂时我满心期待满心欢喜,以为他就是我的唯一。。。
用到一半时我就产生不知名的厌倦心理。。。想着老对着一张脸多没劲还是换个新的吧。。。
呜呜我果然很无良很花心。。。。。。

回复 64楼 幻蝶 的帖子

我我我我我膜拜你了
PS:其实女生都是这样的吧,喜爱尝新,易变。嘿嘿~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-18 22:38 发表
我我我我我膜拜你了
PS:其实女生都是这样的吧,喜爱尝新,易变。嘿嘿~~
所以我最近很草的十二味和颐莲在拼命的忍

我一定要忍

我有个毛病

比如说我想买水精华吧

我会把我看上的各品牌的水精华全部抱回家

然后一家家的用,比较出来哪家最好用

可是等我比较出来后

说不定我的兴趣就已经转移到其他东西上了

并且我一次买一套的

所以

回复 68楼 幻蝶 的帖子

哈哈哈乃真可爱~~女生啊,都是在不断买不断尝试不断肯定及否定的道路上跌跌撞撞的吧哈哈哈~~~
PS:跟小蝶蝶版聊很愉快,今天不早了,熊去眠了,明天有机会再来

晚安

我也要去睡觉觉了

早睡早起身体好啊

(我好老人)

皂皂我也要囤了

我也想要

漂亮的皂皂
善待自己,享受生活

小熊大奉送

对马油XP和薰衣草羊奶长草的童鞋可以短小熊,小熊赠送他俩的【皂片】~~
(皂片就是切下来的比较薄的片片嘿嘿=v=因为比较薄才可以平邮>____<)
时间截止到今晚10点

好多啊,一看就知道是哪家的了,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题