发新话题

[胡吹乱侃] 中国货娃娃 可儿

汗,从美好的娃娃说到恐怖片,这楼歪的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 15:23 发表
除非交出小匹斯堡否则按这个法子办了泡泡
决不妥协

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 15:26 发表
汗,从美好的娃娃说到恐怖片,这楼歪的
把月长石拉来治罪

回复 53楼 爱睡的泡泡 的帖子

她跑远啦…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-15 15:25 发表
这是欧美的么?

汗……我还是飘走吧……

回复 56楼 bahaodangpu 的帖子

别怕,这个和已故的李国豪在乌鸦中的造型差不多,想想大帅哥

是么

泡泡!!!!!!
回来!!!!!!

我看一半了,嘘~~~~~~~~~~~~~

我在呢。。你们无视我就好
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 61楼 月长石手链 的帖子

我才是被WS的

我看完了

我也觉得比芭比好看。只是人家芭比身材好撒。。。西方人和东方人的区别也体现在娃娃上了

请问:

我可以把这贴子移到别的版去吗??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

黄瓜,他说那个人活到明天早上,后来呢,我有点糊涂

回复 66楼 爱睡的泡泡 的帖子

这只是片段啦,整部电影你去下载来看吧,挺长的,还有你不要去先看结局,从头看到尾,非常出人意料,一百年前就能拍出这么精彩的电影,真服了

回复 65楼 mi小米阿米 的帖子

可以啊,随便你

算了算了,既是娃娃又是恐怖片的。。。乱的。。。

我发现我真滴很水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 70楼 月长石手链 的帖子

这楼是被你弄歪的

你说滴无聊要水下撒。。。谁知水大了点点

小黄瓜,去影视版发帖子介绍下一百多年前的电影吧。。。我有兴趣。。。

回复 73楼 mi小米阿米 的帖子

Pandora's Box  , 这部好象是电影史上最早出现女同性恋者情节的电影。

发新话题