发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(三)晒晒我家的洗面奶大军啦!(更新完毕)

疯狂一晒(三)晒晒我家的洗面奶大军啦!(更新完毕)

第三集喽!谢谢亲爱的们看我的帖子呀!我都成琳琅迷了,只要有电脑就忍不住上论坛来看看。嘿嘿,今天来晒晒洗面奶,还有些在路上的,不过今天抑制不住晒货的冲动了。先晒这些,路上的等到货再晒吧!还是老样子,心得不太多的,JMS用过哪些帮忙回帖给加上心得哈!嘿嘿!拜托喽!
         先来个全家福吧:

本帖最近评分记录
  • 随随_乐 金钱 +3 好强大的楼楼,可是这要用到啥时候呀………… ... 2010-4-24 18:06
  • mszhu 金钱 +3 强呀 2010-4-21 20:11
  • 雪儿冰相印 金钱 +2 我真不败家 2010-4-21 19:51
  • 豆苗 金钱 +3 话说,强悍的一米~~~~~~~~ 2010-4-5 11:59
  • 橘子蓝了 金钱 +3 额抵神哈哈!! 2010-4-5 09:08
  • 一水阁 金钱 +3 用不完的都送我吧~!哈哈哈哈哈~! ... 2010-3-29 00:05
  • 381521312 金钱 +2 很强大啊 2010-3-28 21:20
  • 夜#灵精 金钱 +3 我才3瓶 我妈妈就讲我 然后我给她看了JJ的 ... 2010-2-15 20:30
  • 小熊饼干 金钱 +3 我才7只妈妈就说我败家了,真想让她看看mm滴 ... 2010-2-9 14:09
  • jianjia8611 金钱 +2 太强大了,我和你根本不是一个档次的~ ... 2010-1-31 21:00
  • 左咡 金钱 +1 准备卖吗?强悍 2010-1-15 15:04
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 妞的强贴,顶~ 2010-1-13 21:45
  • 暖暖の 金钱 +3 楼主你是我的偶像! 2010-1-12 17:28
  • 晶灵 金钱 +3 震撼了,全是一系列一系列的,看着养眼 ... 2010-1-12 15:57
  • 清茶茉莉 金钱 +3 看得好过瘾~! 2010-1-12 15:30
  • 乖乖candy 金钱 +2 俄...看得我好欣慰啊..说明我还是一个不败 ... 2010-1-12 15:11
  • 虾虾 金钱 +3 如此好贴图+心得,太值得加分!!! ... 2010-1-12 14:45
  • cp的牛 金钱 +3 基本上我知道的国货洗面奶都有! ... 2010-1-12 14:05
  • gita 金钱 +2 亲爱的,全部编辑进主贴会更震撼哦:) ... 2010-1-12 13:55
  • yaobaoyun 金钱 +3 强大的lz~~ 2010-1-12 13:28
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-12 11:56
  • 肉水泡 金钱 +2 好强大··· 2010-1-12 11:41

郁美净的洗面奶怎么样啊?我也想买啊,快说说吧。

好多洗面奶……………………………………
大乖要加油~~

脱衣服:

艾琳黄瓜秧+牛奶+果酸+海藻,哈哈!终于买全了,我们这里的实体店才6,真是让我开心了半天。可惜海藻的虽然买了,BUT发现自己对海藻过敏呢!都还没用,亲爱的们看其它姐妹的心得哈!

漏掉了一个:
艾琳梦幻森林牛奶保湿洁面乳,80G的,国货就是强大,80G的还是试用装。顺便把上海四合一的洗面粉给拍上了,我以前用FANCL的,不知道有什么区别呢!小盒盒倒是很可爱滴~~

想问问楼主,安安那个白得快嫩的快祛斑快右边的是在哪里买的呀~
用后感觉怎么样呢~

统统脱掉:

大宝美容洗面奶(已经是第三个空瓶了,爱死了!姜花味闻不够怎么办,过敏的时候总靠它安慰我这大脸啦!)
安安护颜坊玫瑰保湿洁面乳(先不说效果如何,但看包装就好漂漂,味也讨人喜欢,可惜没买到荷花的)
丹芭碧橄榄水润深层洁肤油+玫瑰柔肤水蜜洁肤油,(这个好像不是卸妆专用的,只是洁面而已)
霞飞清爽植物卸妆液+轻柔倍润卸妆乳,(卸妆液个人认为不太适合卸眼妆的,可能因为我眼周比较脆弱,总觉得熏眼睛,不如我用的美国@@甘油卸妆来的温和。那个卸妆乳也很让我纠结,如果干洗的话觉得好干,可是一沾水又很快消失。郁闷啊!不知道是不是手法不对。)

肤美灵的家族,貌似少了个果酸的,决定找个机会再把它给收了。这些分别是黄胖胖,大号家庭装,白胖胖(银杏洗面奶),粉胖胖(净白清透洗面奶),绿胖胖(清爽洗面奶),目前只用了黄胖胖,而且已经是第三个了,这个味也很喜欢,不觉得冲啊!

直播啊~!

直播?楼主好强大……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

安安的白得快、靓得快、去皱快,还有易洗白的两个,分别是橄榄保湿的和椰子净白的。以前手脚脸并用,用完了一瓶嫩的快滴,清淡的香味很难忘的哈哈。还买了补水快,在路上。

萱琪无S洗面奶,用了小样之后才去买的正装。170G,很大支的。因为常常化妆,所以必须得有泡沫洗面奶,洗的很干净,泡沫丰富又细腻,很好冲呢!赞个!

坐着慢慢等……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

六、

片仔癀芦荟保湿洁面乳,安安橄榄油美白保湿洁面乳,宫灯杏仁洁面乳(用来洗脸会觉得冲不净,可是洗胳膊洗腿却出奇的好用,杏仁味也是我喜欢的),凡茜红石榴洁面,(这是个老包装的了。洗的倒是也很干净,可是味却不好闻,不像是石榴味啊!)

春娟深层洁面乳,昭贵滋润保湿洁面乳(这个还是不错的,正在用它。泡沫不少也很细,洗的很干净),片仔癀保湿洁面乳(很喜欢和它同系列的那个蜜),百雀羚水嫩保湿洁面乳。

左边两个是郁美净的鲜奶润白洁面乳,左边那个是滋润型,无泡的。第二个是玫瑰精油型,无泡的,除去味不太好,其它都挺喜欢,洗的很干净,也好冲洗。中间那个是美加净的银杏,总觉得冲不净啊!

乖乖,强中自有强中手,偶囤了十几瓶洗面奶,觉得已经很过分了,那知道还有LZ这种高手
所谓舍得,先有舍,才有得。

左边两个白白的是安安国际的,分别是安安白茶雪颜美白洁面乳(柔嫩水润保湿),蚕丝蛋白细滑洁面乳(紧致细滑肌肤)。中间那个是雅芳菩提,大学时常用雅芳洗面奶,看这个很大支,白色包装挺漂亮,又买了。右边两个是我很爱很爱的索芙特木瓜洗面奶,大的是正装,右边是赠的小样,(其实不算小了50G)不仅仅是木瓜的味道,还夹杂一点点奶香味,很喜欢,是无泡的,洗后脸很嫩呢!还买了同系列的手霜,也是同样的赞。

楼主真乃强人也,这么多用到哪一年

好多啊……怎么用啊这么多

好强大的洗面奶大军啊,坐好看直播

好全啊~   对圆圆的瓶子很感兴趣
我要萝莉!~

楼主的洗面奶真多呀,安安国际白茶雪颜美白洁面乳和蚕丝蛋白细滑洁面乳,真是从没见过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

再来晒晒手底下仅仅剩下的几个空瓶吧!因为是从九月份才开始有攒空瓶的习惯,所以不多。有ZA的卸妆油(还不错,不会弄得眼睛雾蒙蒙的,乳化也还好),美宝莲眼唇卸妆液(感觉最好用的其实还是欧莱雅那个轻柔的,卸的很干净,还很温和),巧蜜儿眼唇卸妆液(不太推荐,我用着熏眼睛呢!实在不敢用了,用它洗了粉扑,刷化妆刷)法国雅芳,洗颜专科(这个还是很赞的,泡泡很多很细腻,洗的干净也好冲,用起来也很省的),娥佩兰卸妆乳(无功无过吧!没多大感觉呢!)
        终于终于晒完啦!谢谢JMS滴耐心,看我唠叨完啦!哈哈!

回复 沙发 海之萍 的帖子

呵呵,更新好了哈!郁美净那个我只用了玫瑰那款,其它两款还没用呢

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-12 11:42 发表
想问问楼主,安安那个白得快嫩的快祛斑快右边的是在哪里买的呀~
用后感觉怎么样呢~
请问你说的是那两个易洗白吗?我是在网上买的,不过还没开始用,所以不知道效果怎样啦!呵呵

发新话题