发新话题

[胡吹乱侃] 中国货娃娃 可儿

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 14:53 发表
小黄瓜可以买一个娃娃,然后自己给她钩衣服,多好看,多有趣哇

天哪 刚注意到那个yy是雪儿JJ的大作,太油菜啦

好看啊

瓜瓜手很巧啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 15:02 发表

天哪 刚注意到那个yy是雪儿JJ的大作,太油菜啦

好看啊
才看见??泡泡太不应该了,雪JJ可是我心中的完美女性哦

话说那个图我没注意是谁发的,
我忏悔

晕死,晕死,表夸啦,那个是图片啦,不过呢,我也做了一个,但是给密友的孩子了,所以就发了这个图上来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我怎么会想到了鬼娃娃花子。。。自己寒个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 31楼 月长石手链 的帖子

大家老说鬼娃花子我都不知道那是甚么?

回复 31楼 月长石手链 的帖子

表说这个哟,真是的,那么美的娃娃你能想到那个…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 15:07 发表
我怎么会想到了鬼娃娃花子。。。自己寒个
是日本的那个??

回复 29楼 爱睡的泡泡 的帖子

淋牛奶以示惩罚

回复 32楼 小黄瓜 的帖子

是一部日本的恐怖片,就叫鬼娃娃花子,晕死,真的不想再提喽

大家无视我。。我纯属。。。瞎扯

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 15:09 发表
淋牛奶以示惩罚
会淹死的

回复 36楼 bahaodangpu 的帖子

噢那样啊

回复 38楼 爱睡的泡泡 的帖子

我淋你又不是淋小匹斯堡

这个笑容………… 恐怖片看多了心里有阴影哦…………不知道也罢

回复 41楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈哈哈,恐怖片看太多都吓不到我了。

牛奶浴很奢侈哇

回复 42楼 小黄瓜 的帖子

强哦,小黄瓜

回复 43楼 爱睡的泡泡 的帖子

要收费的

我什么都不怕,尤其恐怖片 ,韩国日本香港的,就是不喜欢欧美的,太恶心血腥

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 15:17 发表
我什么都不怕,尤其恐怖片 ,韩国日本香港的,就是不喜欢欧美的,太恶心血腥
那就淋这牛奶浴看一部吧

回复 46楼 爱睡的泡泡 的帖子

我觉得以前的电影还拍得比较恐怖,有种“从心里怕粗来”的感觉
比如卡利加里博士的小屋

还有

关于恶梦的

回复 47楼 bahaodangpu 的帖子

除非交出小匹斯堡否则按这个法子办了泡泡

这是欧美的么?

发新话题